Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


Mise à jour logiciel et portail LaBox V2 (28/03/2018)

Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Charlie




Inscrit le: 01 Mai 2017
Messages: 482

MessagePosté le: Mar 27 Mar, 2018 23:40    Sujet du message: Mise à jour logiciel et portail LaBox V2 (28/03/2018) Répondre en citant

Salut,
Déjà chez certains mais ce soir chez moi :

Version du logiciel : 1.8.5.0-0_SFR_RS
Version du portail : 5.5.6 (130)

Je ne sais pas ce qu'est la version du Pic mais il me semble qu'il a changé : 02.64

Box toujours aussi fluide...

A+


Dernière édition par Charlie le Mer 28 Mar, 2018 17:14; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Thomas45




Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 1574
Réseau: ORLÉANS 50139 & 30139 (100/10) 24VD/5VR

MessagePosté le: Mer 28 Mar, 2018 3:31    Sujet du message: Répondre en citant

Chez moi, il était effectivement à 02.62 à l'instant T. Mais après redémarrage de ma Box, il n'a pas bougé, à l'inverse de ma version du Portail (qui apparaissait en vert avant ce redémarrage dans les Diagnostics) et qui est passé à 5.5.6 (130). Les versions Logiciels et Firmware n'ont pas bougé et sont toujours 1.7.7_NC_RS pour le Logiciel et NCC_1.4.11 pour le Firmware. Pour l'anecdote, la version Webservices a chez moi depuis quelques jours (ou plus, dans ce cas-là, je ne l'aurai pas vu avant) basculé en SFR.PROD alors qu'avant, c'était NC PROD. Pour la version du Logiciel, je crois (mais je vérifierai pour être sûr) que mes parents ont bien la tienne et non la mienne. Alors qu'ils sont sur le même réseau avec la même Box... Affaire à suivre.

Bon mercredi tout le monde,


Snif l'époque Numericable !
Moi : SAMSUNG 32 J6300, BD-H8900, Power+ Family LaBox (V2) avec le Bouquet Allemand.
Mes parents : SAMSUNG 32 C-6700, LaBox (V2) Power.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger
rodgeur87




Inscrit le: 25 Jan 2011
Messages: 1467

MessagePosté le: Mer 28 Mar, 2018 13:40    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour, c'est dommage de ne plus savoir ce qui a été changé dans les MAJ...et puis de voir, qu'il reste toujours des bugs présents depuis un bout de temps.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
louis94300




Inscrit le: 23 Juin 2015
Messages: 1174
Réseau: SFR FTTLa - Vincennes (94)

MessagePosté le: Mer 28 Mar, 2018 14:21    Sujet du message: Répondre en citant

rodgeur87 a écrit:
Bonjour, c'est dommage de ne plus savoir ce qui a été changé dans les MAJ...

+1

rodgeur87 a écrit:
et puis de voir, qu'il reste toujours des bugs présents depuis un bout de temps.

+1


SFR (4K + Multi TV). Ancien abonné NC (laBox V1N + HD Box) - Je suis rassuré car "2017, c'est l'année du client !", 2018 aussi d'ailleurs !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zonewap




Inscrit le: 13 Sep 2009
Messages: 215

MessagePosté le: Mer 28 Mar, 2018 15:47    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Bizarre mais ma box 4K c'est:

Version du logiciel : 5.6.1.5-0_RNS
Version du portail : 5.5.6 (130)
Version de Pic: 00.11

Sans plus Wink


La mobilité partagée c'est sur:
InfoRail.Fr
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Charlie




Inscrit le: 01 Mai 2017
Messages: 482

MessagePosté le: Mer 28 Mar, 2018 17:15    Sujet du message: Répondre en citant

Je viens de corriger le titre donc pour la 4K tu devrais avoir les bonnes versions.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Thomas45




Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 1574
Réseau: ORLÉANS 50139 & 30139 (100/10) 24VD/5VR

MessagePosté le: Ven 30 Mar, 2018 2:57    Sujet du message: Répondre en citant

[quote=]Pour la version du Logiciel, je crois (mais je vérifierai pour être sûr) que mes parents ont bien la tienne et non la mienne. Alors qu'ils sont sur le même réseau avec la même Box...[/quote]

Vérification faite : ils ont bien la version évoquée (la tienne en l'occurrence) et non la mienne ! Pourtant sur leur afficheur lorsqu'on allume LaBox, on voit écrit «NUMERICABLE THD» alors que chez moi j'ai désormais «BOX FIBRE DE SFR». Or ce sont eux qui ont la version Logiciel 1.8.5-0-0_SFR_RS et moi qui dispose de la version 1.7.7_NC_RS. À n'y rien comprendre Question Shocked. Mais bon, le plus important est que ça marche sans encombre comme c'est censé fonctionner avec lesdites version Logiciel, Portail et Firmware. Smile

Bon vendredi tout le monde,


Snif l'époque Numericable !
Moi : SAMSUNG 32 J6300, BD-H8900, Power+ Family LaBox (V2) avec le Bouquet Allemand.
Mes parents : SAMSUNG 32 C-6700, LaBox (V2) Power.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Thomas45




Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 1574
Réseau: ORLÉANS 50139 & 30139 (100/10) 24VD/5VR

MessagePosté le: Ven 30 Mar, 2018 3:43    Sujet du message: Répondre en citant

Citation:
Pour la version du Logiciel, je crois (mais je vérifierai pour être sûr) que mes parents ont bien la tienne et non la mienne. Alors qu'ils sont sur le même réseau avec la même Box...


Vérification faite : ils ont bien la version évoquée (la tienne en l'occurrence) et non la mienne ! Pourtant sur leur afficheur lorsqu'on allume LaBox, on voit écrit «NUMERICABLE THD» alors que chez moi j'ai désormais «BOX FIBRE DE SFR». Or ce sont eux qui ont la version Logiciel 1.8.5-0-0_SFR_RS et moi qui dispose de la version 1.7.7_NC_RS. À n'y rien comprendre Question Shocked. Mais bon, le plus important est que ça marche sans encombre comme c'est censé fonctionner avec lesdites version Logiciel, Portail et Firmware. Smile

Bon vendredi tout le monde,[/quote]


Snif l'époque Numericable !
Moi : SAMSUNG 32 J6300, BD-H8900, Power+ Family LaBox (V2) avec le Bouquet Allemand.
Mes parents : SAMSUNG 32 C-6700, LaBox (V2) Power.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger
jeffy




Inscrit le: 17 Nov 2005
Messages: 1013
Réseau: SFR saint denis

MessagePosté le: Ven 30 Mar, 2018 9:13    Sujet du message: Répondre en citant

Thomas45 a écrit:
[quote=]Pour la version du Logiciel, je crois (mais je vérifierai pour être sûr) que mes parents ont bien la tienne et non la mienne. Alors qu'ils sont sur le même réseau avec la même Box...


Vérification faite : ils ont bien la version évoquée (la tienne en l'occurrence) et non la mienne ! Pourtant sur leur afficheur lorsqu'on allume LaBox, on voit écrit «NUMERICABLE THD» alors que chez moi j'ai désormais «BOX FIBRE DE SFR». Or ce sont eux qui ont la version Logiciel 1.8.5-0-0_SFR_RS et moi qui dispose de la version 1.7.7_NC_RS. À n'y rien comprendre Question Shocked. Mais bon, le plus important est que ça marche sans encombre comme c'est censé fonctionner avec lesdites version Logiciel, Portail et Firmware. Smile

Bon vendredi tout le monde,[/quote]

bonjour
j'ai eu aussi la dénomination qui avais changée de numericicable a SFR mais après une nouvelle mise ajour du portail c'est revenu a numericable


forfait tv power plus extra la box fibre 2 DD de 160 G + hd box
Aubervilliers 93300 réseau SFR saint denis Numéro de réseau : 50154
Fréquence : 258000
n°adonné 35026210
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
MITEL




Inscrit le: 08 Déc 2006
Messages: 924
Réseau: Blagnac

MessagePosté le: Ven 30 Mar, 2018 17:11    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour, bogue d'installation de la mise à jour: étape 1 erreur: 2.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Page 1 sur 6



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR