Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


offre premium sfr

Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
bretonneux




Inscrit le: 20 Mai 2014
Messages: 269
Réseau: Angouleme fttla 1000/60

MessagePosté le: Sam 29 Sep, 2018 19:49    Sujet du message: offre premium sfr Répondre en citant

bonsoir a tous

j'ai l'offre premium a 54€ mais est ce normal que les chaines ciné+, ocs et altice ne soit pas inclus dans cette offre?


enfin le gigabit!!!!!!!!!!!!!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lentaxx




Inscrit le: 21 Aoû 2017
Messages: 238

MessagePosté le: Sam 29 Sep, 2018 20:02    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir oui c'est normal dans les nouvelle offre de SFR ces chaines ne sont plus comprise en premium. Il faut préalablement prendre les pass correspondent.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bretonneux




Inscrit le: 20 Mai 2014
Messages: 269
Réseau: Angouleme fttla 1000/60

MessagePosté le: Sam 29 Sep, 2018 20:10    Sujet du message: Répondre en citant

Lentaxx a écrit:
Bonsoir oui c'est normal dans les nouvelle offre de SFR ces chaines ne sont plus comprise en premium. Il faut préalablement prendre les pass correspondent.


merci pour ta réponse.

en gros l'offre premium ne sert a rien donc....


enfin le gigabit!!!!!!!!!!!!!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fricero




Inscrit le: 03 Juil 2018
Messages: 509

MessagePosté le: Sam 29 Sep, 2018 20:50    Sujet du message: Répondre en citant

si, à avoir le giga (ça va vite) et 1 000 Go de cloud (c'est beaucoup)

Ca douille pour le cinoche
Altice + SFR vidéos illimitées : 5 €
Ocs 13 €
PASS CINEMA PREMIUM 13 € (ou CINE + à 10 €)

Il faut rajouter 31 au 56

On vous aurait menti ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bretonneux




Inscrit le: 20 Mai 2014
Messages: 269
Réseau: Angouleme fttla 1000/60

MessagePosté le: Dim 30 Sep, 2018 6:39    Sujet du message: Répondre en citant

ben si je m'en refere a la liste des chaines datant de septembre 2017.....je me dit qu'il me manque des chaines...


enfin le gigabit!!!!!!!!!!!!!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fricero




Inscrit le: 03 Juil 2018
Messages: 509

MessagePosté le: Dim 30 Sep, 2018 8:36    Sujet du message: Répondre en citant

Le problème est que ça change tout le temps
Pas sur que l'offre PREMIUM existait en 09/2017
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bretonneux




Inscrit le: 20 Mai 2014
Messages: 269
Réseau: Angouleme fttla 1000/60

MessagePosté le: Dim 30 Sep, 2018 8:55    Sujet du message: Répondre en citant

c'est a se demander si c'est pas mieux de prendre sfr red et canal a la place.....

car payer 54€ un forfait juste pour avoir un début de 1giga et pour voir que les chaine cinéma sont en option .....


c'est a méditer....


enfin le gigabit!!!!!!!!!!!!!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jonathan




Inscrit le: 27 Mar 2008
Messages: 466
Réseau: DIJON

MessagePosté le: Dim 30 Sep, 2018 9:59    Sujet du message: Répondre en citant

bretonneux a écrit:
c'est a se demander si c'est pas mieux de prendre sfr red et canal a la place.....

car payer 54€ un forfait juste pour avoir un début de 1giga et pour voir que les chaine cinéma sont en option .....


c'est a méditer....


Me concernant j’ai RED 10€ option débit+ offerte +5€ appels vers les mobiles donc 15€ et je passe par Canal pour la TV.

Je suis complètement satisfait de cette configuration !


RED THD 1Gb/s
My Canal & Netflix - Apple TV
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bretonneux




Inscrit le: 20 Mai 2014
Messages: 269
Réseau: Angouleme fttla 1000/60

MessagePosté le: Dim 30 Sep, 2018 10:15    Sujet du message: Répondre en citant

Jonathan a écrit:
bretonneux a écrit:
c'est a se demander si c'est pas mieux de prendre sfr red et canal a la place.....

car payer 54€ un forfait juste pour avoir un début de 1giga et pour voir que les chaine cinéma sont en option .....


c'est a méditer....


Me concernant j’ai RED 10€ option débit+ offerte +5€ appels vers les mobiles donc 15€ et je passe par Canal pour la TV.

Je suis complètement satisfait de cette configuration !


interessant ta config!!

le modem, c'est du sagem?

il est possible de le passer en bridge (pour mettre un routeur derriere)?


enfin le gigabit!!!!!!!!!!!!!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jonathan




Inscrit le: 27 Mar 2008
Messages: 466
Réseau: DIJON

MessagePosté le: Dim 30 Sep, 2018 12:34    Sujet du message: Répondre en citant

bretonneux a écrit:
Jonathan a écrit:
bretonneux a écrit:
c'est a se demander si c'est pas mieux de prendre sfr red et canal a la place.....

car payer 54€ un forfait juste pour avoir un début de 1giga et pour voir que les chaine cinéma sont en option .....


c'est a méditer....


Me concernant j’ai RED 10€ option débit+ offerte +5€ appels vers les mobiles donc 15€ et je passe par Canal pour la TV.

Je suis complètement satisfait de cette configuration !


interessant ta config!!

le modem, c'est du sagem?

il est possible de le passer en bridge (pour mettre un routeur derriere)?


Oui Sagem fast 3686 wifi AC pour le mode bridge oui c'est possible sur le menu config du modem


RED THD 1Gb/s
My Canal & Netflix - Apple TV
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR