Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


Choix câble coaxial

Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
TALION




Inscrit le: 24 Oct 2006
Messages: 144
Réseau: 3S

MessagePosté le: Jeu 26 Avr, 2018 1:36    Sujet du message: Choix câble coaxial Répondre en citant

Bonsoir,

Je dois prendre un câble coax plus long entre ma prise (1 entrée/é sorties) et la box et je voudrais savoir si il y a des modèles meilleurs que d'autres ? ou si un coax reste un coax

Ai je un intérêt a prendre un système mâle/femelle pour améliorer le signal ou je laisse la prise comme elle est ?

Merci


Croyez bien que si j’avais un truc en stock pour aider Merlin, je le dirais pas ! Parce que voir celui-là passer pour un conneau devant tous les druides du continent, j’aime autant vous dire que je risque pas de louper ça ! J’vais même amener des copain
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rbart




Inscrit le: 25 Oct 2016
Messages: 164
Réseau: 100/5 EPARI Duerne (69)

MessagePosté le: Jeu 26 Avr, 2018 8:32    Sujet du message: Répondre en citant

Il faut prendre un cable à la norme 17VATC de préférence, avec des embouts vissés. Eviter les adaptateurs si possible
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
luciani




Inscrit le: 20 Jan 2012
Messages: 988
Réseau: Sippérec BB H St Denis 93200

MessagePosté le: Jeu 26 Avr, 2018 8:51    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjours rbart ,
Merci du tuyau pour la référence du cable . Petite question : je voudrais rallongé le mien car je ne peut pas le changer ( par endroit pris dans du ciment , j'habite une résidence ) . a ton avis puis-je utilisé comme rallonge un embout prise F /F pour mon rajout de cable ( 20m ) sans trop de perte de débit ; Merci
gerard


SFR -100/5 ( 24VD 5VR ) - LaBox 4K - DD 500G - Offre Prémium - Samsung UE48J5000
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rbart




Inscrit le: 25 Oct 2016
Messages: 164
Réseau: 100/5 EPARI Duerne (69)

MessagePosté le: Jeu 26 Avr, 2018 9:54    Sujet du message: Répondre en citant

Tu n'auras pas de perte de débit. Soit ça marche de façon stable, soit ça ne marche pas.
Si tu es limite en qualité de signal avant de ralonger et mettre des adaptateurs, ça peut te faire basculer dans l'instabilité.
Si ton signal est bon, tu n'auras aucun impact.
Le FTTLA, ce n'est pas comme l'ADSL, tu n'as pas d'ajustement de débit en fonction de la qualité de ligne. Si la qualité est suffisante, tu as tout ton débit, sinon tu as des instabilités.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dlvb31




Inscrit le: 23 Jan 2012
Messages: 3760
Réseau: Toulouse

MessagePosté le: Jeu 26 Avr, 2018 10:09    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Un bon câble AVEC des embouts à visser (pas avec prise enfichable) sinon bonjour le bruit.

A+
Cool


[Box 4K/30 ans SL] Tel.: OK mais warning
Internet: 1000/60 20-30ms v442@boxV3
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
luciani




Inscrit le: 20 Jan 2012
Messages: 988
Réseau: Sippérec BB H St Denis 93200

MessagePosté le: Jeu 26 Avr, 2018 10:48    Sujet du message: Répondre en citant

Merci à tous les deux , ce week end je me lance .
gerard


SFR -100/5 ( 24VD 5VR ) - LaBox 4K - DD 500G - Offre Prémium - Samsung UE48J5000
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TALION




Inscrit le: 24 Oct 2006
Messages: 144
Réseau: 3S

MessagePosté le: Jeu 26 Avr, 2018 16:38    Sujet du message: Répondre en citant

dlvb31 a écrit:
Bonjour,

Un bon câble AVEC des embouts à visser (pas avec prise enfichable) sinon bonjour le bruit.

A+
Cool


Merci à tous des réponses. Je vois pas la différence entre vissable et enfichable ?


Croyez bien que si j’avais un truc en stock pour aider Merlin, je le dirais pas ! Parce que voir celui-là passer pour un conneau devant tous les druides du continent, j’aime autant vous dire que je risque pas de louper ça ! J’vais même amener des copain


Dernière édition par TALION le Jeu 26 Avr, 2018 16:55; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ricouz




Inscrit le: 29 Fév 2008
Messages: 969
Réseau: SQY

MessagePosté le: Jeu 26 Avr, 2018 16:42    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour
TALION a écrit:

Merci à tous des réponses. Je vois pas la différence entre vissable et visser ?


Ce n'est pas vissable c'est enfichable qui est déconseillé, c'est bien ce qu'a dit dlvb31 Wink

@+


Premium+ + Internet + Telephone + Netgear CG3700B + HDBox Memory
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Charlie




Inscrit le: 01 Mai 2017
Messages: 482

MessagePosté le: Jeu 26 Avr, 2018 17:54    Sujet du message: Répondre en citant

Vissé si c'est bien fait ça fonctionne nickel. Par contre il y a différentes qualités et surtout attention au diamètre du câble.
L'important c'est la continuité de la masse.

Pour le câble il y a tout ce qu'il faut à Leroy Merlin.

Tu t'appliques et tout ira bien.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TALION




Inscrit le: 24 Oct 2006
Messages: 144
Réseau: 3S

MessagePosté le: Sam 28 Avr, 2018 2:22    Sujet du message: Répondre en citant

Charlie a écrit:
Vissé si c'est bien fait ça fonctionne nickel. Par contre il y a différentes qualités et surtout attention au diamètre du câble.
L'important c'est la continuité de la masse.

Pour le câble il y a tout ce qu'il faut à Leroy Merlin.

Tu t'appliques et tout ira bien.


J'espère qu'il y en a tout fait parce que si je dois faire moi même avec les prises et du câble je fais faire 18 morts avec la pince à denuder qui va ripper Embarassed


Croyez bien que si j’avais un truc en stock pour aider Merlin, je le dirais pas ! Parce que voir celui-là passer pour un conneau devant tous les druides du continent, j’aime autant vous dire que je risque pas de louper ça ! J’vais même amener des copain
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante
Page 1 sur 4



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR