Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


Programmation via le guide TV


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Michel92




Inscrit le: 06 Jan 2007
Messages: 1007
Réseau: SFR Antony

MessagePosté le: Lun 11 Juin, 2018 6:36    Sujet du message: Programmation via le guide TV Répondre en citant

Bonjour

Comme d'habitude je programme l'enregistrement de mon émission via le guide TV mais tous les programmes de toutes les chaines s'arrêtent à 20 heures, il ne m'est pas possible de programmer au delà car les cases sont vides?
Ce bug n'est pas régulier. Avez vous constaté le même problème?

Sinon j'ai programmé via "enregistrements" mais c'est plus long


SFR POWER Plus
LaBox 4K , 1GB , C+ , rugby + et Multi TV avec la mini box SFR + mobile 4G
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bouna




Inscrit le: 19 Mai 2011
Messages: 58

MessagePosté le: Lun 11 Juin, 2018 12:22    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

j'ai le souci, mais en appuyant 2 ou 3 fois avec la flèche droite, les programmes apparaissent. Ou je fais la recherche avec la touche + et mettant le jour et l'heure désiré et ça passe (des fois je mets 15h ou 16 h pour voir affiché 21h en avançant avec la flèche de droite).

Par contre j'ai remarqué que l'utilisation du guide TV est enfin revenu à la normale (par rapport à une époque qui date de peut-être 1 ou 2 ans). On peut enfin programmer plusieurs enregistrements différents à la suite sans revenir au jour, à l'heure des programmes de la chaîne sur laquelle nous sommes. Programmant plusieurs choses à la suite, je revis, ma télécommande aussi d'ailleurs Smile

Passez une bonne journée.

Bouna


Matériel : LaBox v1
Abonnement : LaBox Family
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
DODO




Inscrit le: 09 Mar 2014
Messages: 237
Réseau: NC Bordeaux H

MessagePosté le: Ven 15 Juin, 2018 13:53    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Désolé si je ne publie pas dans le bon fil de discussion. Mais j'ai aussi un problème avec le guide tv en ce moment mais pas tout à fait le même.

voici le problème : depuis quelques temps (je dirais 2 à 3 mois en gros) plusieurs de mes enregistrements ne se font pas jusqu'à la fin.

Je passe toujours par l'intermédiaire du guide tv : je sélectionne le programme voulu et je rajoute 5 à 10 minutes à l'heure de fin prévue par le guide tv pour ne jamais rater la fin au cas où... et j'ai aussi 5 minutes toujours paramétrer dans mes réglages de préférences (au cas où j'oublierais de rajouter manuellement les 5 à 10 minutes ou si j'enregistre canal + qui respecte toujours les horaires).

J'enregistre surtout à 90% les chaînes OCS et de temps en temps Altice studio. En général, OCS respecte bien les horaires... mais cela fait plusieurs fois que je constate que mes enregistrements s'arrête à environ 1h05 alors que j'ai programmé à 1h45 ou 2h etc.. selon les films. Je constate la même chose pour les séries (avec des durées de programmations plus courtes donc).

Exemple : j'ai enregistré la série westworld (épisode 8) lundi dernier et quand j'ai voulu le regarder mardi : il manquer les 15 dernières minutes. C'est très chiant car la saison 2 de la série n'est pas dispo en replay... obligé de réenregistrer l'épisode le jeudi soir où j'ai pu l'avoir en entier. Donc ce problème est aléatoire et n'a rien à voir avec un enregistrement de nuit puisque le jeudi je l'ai enregistré à 0h30.

Autre problème constaté : il m'est arrivé plusieurs fois d'enregistrer un film sur Altice studio et je constate que c'est TF1 qui a été enregistré. La vignette indique bien Altice studio et le nom du film est bien celui que j'ai voulu enregistré dans mon menu "enregistrements" mais c'est le programme de TF1 qui a été enregistré. Je passe toujours par le guide tv et non par une programmation manuelle donc pas d'erreur de ma part...mystère.

Quelqu'un d'autre a constaté cela aussi...???

box V1 . LOGICIEL 1.8.6.1-0 PORTAIL 6.4.3 (154)

merci


Labox V1, zone 1 Gb/s (connexion 200Mb), forfait tv : power Numéricable, forfait mobile 20go SFR.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR