Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


Mise à jour Box THD 4K qui n'aboutit pas

Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Voodoo Rush




Inscrit le: 05 Mar 2016
Messages: 29
Réseau: Paris 1S (75002) - Zone 1 Gbps

MessagePosté le: Dim 05 Aoû, 2018 11:30    Sujet du message: Mise à jour Box THD 4K qui n'aboutit pas Répondre en citant

Bonjour,

J'ai actuellement un problème de mise à jour avec ma Box THD 4K.

10 minutes après que je l'aie mise en veille, au moment où d'habitude elle fait juste un redémarrage, elle tente une mise à jour. Je vois les messages "Téléchargement logiciel" et "Installation logiciel" défiler sur l'afficheur en façade, puis elle repasse en veille. Il n'y a pas de message d'erreur, mais si je la rallume et repasse en veille, elle va recommencer une mise à jour.

J'ai regardé dans les diagnostics, voici les versions logicielles de ma box :
Logiciel TV 5.7.2-0_RNS
Portail TV 7.3.6 (167)
Firmware NCC-PC20_3.417.0

La version Logiciel TV est affichée en jaune, j'imagine que c'est celle-là que la box tente de mettre à jour.
Le firmware m'a l'air un peu ancien comparé à ce que j'ai pu voir dans d'autres messages du forum.

J'ai tenté une réinitialisation usine (écran Réglages, code 1977, onglet Administration), mais ça n'a rien changé.

Est-ce que d'autres personnes rencontrent le même problème ? Est-ce que cela vient d'un problème de planification des mises à jour côté SFR ou ma box a-t-elle un souci ?

Merci de votre aide !



Sur le réseau NC depuis janvier 2015

Zone 1 Gbps - Offre Power 1 Gbps / 60 Mbps
Débits mesurés : 923 / 59.8 Mbps - Ping : 7 ms

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Joclo




Inscrit le: 21 Juil 2017
Messages: 62

MessagePosté le: Dim 05 Aoû, 2018 13:08    Sujet du message: Répondre en citant

Si ta box fonctionne, ne te casse donc pas la tête


Box 4K/30ans/Familles de France Débit 30/1 puis 100/5 puis 200/20 enfin à 1000/60 depuis juillet 18
Internet par le câble jusqu'à 2003 et depuis le 1er août 2017
Joclo
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nc1701




Inscrit le: 27 Aoû 2010
Messages: 709
Réseau: Rennes

MessagePosté le: Dim 05 Aoû, 2018 14:14    Sujet du message: Re: Mise à jour Box THD 4K qui n'aboutit pas Répondre en citant

En même temps, moi ça ne me rassurerait pas une mise à jour qui travaille... mais ne donne rien à la fin...
Une mise à jour qui se passe anormalement, ça me fait toujours un peur bleue Surprised

P.S. D'ailleurs ta version du firmware modem semble elle aussi inférieure à ce message de mars 2018 :
3.431.0 [Cliquez ici pour voir la page]


LaBox V2 Power+Family Numericable
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SJDB45




Inscrit le: 01 Mar 2018
Messages: 36
Réseau: SFR 50139

MessagePosté le: Dim 05 Aoû, 2018 15:08    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour,
j'ai eu la mise a jour hier, avec une durée de 12mn (???), pas rassurant mais bon tout fonctionne.
Logiciel : 5.7.2-0_RNS
Portail : 7.3.6 (167)
Version du Pic : 00.11
Firmware : NCC_3.431.0


Box V3 Power 30a 100/5
CMTS=SJB011-11/ORL4CC
tv Sony 4k 65xd8599, PS4
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lsn62




Inscrit le: 11 Aoû 2016
Messages: 216

MessagePosté le: Dim 05 Aoû, 2018 17:37    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

En tout cas chez moi cette MAJ à apporté sont lots de nouveaux bugs.

par exemple je suis sur TF1 et pour changer de chaîne par exemple France 2 le bandeau de la chaîne apparaît mais reste toujours sur TF1.

Ce matin pareil en changeant de la chaîne RMC Sport à BFMTV , j 'ai bien eu l'image BFM à l'écran mais avec le son de la chaîne RMC
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
louis94300




Inscrit le: 23 Juin 2015
Messages: 1168
Réseau: SFR FTTLa - Vincennes (94)

MessagePosté le: Lun 06 Aoû, 2018 3:58    Sujet du message: Répondre en citant

Logiciel : 5.7.2-0_RNS => apparaît en jaune chez moi.

Mais j'ai le même problème que "Voodoo Rush".
Ca télécharge + Mise à jour... Mais c'est toujours en 5.7.2.0 (jaune).


SFR (4K + Multi TV). Ancien abonné NC (laBox V1N + HD Box) - Je suis rassuré car "2017, c'est l'année du client !", 2018 aussi d'ailleurs !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
luciani




Inscrit le: 20 Jan 2012
Messages: 973
Réseau: Sippérec BB H St Denis 93200

MessagePosté le: Lun 06 Aoû, 2018 5:41    Sujet du message: Répondre en citant

Salut louis,
Alors chez moi , j'ai pareil que toi mais en vert ( 05/08/2018 ) et le portail en 7.3.7 ( 169 ) .
gerard


SFR -100/5 ( 24VD 5VR ) - LaBox 4K - DD 500G - Offre Prémium - Samsung UE48J5000
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vincent62660




Inscrit le: 09 Mar 2013
Messages: 117
Réseau: SFR 1000/60

MessagePosté le: Lun 06 Aoû, 2018 11:57    Sujet du message: Répondre en citant

Lsn62 a écrit:
Bonjour

En tout cas chez moi cette MAJ à apporté sont lots de nouveaux bugs.

par exemple je suis sur TF1 et pour changer de chaîne par exemple France 2 le bandeau de la chaîne apparaît mais reste toujours sur TF1.

Ce matin pareil en changeant de la chaîne RMC Sport à BFMTV , j 'ai bien eu l'image BFM à l'écran mais avec le son de la chaîne RMC


Bonjour, j'ai des problèmes également avec cette MAJ. Il m'a fallu rebooter deux fois la box 4k pour que cette maj se fasse. Elle se répétait à chaque reboot de la box. Elle a fini par s'installer. J'ai eu l'indication du portail en jaune dans la partie Diagnostics et en réessayant un reboot la Maj a abouti et c'est passé au vert.

Je rencontre le problème décrit en cas de changement de chaine où l'image est ok mais que le son est celui de la chaine précédente. Toutefois, ce problème qui se produisait régulièrement ne se produit plus désormais suite maj.

Je n'ai plus accès au replay par contre. J'ai également remarqué que lorsque le replay plante : le programme demandé ne se lance pas et il me faut appuyer sur le bouton Home pour sortir du replay. Dans la foulée, le problème du zapping de chaine avec le son qui reste celui de la chaine précédente se reproduit alors. Il me faut dès lors mettre en veille puis rallumer la box avec sa télécommande.

voilà pour mon expérience de cette MAJ.

Quelqu'un a t il des problèmes de replay?

Merci

bon lundi,

Vincent


Offre SFR 30 ans
Réseau Béthune - Beuvry
sous Windows 10 - Chrome
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Adresse AIM
Empereur




Inscrit le: 17 Juin 2013
Messages: 36
Réseau: Labox 4K 1000/60 (SQY78)

MessagePosté le: Mer 15 Aoû, 2018 0:19    Sujet du message: Répondre en citant

Hello, reçu une maj ce soir :

Logiciel : 5.7.3.4-0_RNS
Portail : 7.3.9 (171)
Version du Pic : 00.11
Firmware : NCC_3.431.0


SFR Power SL 1000/60
Sosh 300/300
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
FabienDu67




Inscrit le: 24 Mai 2018
Messages: 13

MessagePosté le: Mer 15 Aoû, 2018 8:46    Sujet du message: Répondre en citant

Chez moi, cette mise a jour est bien passé... mais une vrai catastrophe au final

J'ai perdu la possibilité d'avoir la VOD, perdu les Icônes YOUTUBE ET NETFLIX... ce qui est assez embêtant

PS j'ai une BOX 4K
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Page 1 sur 3



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR