Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


Disparition de programmations d'enregistrement

Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
SJDB45




Inscrit le: 01 Mar 2018
Messages: 39
Réseau: SFR 50139

MessagePosté le: Mar 09 Oct, 2018 8:01    Sujet du message: Répondre en citant

pardon,
Logiciel : 5.7.4.0-0_RNS


Box V3 Power 30a 100/5
CMTS=SJB011-11/ORL4CC
tv Sony 4k 65xd8599, PS4
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Michel92




Inscrit le: 06 Jan 2007
Messages: 1007
Réseau: SFR Antony

MessagePosté le: Mar 09 Oct, 2018 8:47    Sujet du message: Répondre en citant

SJDB45 a écrit:
pardon,
Logiciel : 5.7.4.0-0_RNS


Bonjour

chez moi 5.7.4.0-0_RNS est en jaune, c'est normal?


SFR POWER Plus
LaBox 4K , 1GB , C+ , rugby + et Multi TV avec la mini box SFR + mobile 4G
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nico!
Team GC



Inscrit le: 01 Avr 2004
Messages: 20359
Réseau: FTTLa Paris1S

MessagePosté le: Mar 09 Oct, 2018 9:12    Sujet du message: Répondre en citant

Michel92 a écrit:
chez moi 5.7.4.0-0_RNS est en jaune, c'est normal?

Tant que tu as la bonne version (ce qui est le cas) pas d'inquiétude.
A+


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Michel92




Inscrit le: 06 Jan 2007
Messages: 1007
Réseau: SFR Antony

MessagePosté le: Mar 09 Oct, 2018 10:38    Sujet du message: Répondre en citant

Nico! a écrit:
Michel92 a écrit:
chez moi 5.7.4.0-0_RNS est en jaune, c'est normal?

Tant que tu as la bonne version (ce qui est le cas) pas d'inquiétude.
A+


Merci Nico


SFR POWER Plus
LaBox 4K , 1GB , C+ , rugby + et Multi TV avec la mini box SFR + mobile 4G
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Girondin




Inscrit le: 13 Sep 2018
Messages: 13

MessagePosté le: Mar 09 Oct, 2018 11:59    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour tout le monde,

la version 5.7.4 s'est installée ce matin sur ma box et ce coup ci ..... ça a tenu (voir mon post d'hier). J'ai fait une programmation d'enregistrement qui tient toujours (du coup ça fait bizarre Smile ).

Á bientôt pour une nouvelle bug-aventure ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Xavier76100




Inscrit le: 12 Sep 2013
Messages: 377
Réseau: Rouen 100 méga

MessagePosté le: Mar 09 Oct, 2018 12:43    Sujet du message: Répondre en citant

@Girondin : pour être certain il faut redémarrer labox et voir après.


LaBox 4K SFR THD Power Sport - TV 4K Sony KD55XD8505 - Popcorn Hour A210 - PS4 pro -
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Girondin




Inscrit le: 13 Sep 2018
Messages: 13

MessagePosté le: Mar 09 Oct, 2018 15:29    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Xavier 76100, j'ai fait la manip :extinction avec le bouton arrière puis redémarrage. Incroyable : tout est OK !!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jfcarducci




Inscrit le: 08 Déc 2008
Messages: 148

MessagePosté le: Mer 10 Oct, 2018 18:01    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Juste une info étonnante:

La mise à jour qui a bien fonctionné hier sur ma box à supprimé deux bugs que je trainais depuis un an et pour lesquels SFR, malgré mon avis opposé,m'avait fait changer deux fois de disque dur et une fois de box ... pour rien.

Super non?

Pourvu que cela dure

Bonne soirée.

JF
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Richiemac




Inscrit le: 02 Oct 2010
Messages: 631
Réseau: SFR Metz

MessagePosté le: Mer 10 Oct, 2018 18:51    Sujet du message: Répondre en citant

jfcarducci a écrit:
Bonsoir,

Juste une info étonnante:

La mise à jour qui a bien fonctionné hier sur ma box à supprimé deux bugs que je trainais depuis un an et pour lesquels SFR, malgré mon avis opposé,m'avait fait changer deux fois de disque dur et une fois de box ... pour rien.

Super non?

Pourvu que cela dure

Bonne soirée.

JF


Quels sont ces deux autres bugs ?? Shocked


SFR Power, Chaînes Canal+
Box 4k + Mini décodeur (Multi TV)
Internet 100/5 - CPL Devolo 1200+ et Airport Extrême
Mobile : SFR Power 10 Go et SFR Starter 100 Mo avec SFR Family 100 Go
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jfcarducci




Inscrit le: 08 Déc 2008
Messages: 148

MessagePosté le: Mer 10 Oct, 2018 19:07    Sujet du message: Répondre en citant

Richiemac a écrit:
jfcarducci a écrit:
Bonsoir,


La mise à jour qui a bien fonctionné hier sur ma box à supprimé deux bugs que je trainais depuis un an et pour lesquels SFR, malgré mon avis opposé,m'avait fait changer deux fois de disque dur et une fois de box ... pour rien.



JF


Quels sont ces deux autres bugs ?? Shocked


Bonsoir Richiemac,

Le premier bug concernait l'indexation de la lecture des enregistrements.
Lorsque je reprennais cette lecture, 1 fois sur 4 (en gros), le système me remettait automatiquement la lecture au début.

Le second, moins gênant, concernait la disparition des vignettes des programmations différées durant un enregistrement périodique. Pendant cet enregistrement, je ne pouvais pas vérifier mes programmations différées. Notamment lorsque je faisais une nouvelle programmation, il fallait que j'attende la fin de l'enregistrement en cours pour vérifier que ma programmation nouvelle avait bien été prise en compte.

Cela durait depuis un an.

Pour expliquer ce problème au1023 c'était très difficile. Et avant les changements de DD et de Box on m'a fait faire des dizaines de manipulations inutiles dont des reformatages de DD qui me faisaient perdre mes enregistrements.

Sur ce dernier point, j'ai eu la surprise d'entendre un conseiller me dire que je pouvais sauvegarder ces enregistrements sur une clé USB avant le formatage!!!

Cordialement.

JF
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32  Suivante
Page 30 sur 32



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR