Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


Plus acces à la page Google, les autres site ok

Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Internet
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
salvatd59




Inscrit le: 25 Jan 2017
Messages: 72
Réseau: SFR

MessagePosté le: Sam 31 Mar, 2018 11:35    Sujet du message: Plus acces à la page Google, les autres site ok Répondre en citant

Salut

Depuis plusieurs jours, je ne peux plus avoir accès à la page de Google Evil or Very Mad

Je suis obligé de redémarrer la box pour que ça revienne Evil or Very Mad

J'ai la box 4k

Ce n'est pas la première fois que ça m'arrive

Problème de box, ou c'est chez SFR ?

Vous avez jamais ce souci ?

Merci,


Offre SFR 30 ans 1Gb/60Mb - LaBox 4k
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dlvb31




Inscrit le: 23 Jan 2012
Messages: 3760
Réseau: Toulouse

MessagePosté le: Sam 31 Mar, 2018 21:54    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Ce que je comprends: après quelques jours, tu n'arrives plus à aller sur internet. Comment te connectes-tu ? Filaire ? Wifi?
Si wifi, est ce que tu es bien connecté à ta box? (passe la souris sur l'icône et tu auras des informations)
Si icône avec croix, alors pas de wifi
Le reboot de la box te redonne accès à tout.

Peux-tu donner la version de ton modem?

A+
Cool


[Box 4K/30 ans SL] Tel.: OK mais warning
Internet: 1000/60 20-30ms v442@boxV3
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
aronce




Inscrit le: 14 Fév 2008
Messages: 743
Réseau: Numéricâble SQY 100M

MessagePosté le: Sam 31 Mar, 2018 23:05    Sujet du message: Répondre en citant

dlvb31 a écrit:
Ce que je comprends: après quelques jours, tu n'arrives plus à aller sur internet.


Bonjour,
La réponse est dans le titre de ce fil soit "Plus acces à la page Google, les autres site ok", cela ressemble plus a un problème de DNS (cache local).
Cordialement,
AR


Saint Quentin en Yvelines - Guyancourt - Villaroy
Modem Netgear CBVG834G
Décodeur télé HD Box (Premium) 100/5 Mbps
Eurosport Player
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dlvb31




Inscrit le: 23 Jan 2012
Messages: 3760
Réseau: Toulouse

MessagePosté le: Dim 01 Avr, 2018 9:01    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Pas sûr.
Google ne cache pas sa page d'accueil. Les autres oui!
La box est un router et n'a/ne devrait pas avoir de cache, arp excepté.

Mais quel DNS utilises tu? Par défaut?

A+
Cool


[Box 4K/30 ans SL] Tel.: OK mais warning
Internet: 1000/60 20-30ms v442@boxV3
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
salvatd59




Inscrit le: 25 Jan 2017
Messages: 72
Réseau: SFR

MessagePosté le: Lun 02 Avr, 2018 18:29    Sujet du message: Répondre en citant

Salut

Quand le problème ce produit c'est que sur la page de google

j'ai accès aux autres sites, il n'y a que la page de google qui ne s'affiche plus

ça le fait sur tous les pc de chez moi au même moment, filaire et wifi

parfois même youtube à ce problème

Obliger de redémarrer la box pour que ça revienne à la normale

Oui DNS par défaut, j'ai rien changer

Merci,


Offre SFR 30 ans 1Gb/60Mb - LaBox 4k
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dlvb31




Inscrit le: 23 Jan 2012
Messages: 3760
Réseau: Toulouse

MessagePosté le: Lun 02 Avr, 2018 18:47    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Quand cela t'arrive, peux-tu essayer d'accéder au menu du modem?
https:/192.168.0.1 par défaut.

Comme c'est sur tous les PC, le seul dénominateur commun, c'est la box!
Quel firmware modem?
(c'est sur la page d'accueil)

A+
Cool


[Box 4K/30 ans SL] Tel.: OK mais warning
Internet: 1000/60 20-30ms v442@boxV3
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
salvatd59




Inscrit le: 25 Jan 2017
Messages: 72
Réseau: SFR

MessagePosté le: Lun 02 Avr, 2018 18:55    Sujet du message: Répondre en citant

Version logiciel = NCC-PC20_3.431.0


Offre SFR 30 ans 1Gb/60Mb - LaBox 4k
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
aronce




Inscrit le: 14 Fév 2008
Messages: 743
Réseau: Numéricâble SQY 100M

MessagePosté le: Lun 02 Avr, 2018 22:03    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
Pour vérifier un problème DNS (quand le défaut est présent) .
ligne de commande :
1) ping www.google.fr
2) puis aussi ping 216.58.213.163 ( une des @IP de google )
Navigateur :
3) http://216.58.213.163
Si le test 1) est ok, utiliser l'adresse IP retournée pour 2) et 3)
Cordialement,
AR


Saint Quentin en Yvelines - Guyancourt - Villaroy
Modem Netgear CBVG834G
Décodeur télé HD Box (Premium) 100/5 Mbps
Eurosport Player
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
salvatd59




Inscrit le: 25 Jan 2017
Messages: 72
Réseau: SFR

MessagePosté le: Mar 03 Avr, 2018 8:23    Sujet du message: Répondre en citant

Salut

ok je testerai ça, quand cela recommencera

Merci,


Offre SFR 30 ans 1Gb/60Mb - LaBox 4k
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
salvatd59




Inscrit le: 25 Jan 2017
Messages: 72
Réseau: SFR

MessagePosté le: Sam 07 Avr, 2018 17:34    Sujet du message: Répondre en citant

Salut

Et voilà rebelote aujourd’hui

test fait

1) echec
2) echec
3) echec

les autres sites marche, c'est vraiment bizarre ce truc

test avec différents navigateurs

firefox = echec

edge=echec

chrome= echec

Maj: google traduction marche pas non plus,


Offre SFR 30 ans 1Gb/60Mb - LaBox 4k
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Internet Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Page 1 sur 3



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR