Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


720p ou 1080i

Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Nouvelles Technos
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
QSonic
Team GC



Inscrit le: 16 Aoû 2007
Messages: 2168
Réseau: 06300 NICE

MessagePosté le: Mar 26 Fév, 2008 12:11    Sujet du message: Répondre en citant

Avec ma tv, je suis resté en 720p, j'ai pas l'impression que le 1080i changeait quelque chose. T'a fait quoi toi forzajuju, j'ai vu que tu avais la même ?


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
forzajuju




Inscrit le: 09 Oct 2007
Messages: 357
Réseau: ex-FTC à Metz

MessagePosté le: Mar 26 Fév, 2008 12:16    Sujet du message: Répondre en citant

QSonic a écrit:
Avec ma tv, je suis resté en 720p, j'ai pas l'impression que le 1080i changeait quelque chose. T'a fait quoi toi forzajuju, j'ai vu que tu avais la même ?


J'ai testé le 1080i et j'avais l'impression que l'image était un poil plus nette, mais je suis repassé au 720p parce qu'en 1080i j'avais encore plus de problèmes de compatibilité avec mon ampli switch HDMI.


NCBOX POWER HD + La Box + Sony KDL-52W5500 + Sony STR-DG910 + Logitech Harmony 555
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
QSonic
Team GC



Inscrit le: 16 Aoû 2007
Messages: 2168
Réseau: 06300 NICE

MessagePosté le: Mar 26 Fév, 2008 12:17    Sujet du message: Répondre en citant

Ok, et moi j'avais l'impression d'avoir encore plus de freezes. Wink


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hf206




Inscrit le: 11 Oct 2006
Messages: 1476
Réseau: 92 - CHATILLON

MessagePosté le: Mar 26 Fév, 2008 16:59    Sujet du message: Répondre en citant

Concernant la Partie HDMI de la CBHD , pouvez-vous me confirmer que le boitier utilise bien ce chip :

[Cliquez ici pour voir la page]

Si oui, on devrait être capable de faire cela :

Displays
HD display, multiformat capable
(1080I, 720P, 480P/576P, 480I/576I)
- Analog HD output RGB or YPbPr
- HDMI encoded output

Hors aujourd'hui , les options sur la sortie HDMI de la box sont plus que limité. Pensez-vous que via l'HDMI nous sortons AUJOURD'HUI par défaut dur RGB ou du YPbPr ?
Nb : ma TV n'étant pas capable de détecter le "color space" qui lui arrive , il me faut forcer manuellement soit l'un soit l'autre.

Merci.


Ancien client du câble - A présent chez Orange pour la fibre - Logitech Harmony One
HC : LCD SHARP LC-37XD1E + Portable HDMI - Ensemble 5.1 : Denon 1911 + enceintes TRIANGLE
Wii en attendant la PS4 ou la xbox 720.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
scopy




Inscrit le: 10 Nov 2006
Messages: 1794
Réseau: Numericable (ex FTC) PLAISIR 78370

MessagePosté le: Mar 26 Fév, 2008 17:54    Sujet du message: Répondre en citant

hf206 a écrit:
....
Hors aujourd'hui , les options sur la sortie HDMI de la box sont plus que limité. Pensez-vous que via l'HDMI nous sortons AUJOURD'HUI par défaut dur RGB ou du YPbPr ?
Nb : ma TV n'étant pas capable de détecter le "color space" qui lui arrive , il me faut forcer manuellement soit l'un soit l'autre.
Salut,
A mon avis, sur ta tv aussi, si c'est mal configuré, l'image le dit tout de suite avec une dominante affreuse de couleur (verte?)
il sufit d'essayer, c'est du tout ou rien, sans subtilité.
ici la tv pio détecte rgb en liaison hdmi; le 4:2:2 ou 4:4:4 forcé donne tout en ...vert.


à Plaisir(78370) (réseau tv n° 64529 et réseau internet en 10.x.x.x), tv carte Premium (Cable Box HD S.A R228) et carte TNT OFFRE TV_COLLECTIFS (Philips DCR1201/19) + 30M (modem-routeur-wifi-tel Netgear CVG834G) + téléphone Philips CD440.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Odo
Team GC



Inscrit le: 29 Juin 2007
Messages: 8883
Réseau: NC-Coignières

MessagePosté le: Mar 26 Fév, 2008 17:55    Sujet du message: Répondre en citant

hf206 a écrit:
Concernant la Partie HDMI de la CBHD , pouvez-vous me confirmer que le boitier utilise bien ce chip :

[Cliquez ici pour voir la page]

Je ne peux pas te le confirmer sur cette box, mais je peux te dire que ça ressemble furieusement à celui qui est implémenté sur la carte mère (que j'ai sous les yeux) d'une autre Box que je désespère de pouvoir tester un de ces 4, avant qu'elle ne soit commercialisée...
Pour être précis, celui que dont je parle possède l'inscription suivante :
STx7100JWB
BOL Q526FKF
22001 VQ
ML T 22 540
--


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hf206




Inscrit le: 11 Oct 2006
Messages: 1476
Réseau: 92 - CHATILLON

MessagePosté le: Mar 26 Fév, 2008 18:15    Sujet du message: Répondre en citant

scopy a écrit:
hf206 a écrit:
....
Hors aujourd'hui , les options sur la sortie HDMI de la box sont plus que limité. Pensez-vous que via l'HDMI nous sortons AUJOURD'HUI par défaut dur RGB ou du YPbPr ?
Nb : ma TV n'étant pas capable de détecter le "color space" qui lui arrive , il me faut forcer manuellement soit l'un soit l'autre.
Salut,
A mon avis, sur ta tv aussi, si c'est mal configuré, l'image le dit tout de suite avec une dominante affreuse de couleur (verte?)
il sufit d'essayer, c'est du tout ou rien, sans subtilité.
ici la tv pio détecte rgb en liaison hdmi; le 4:2:2 ou 4:4:4 forcé donne tout en ...vert.


Ba étrangement non . si je passe en 4:2:2 sur ma TV sharp je vois pas trop la différence.

La dernière fois que j'ai fais le tests j'étais en pleins soleil aussi Embarassed


Ancien client du câble - A présent chez Orange pour la fibre - Logitech Harmony One
HC : LCD SHARP LC-37XD1E + Portable HDMI - Ensemble 5.1 : Denon 1911 + enceintes TRIANGLE
Wii en attendant la PS4 ou la xbox 720.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hf206




Inscrit le: 11 Oct 2006
Messages: 1476
Réseau: 92 - CHATILLON

MessagePosté le: Mar 26 Fév, 2008 18:16    Sujet du message: Répondre en citant

Odo a écrit:
hf206 a écrit:
Concernant la Partie HDMI de la CBHD , pouvez-vous me confirmer que le boitier utilise bien ce chip :

[Cliquez ici pour voir la page]

Je ne peux pas te le confirmer sur cette box, mais je peux te dire que ça ressemble furieusement à celui qui est implémenté sur la carte mère (que j'ai sous les yeux) d'une autre Box que je désespère de pouvoir tester un de ces 4, avant qu'elle ne soit commercialisée...
Pour être précis, celui que dont je parle possède l'inscription suivante :
STx7100JWB
BOL Q526FKF
22001 VQ
ML T 22 540
--


Tu me fais envie, cela me rappelle l'époque de mon BTS en électronique.


Ancien client du câble - A présent chez Orange pour la fibre - Logitech Harmony One
HC : LCD SHARP LC-37XD1E + Portable HDMI - Ensemble 5.1 : Denon 1911 + enceintes TRIANGLE
Wii en attendant la PS4 ou la xbox 720.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Odo
Team GC



Inscrit le: 29 Juin 2007
Messages: 8883
Réseau: NC-Coignières

MessagePosté le: Mar 26 Fév, 2008 18:22    Sujet du message: Répondre en citant

hf206 a écrit:
Tu me fais envie, cela me rappelle l'époque de mon BTS en électronique.

J'aurais préféré que l'on me refile la carte dans son boîtier avec tout l'équipement complet 8)
--


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Rusholme




Inscrit le: 15 Nov 2013
Messages: 92

MessagePosté le: Sam 30 Avr, 2016 9:03    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

j'aimerais savoir si quelqu'un constate la même chose que moi:

-sur une HD MemoryBox:
Je l'ai réglé en 1080i, ors, si le j'éteins, quelques minutes après , la sortie est en 720p (c'est inscrit sur l'écran de la TV est la différence est quand même visible).Par contre, dans le menu de la HDMemory Box ("paramètres TV"), il est toujours inscrit "1080i".Pour revenir véritablement à 1080i, je dois repasser en 720p puis, de nouveau en 1080i (et donc la manoeuvre doit être refaite à chaque fois que je met en route la HD MemoryBox) .

Je ne suis pas certain d'avoir été très clair, mais merci d'avance si quelqu'un , ayant rencontré le même problème, a un moyen d(y remédier...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Nouvelles Technos Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Page 3 sur 4



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR