Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


Disparition de programmations d'enregistrement

Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
jfcarducci




Inscrit le: 08 Déc 2008
Messages: 145

MessagePosté le: Lun 08 Oct, 2018 15:40    Sujet du message: Répondre en citant

Odo a écrit:
Quand on a des nouvelles, en général on les donne. Si on ne dit rien, c'est qu'on ne sait rien. C'est un principe vieux comme GC…


Bonjour et merci pour votre réponse.
Très cordialement.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Girondin




Inscrit le: 13 Sep 2018
Messages: 13

MessagePosté le: Lun 08 Oct, 2018 18:00    Sujet du message: Répondre en citant

Odo a écrit:
Quand on a des nouvelles, en général on les donne. Si on ne dit rien, c'est qu'on ne sait rien. C'est un principe vieux comme GC…


Bonjour tout le monde,

Ben moi je vais vous donner des nouvelles : il m'est arrivé un truc bizarre ce matin : j'allume la box (elle était en veille) et je vais voir les infos de version. J'avais comme numéro de version 5.7.4 allumé en jaune. Bonne nouvelle, du coup j'éteins la box avec le bouton arrière, j'attends un peu et je rallume. Là, miracle la mise à jour se fait et à la fin de la procédure j'avais le numéro de version 5.7.4 (toujours allumé en jaune par contre).
Je fais une programmation d'enregistrement, j'éteins la box et je la rallume 1/2 h plus tard et là ... l'enregistrement était toujours présent : alléluia !!
Sauf que ... et c'est là que c'est bizarre, quand j'ai refait le contrôle 2 h plus tard : la programmation avait disparu et le numéro de version était revenu à 5.7.3.4 . Dégoûté !!!
Par contre, je pense que ça montre que les choses bougent au niveau de la mise à jour.
Pour info, vous l'avez peut-être deviné Wink je suis sur Bordeaux.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jfcarducci




Inscrit le: 08 Déc 2008
Messages: 145

MessagePosté le: Lun 08 Oct, 2018 18:22    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour et merci pour ton message "moins sec" que mon précédent interlocuteur.
Ce qui t'arrive est tout de même bizarre. Cela bouge un peu mais pas de manière concluante.

Tu as refait la manoeuvre initiale extinction puis rallumage?
Si oui tuas récupéré la V 5.7.4?
Cordialement.

JF
Paris

Edité par Odo : 5 messages plus haut, je te demande d'arrêter de citer en entier le message qui précède le tien, entre autres pour faciliter la lecture et le suivi des fils. Comme a priori je crois que tu sais lire, je vais me dire que sur ce coup, c'est juste un problème d'attention. La prochaine fois je supprime directement le message, sans aucune autre forme de prévention.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Xavier76100




Inscrit le: 12 Sep 2013
Messages: 369
Réseau: Rouen 100 méga

MessagePosté le: Lun 08 Oct, 2018 18:39    Sujet du message: Répondre en citant

A Rouen rien de changé.

Je viens d'éteindre labox qui a redémarré aussitôt et je suis toujours en 5.7.3.4-0. Bien évidemment les programmations s'effacent toujours.

Donc, on attend patiemment, comme d'hab.


LaBox 4K SFR THD Power Sport - TV 4K Sony KD55XD8505 - Popcorn Hour A210 - PS4 pro -
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nc1701




Inscrit le: 27 Aoû 2010
Messages: 709
Réseau: Rennes

MessagePosté le: Lun 08 Oct, 2018 21:30    Sujet du message: Répondre en citant

Hello
Girondin a écrit:
miracle la mise à jour se fait et à la fin de la procédure j'avais le numéro de version 5.7.4
OK ça c'est du standard normal
Girondin a écrit:
(toujours allumé en jaune par contre).
Déjà ça c'est moins normal et ça suggère un truc douteux Shocked
Girondin a écrit:
2 h plus tard : la programmation avait disparu et le numéro de version était revenu à 5.7.3.4 . Dégoûté !!!
Sans doute est-ce lié au point intermédiaire.
J'espère que ton cas ne sera pas généralisé et on attend autant de retours que possibles sur cet màj tant attendue Cool
à+


LaBox V2 Power+Family Numericable
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nico!
Team GC



Inscrit le: 01 Avr 2004
Messages: 20343
Réseau: FTTLa Paris1S

MessagePosté le: Lun 08 Oct, 2018 22:07    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,
D’après nos infos, c’est en cours de déploiement national.
A+


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Philippe92




Inscrit le: 21 Juil 2008
Messages: 203

MessagePosté le: Mar 09 Oct, 2018 1:01    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Une m.a.j a été installée il y a 5 minutes, version du logiciel 5.7.4.0-0_RNS (en jaune), les programmations ne sont plus effacées après la mise en veille de la Box, bonne nouvelle donc


Courbevoie (92)
1000m - 60m
Power (SFR)
La Box 4k
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jfcarducci




Inscrit le: 08 Déc 2008
Messages: 145

MessagePosté le: Mar 09 Oct, 2018 7:48    Sujet du message: Répondre en citant

Nico! a écrit:
Salut,
D’après nos infos, c’est en cours de déploiement national.
A+


Bonjour,

Je confirme que la MAJ s'est installée avec succès sur ma box.
(éteindre et redémarrer).

Je n'ai pas le temps de tester.

Demeure le problème de la programmation et de la lecture à distance qui dure, pour moi, depuis deux ans.

Message modéré aux modérateurs:

Je ne méconnaît pas l'importance, la qualité et le bénévolat de votre activité.

Mais svp soyez un peu mois sec (limite agressif) dans certaines de vos interpellations

Comme disait Boris Vian "on n'est pas là pour se faire engueuler" ... et vous non plus d'ailleurs.

Très cordialement.

JF
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nico!
Team GC



Inscrit le: 01 Avr 2004
Messages: 20343
Réseau: FTTLa Paris1S

MessagePosté le: Mar 09 Oct, 2018 8:13    Sujet du message: Répondre en citant

jfcarducci a écrit:
Mais svp soyez un peu mois sec (limite agressif) dans certaines de vos interpellations


Une fois de plus, si ce qu'on fait ici te déplait, rien ne t'oblige à venir, tu ne nous dois rien et surtout nous ne te devons rien.
Nous gérons GC comme on l'entend depuis des années, ça convient tant mieux, ça convient pas, tant pis.
Mais par pitié, arrête de nous souler avec tes petites remarques dès qu'on ne va pas exactement dans ton sens, parce que, bien franchement, cela devient plus que gonflant à la longue ! (Je sens que je vais encore me taper un MP de complainte pour avoir dit ça, mais je te le dis tout de suite, cela ne servira à rien car je ne le lirais même pas) ...


jfcarducci a écrit:
Comme disait Boris Vian "on n'est pas là pour se faire engueuler" ... et vous non plus d'ailleurs.


Appliquent donc tes préceptes à toi même avant de vouloir que les autres les appliquent ...
Depuis le départ tu n'acceptes pas que l'on ne dise pas exactement les mêmes mots que toi ...
Cela ne fonctionne nulle part comme cela, tu l'acceptes, ou bien tu t'en vas !

Maintenant, fin du HS, les prochains messages de ce type seront purement et simplement supprimés sans avertissements.


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
SJDB45




Inscrit le: 01 Mar 2018
Messages: 36
Réseau: SFR 50139

MessagePosté le: Mar 09 Oct, 2018 9:00    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour,

Logiciel : 5.7.3.4-0_RNS installé
problème corrigé


Box V3 Power 30a 100/5
CMTS=SJB011-11/ORL4CC
tv Sony 4k 65xd8599, PS4
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32  Suivante
Page 29 sur 32



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR