Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


Câble Belge : il est HD "READY" !

Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Les News
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Hervé Marc




Inscrit le: 04 Juin 2007
Messages: 7
Réseau: NOOS - STRASBOURG - 67200

MessagePosté le: Jeu 07 Juin, 2007 7:31    Sujet du message: CODITEL logo .... et HD Répondre en citant

NOOS a écrit:
pourquoi la page d'accueil du décodeur hd est au nom de numericable est pas au nom de coditel Wink


C'est très simple la CODITEL fait partie du groupe YPSO dont NC, NOOS, EVC,CODITEL sont les composantes (lien très intéressant : [Cliquez ici pour voir la page])....

Petite info les pages web des cablo-opérateurs sont de même facture et sont créées en Alsace confère bas de page.


ABONNNE THEMA NOOS - STRASBOURG
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
babar92




Inscrit le: 27 Jan 2007
Messages: 85

MessagePosté le: Jeu 07 Juin, 2007 8:08    Sujet du message: Répondre en citant

jeanlucp a écrit:
Concernant l'offre hormis canal+ c'est tout ce qu'on trouve sur satellite. coditel a peu de chose a proposer pour l'instant. 10 euros........ca fait cher Sad

D'après le message initial, c'est pire:
10 € pour le décodeur
7 € pour 3 chaînes
___
17 € par mois, soit 204€ sur un an

Luxe TV : aucun intérêt
National Geo HD : faible intérêt (et je suis un fana de docus)
Arte : en France, existe déjà en vrai 16/9 SD

Bref : ils ne risquent pas de crouler sous les demandes.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
LorisBOX




Inscrit le: 04 Juin 2007
Messages: 7

MessagePosté le: Jeu 07 Juin, 2007 8:25    Sujet du message: Répondre en citant

Quelqu'un connait le modèle exact du decodeur de base ?
j'aimerais connaitre sa connectique, histoire de voir si ca vaut le coup par rapport a mon actuel
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
parisstreetperformer




Inscrit le: 24 Oct 2006
Messages: 216
Réseau: Numericable

MessagePosté le: Jeu 07 Juin, 2007 10:24    Sujet du message: Répondre en citant

En tout cas moi je trouve le noir très beau mais le gris est beaucoup mieux niveau fonctionnalité


> Numéricable : NCBox Power & Mobile Illimité & 2 x Multi TV > Canal Plus & Foot Plus
> Equipement NC : 3 x HDBox Memory & Netgear CG3100L > Zone Fibre : Orange & NC
>> iPhone 3, 3G, 4 & 4S / iPad 1 & 2 / PS3 60 GO / Téléviseur Plasma 3D Panasonic / Macbook Pro 13
>> Téléphonie Mobile : Bouygues Télécom & B&You & Numéricable & SFR
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fernandn




Inscrit le: 18 Nov 2006
Messages: 5629
Réseau: Rueil-Malmaison

MessagePosté le: Sam 09 Juin, 2007 11:00    Sujet du message: Répondre en citant

La Cablebox est elle HD ? Car rien n'est indiqué à ce sujet !!


NCBOX Premium / Netgear CG3100L / Astoncrypt DUAL 2.26 (Fréq : 131125 / Rés : 64685 / DS : 6875)
OPPO 93EU / TXP50VT50E / Harmony 900 / Netgear WNDR3700 / Macbook Pro 13" / iPad2 WiFi
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yoyo93




Inscrit le: 11 Déc 2006
Messages: 37
Réseau: Noos Aubervilliers

MessagePosté le: Sam 09 Juin, 2007 11:15    Sujet du message: Répondre en citant

Ils parlent sur le site d'un modem intégré. Des infos sur le debit?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nico!
Team GC



Inscrit le: 01 Avr 2004
Messages: 20233
Réseau: FTTLa Paris1S

MessagePosté le: Sam 09 Juin, 2007 11:22    Sujet du message: Répondre en citant

fernandn a écrit:
La Cablebox est elle HD ? Car rien n'est indiqué à ce sujet !!

Non la cablebox est un décodeur qu idonnera accés au service de VOD uniquement, avec un modem de 30Mb intégré


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
fernandn




Inscrit le: 18 Nov 2006
Messages: 5629
Réseau: Rueil-Malmaison

MessagePosté le: Sam 09 Juin, 2007 12:41    Sujet du message: Répondre en citant

Nico! a écrit:
fernandn a écrit:
La Cablebox est elle HD ? Car rien n'est indiqué à ce sujet !!

Non la cablebox est un décodeur qu idonnera accés au service de VOD uniquement, avec un modem de 30Mb intégré


Ca fait vraiment très cher la HD !!! Shocked Evil or Very Mad


NCBOX Premium / Netgear CG3100L / Astoncrypt DUAL 2.26 (Fréq : 131125 / Rés : 64685 / DS : 6875)
OPPO 93EU / TXP50VT50E / Harmony 900 / Netgear WNDR3700 / Macbook Pro 13" / iPad2 WiFi
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yvidious




Inscrit le: 17 Avr 2006
Messages: 99
Réseau: Bouygues "fibre" en zone 30M

MessagePosté le: Sam 09 Juin, 2007 17:02    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Désolé de ne pas vous en avoir informé auparavant.

- Site officiel Belgique : http://www.coditel.be/
- Site officiel Luxembourg : http://www.coditel.lu/

Les réseaux câblés belge et luxembourgeois ont été les premiers à avoir été acheté par Ypos.
J'ignore si nos voisins belges et luxembourgeois sont mieux lotis questions services et débits.


Résilier sans frais c'est toujours possible...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger
luc57




Inscrit le: 27 Mai 2007
Messages: 94
Réseau: Numericable Metz

MessagePosté le: Sam 09 Juin, 2007 18:37    Sujet du message: Répondre en citant

Un peu déçu par tout cela.

Je pensais que le cablebox de base était l'équivalent du cablebox enregistreur sans la capacité d'enregistrement et qu'il aurait donc au moins la HD. En plus il faut payer 2 fois pour avoir la HD : le decodeur (10€/mois) + l'abonnement des chaines HD (7€/mois - assez cher pour par grand chose d'interessant pour l'instant).

Si on a la même offre en France, quel va être l'avantage par rapport à ce que j'ai maintenenant? Est-ce que au moins il y a une prise HDMI sur le cablebox de base?

J'ai l'impression qu'on n'est pas près de voir la HD en France. Quid de TF1, France Télévision sur le sujet?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Les News Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Page 2 sur 4



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR