Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


Choix câble coaxial

Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Odo
Team GC



Inscrit le: 29 Juin 2007
Messages: 8883
Réseau: NC-Coignières

MessagePosté le: Ven 04 Mai, 2018 12:43    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

J'arrive après la bataille… et je n'ai aucun intérêt chez le vendeur pour lequel je donne des liens ci-dessous ! Mais pour le câble, les fiches et la pince adaptée pour se faire une bonne installation, voir ici :
[Cliquez ici pour voir la page]
[Cliquez ici pour voir la page]
[Cliquez ici pour voir la page]

A+


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TALION




Inscrit le: 24 Oct 2006
Messages: 144
Réseau: 3S

MessagePosté le: Sam 02 Juin, 2018 0:47    Sujet du message: Répondre en citant

Odo a écrit:
Salut,

J'arrive après la bataille… et je n'ai aucun intérêt chez le vendeur pour lequel je donne des liens ci-dessous ! Mais pour le câble, les fiches et la pince adaptée pour se faire une bonne installation, voir ici :
[Cliquez ici pour voir la page]
[Cliquez ici pour voir la page]
[Cliquez ici pour voir la page]

A+


Salut,

Il est pas trop tard car pas eu le temps de m'en occuper et surtout de trouver du tout fait avec un bon câble.

Merci pour les liens mais il a trop de choix en fiche je sais pas quoi choisir et idem pour avoir que 5m de câble la il me donne direct 100m et ça va être trop long Laughing


Croyez bien que si j’avais un truc en stock pour aider Merlin, je le dirais pas ! Parce que voir celui-là passer pour un conneau devant tous les druides du continent, j’aime autant vous dire que je risque pas de louper ça ! J’vais même amener des copain
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Odo
Team GC



Inscrit le: 29 Juin 2007
Messages: 8883
Réseau: NC-Coignières

MessagePosté le: Sam 02 Juin, 2018 7:44    Sujet du message: Répondre en citant

Le câble s’achète au mètre, ou par bobine. Au choix.


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TALION




Inscrit le: 24 Oct 2006
Messages: 144
Réseau: 3S

MessagePosté le: Sam 02 Juin, 2018 12:49    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Je sélectionne 5 pour 5m mais ça indique que j'ai choisi 5 bobines Mad


Croyez bien que si j’avais un truc en stock pour aider Merlin, je le dirais pas ! Parce que voir celui-là passer pour un conneau devant tous les druides du continent, j’aime autant vous dire que je risque pas de louper ça ! J’vais même amener des copain
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Odo
Team GC



Inscrit le: 29 Juin 2007
Messages: 8883
Réseau: NC-Coignières

MessagePosté le: Sam 02 Juin, 2018 13:11    Sujet du message: Répondre en citant

Bah je sais pas comment tu te débrouilles… Je viens de tester encore et ça marche très bien.

Essaye là : [Cliquez ici pour voir la page]

Tu saisis 5 dans la case si tu en veux 5m et basta !


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TALION




Inscrit le: 24 Oct 2006
Messages: 144
Réseau: 3S

MessagePosté le: Sam 02 Juin, 2018 19:50    Sujet du message: Répondre en citant

Odo a écrit:
Bah je sais pas comment tu te débrouilles… Je viens de tester encore et ça marche très bien.

Essaye là : [Cliquez ici pour voir la page]

Tu saisis 5 dans la case si tu en veux 5m et basta !


Je suis une quiche Embarassed Embarassed

Bon la c'est bon ma commande ?

[Cliquez ici pour voir la page]


Croyez bien que si j’avais un truc en stock pour aider Merlin, je le dirais pas ! Parce que voir celui-là passer pour un conneau devant tous les druides du continent, j’aime autant vous dire que je risque pas de louper ça ! J’vais même amener des copain


Dernière édition par TALION le Sam 02 Juin, 2018 20:56; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Odo
Team GC



Inscrit le: 29 Juin 2007
Messages: 8883
Réseau: NC-Coignières

MessagePosté le: Sam 02 Juin, 2018 20:07    Sujet du message: Répondre en citant

Je ne peux pas te dire : ton lien me conduit à une page du site qui n’affiche aucune commande ou contenu de panier !


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TALION




Inscrit le: 24 Oct 2006
Messages: 144
Réseau: 3S

MessagePosté le: Sam 02 Juin, 2018 21:03    Sujet du message: Répondre en citant

Décidément je suis vraiment mauvais



Aucun intérêt a prendre du câble plus haut de gamme comme proposé sur le site ? Ou des fiches haut de gamme ?


Croyez bien que si j’avais un truc en stock pour aider Merlin, je le dirais pas ! Parce que voir celui-là passer pour un conneau devant tous les druides du continent, j’aime autant vous dire que je risque pas de louper ça ! J’vais même amener des copain
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dvdfan




Inscrit le: 04 Nov 2006
Messages: 668
Réseau: NUMERICABLE

MessagePosté le: Sam 02 Juin, 2018 21:49    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir des connecteurs à visser c'est plutôt déconseillé il vaut mieux des connecteurs à compression.
Dans le temps dans les boutiques Numericable on pouvait même en récupérer des câbles tout fait. Confused


Sony KD-65A1/G9 UHD amélioré par Mcable / STR-DN1080 / UBP-X800
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Odo
Team GC



Inscrit le: 29 Juin 2007
Messages: 8883
Réseau: NC-Coignières

MessagePosté le: Sam 02 Juin, 2018 23:17    Sujet du message: Répondre en citant

Entièrement d’accord avec Dvdfan. C’est pour ça que dans mes liens initiaux je mentionnais la pince à compression. Pour moi c’est ça ou rien. Ou éventuellement des câbles tout faits avec prises moulées… mais surtout pas vissées.


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Page 2 sur 4



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR