Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


TF1 HD chez Numericable pour la coupe du monde de rugby!

Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Les News
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
philoudunord
Team GC



Inscrit le: 01 Déc 2006
Messages: 2074
Réseau: ex-NC Numericable Tourcoing

MessagePosté le: Mar 11 Sep, 2007 19:18    Sujet du message: Répondre en citant

Y-a-t'il un site web (d'un de ces journaux ou autre) qui l'indique ? Parce qu'à mon avis, ça va devenir aussi intéressant comme info que : ST(éréo), ST(sous-titrage), VM, 16/9, etc. Wink


Plasma Panasonic 42G20S - FreeBox Revolution, Logitech Harmony 555 / Sony STR-G820 + Focal Sib & Cub, Toshiba HD-E1, Samsung BDP2500 & AppleTV / MacBook Pro, nouvel iPad & iPhone4
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
teocor




Inscrit le: 11 Jan 2007
Messages: 211
Réseau: st germain en laye (TDR PAL91)

MessagePosté le: Mer 12 Sep, 2007 21:07    Sujet du message: Répondre en citant

salut,
Je ne sais pas pour vous mais j'ai l'impression ce soir que sur le match France-Ecosse (difusé en HD:D Very Happy ) le niveau de son sur TF1HD est moins faible qu'auparavent.
Quelqu'un d'autre pour confirmer?


Retroproj KDS55 + PIO 2014i + 5.1 KEF
La box 4k + tv premium + PS4 + PS3 + WII + PCHC
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
teocor




Inscrit le: 11 Jan 2007
Messages: 211
Réseau: st germain en laye (TDR PAL91)

MessagePosté le: Mer 12 Sep, 2007 21:37    Sujet du message: Répondre en citant

par contre toujours ces "freeze" de l'image Mad ça devient sévèrement pénible et je note que suivant les conseilles de certains j'ai débranché la péritel, je suis donc que en HDMI.


Retroproj KDS55 + PIO 2014i + 5.1 KEF
La box 4k + tv premium + PS4 + PS3 + WII + PCHC
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Esteban
Team GC



Inscrit le: 18 Jan 2006
Messages: 5518
Réseau: Paris 1S

MessagePosté le: Mer 12 Sep, 2007 21:46    Sujet du message: Répondre en citant

A-t-on défini une certaine "localisation" de ces freezes ? Du genre "zone Noos", "zone UPC", "zone NC", "zone NC Fibrée"....

J'ai changé de forfait mais j'hésite à prendre une cablebox HD si c'est pour me pourrir ma reception (ayant déjà quelques freezes avec mon petit philips gris....)


Abonnement SFR 4K Premium - Box 4K FTTLa
Abonnement SFR 4G Série Limitée 20Go
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
teocor




Inscrit le: 11 Jan 2007
Messages: 211
Réseau: st germain en laye (TDR PAL91)

MessagePosté le: Mer 12 Sep, 2007 22:00    Sujet du message: Répondre en citant

esteban94220 a écrit:
A-t-on défini une certaine "localisation" de ces freezes ? Du genre "zone Noos", "zone UPC", "zone NC", "zone NC Fibrée"....

J'ai changé de forfait mais j'hésite à prendre une cablebox HD si c'est pour me pourrir ma reception (ayant déjà quelques freezes avec mon petit philips gris....)


salut
Je suis sur le réseau st germain (IDF) soit sur la tête PAL91.
j'ai 100 en qualité de signal et 42 en niveau de signal sur TF1HD.

Que faire : echange du déco ou passage (payant Mad ) du technicien ????


Retroproj KDS55 + PIO 2014i + 5.1 KEF
La box 4k + tv premium + PS4 + PS3 + WII + PCHC
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
QSonic
Team GC



Inscrit le: 16 Aoû 2007
Messages: 2160
Réseau: 06300 NICE

MessagePosté le: Jeu 13 Sep, 2007 7:22    Sujet du message: Répondre en citant

teocor a écrit:
salut,
Je ne sais pas pour vous mais j'ai l'impression ce soir que sur le match France-Ecosse (difusé en HD:D Very Happy ) le niveau de son sur TF1HD est moins faible qu'auparavent.
Quelqu'un d'autre pour confirmer?

Aucun changement pour moi,le son est toujours aussi faible.


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Odo
Team GC



Inscrit le: 29 Juin 2007
Messages: 8818
Réseau: NC-Coignières

MessagePosté le: Jeu 13 Sep, 2007 7:49    Sujet du message: Répondre en citant

QSonic a écrit:
teocor a écrit:
salut,
Je ne sais pas pour vous mais j'ai l'impression ce soir que sur le match France-Ecosse (difusé en HD:D Very Happy ) le niveau de son sur TF1HD est moins faible qu'auparavent.
Quelqu'un d'autre pour confirmer?

Aucun changement pour moi,le son est toujours aussi faible.


Pareil Sad Avec les gels d'image également, même sans peritel branchée.

Odo
--


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mygale_31




Inscrit le: 11 Sep 2007
Messages: 65
Réseau: Numéricable Toulouse

MessagePosté le: Jeu 13 Sep, 2007 8:03    Sujet du message: Répondre en citant

esteban94220 a écrit:
J'ai changé de forfait mais j'hésite à prendre une cablebox HD si c'est pour me pourrir ma reception (ayant déjà quelques freezes avec mon petit philips gris....)


bonjour,

si je peux me permettre (notamment pour ceux qui hésitent à prendre une cablebox HD), les freezes ne sont pas aussi génant que l'ancienne bouillie de mosaïque et le son hachuré aigüe des anciens décodeurs. ceci est d'autant plus vrai que le son (toujours aussi faible...) ne coupe jamais. il y a juste des gels d'images mais pas réguliers sur un programme de 2h.

voilou, ces défauts ne sont pas normaux, mais bien moins polluants lors d'un visionnage que ce que j'avais avec mes anciens décodeurs SD. Smile


Abonné depuis 1988...
LaBox sur Panasonic TX-P50V10E
Bouquet Power+Family / Canal+ Le Bouquet
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Delphi7




Inscrit le: 19 Déc 2005
Messages: 3146

MessagePosté le: Jeu 13 Sep, 2007 11:09    Sujet du message: Répondre en citant

teocor a écrit:
toujours ces "freeze" de l'image Mad ça devient sévèrement pénible

Quelqu'un a essayé après avoir supprimé la prise murale ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
marly78fr




Inscrit le: 24 Sep 2006
Messages: 883
Réseau: Noos St Germain en Laye

MessagePosté le: Jeu 13 Sep, 2007 11:32    Sujet du message: Répondre en citant

Delphi7 a écrit:
teocor a écrit:
toujours ces "freeze" de l'image Mad ça devient sévèrement pénible

Quelqu'un a essayé après avoir supprimé la prise murale ?


Peux tu expliquer comment on supprime la prise murale
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Les News Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  Suivante
Page 26 sur 28



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR