Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


Mise à jour logiciel et portail LaBox V2 (28/03/2018)

Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
MITEL




Inscrit le: 08 Déc 2006
Messages: 923
Réseau: Blagnac

MessagePosté le: Jeu 19 Avr, 2018 9:13    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
toujours des problèmes avec les mises à jour de LaBox: étape 1 erreur 2.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dlvb31




Inscrit le: 23 Jan 2012
Messages: 3697
Réseau: Toulouse

MessagePosté le: Jeu 19 Avr, 2018 9:35    Sujet du message: Répondre en citant

Salut Mitel!

Tu es un cas à part: tu n'as que la TV, pas d'internet, et les mises à jour arrivent par là...

Tu es bon pour le SAV!

A+
Cool


[Box 4K/30 ans SL] Tel.: OK mais warning
Internet: 1000/60 20-30ms v442@boxV3
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
louis94300




Inscrit le: 23 Juin 2015
Messages: 1171
Réseau: SFR FTTLa - Vincennes (94)

MessagePosté le: Ven 20 Avr, 2018 0:50    Sujet du message: Répondre en citant

Pourtant les middleware sont diffusés en broadcast sur les réseaux.
Exemple ici => [Cliquez ici pour voir la page]


SFR (4K + Multi TV). Ancien abonné NC (laBox V1N + HD Box) - Je suis rassuré car "2017, c'est l'année du client !", 2018 aussi d'ailleurs !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
parissi




Inscrit le: 28 Oct 2006
Messages: 1586
Réseau: Paris 1S , TDR Pal 91

MessagePosté le: Ven 20 Avr, 2018 9:46    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Question bête :

J'ai changé ma Box hier cause HS.
Comment savoir si j'ai récupéré une Box V1 comme avant ou une V2 ?

Merci.


Paris 11
Offre TV Power + Cinéma avec LaBox V1-500go- TV Samsung UE40MU6105 - Canal Plus -OCS - Net 200 Mégas- PS3 . PC portable Studio Dell sur Windows 10 - IPad 3 -IPhone 7
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
micheldelyon




Inscrit le: 01 Aoû 2008
Messages: 1084
Réseau: Numericable Lyon Cx Rousse Fibre 1Giga

MessagePosté le: Ven 20 Avr, 2018 10:22    Sujet du message: Répondre en citant

parissi a écrit:
Bonjour,

Question bête :

J'ai changé ma Box hier cause HS.
Comment savoir si j'ai récupéré une Box V1 comme avant ou une V2 ?

Merci.
Bonjour ,

Si tu as le wifi AC ,c'est une V2

@+


Offre Power, Mini Décodeur Loewe Numericable+ LaBox V2 AC,Apple TV 4K, Internet fibre zone 1 Gb TV Samsung UE40F6400.+Cube S + Red By Sfr Fibre internet 400/40 : Abonné depuis 1989
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dlvb31




Inscrit le: 23 Jan 2012
Messages: 3697
Réseau: Toulouse

MessagePosté le: Ven 20 Avr, 2018 10:23    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Un peu de lecture
[Cliquez ici pour voir la page]

Pour le vérifier, tu te connectes à l'IHM c'est dans le descriptif.

A+
Cool


[Box 4K/30 ans SL] Tel.: OK mais warning
Internet: 1000/60 20-30ms v442@boxV3
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Thomas45




Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 1557
Réseau: ORLÉANS 50139 & 30139 (100/10) 24VD/5VR

MessagePosté le: Sam 21 Avr, 2018 4:41    Sujet du message: Répondre en citant

parissi a écrit:
Bonjour,
Question bête. J'ai changé ma Box hier cause HS.Comment savoir si j'ai récupéré une Box V1 comme avant ou une V2 ?
Merci.


Coucou, il n'y a pas de question bête. Wink Si tu veux savoir si ta Box est une V1 ou une V2, il ne suffit pas qu'elle ait le Wi-Fi AC. Les V1n ne l'ont pas, mais les V1ac l'ont avec les deux normes de Wi-Fi (2,4 et 5 Ghz). Donc Michel a tort sur ce coup-là. En fait, il suffit de regarder à l'arrière : si tu n'as qu'une entrée antenne et non une entrée et une sortie, c'est une V2, si tu as une entrée et une sortie, alors c'est une V1. De plus, les V2 n'ont que 3 ports Ethernet contre 4 pour les V1. En espérant t'avoir aidé... Smile

Bon week-end tout le monde,


Snif l'époque Numericable !
Moi : SAMSUNG 32 J6300, BD-H8900, Power+ Family LaBox (V2) avec le Bouquet Allemand.
Mes parents : SAMSUNG 32 C-6700, LaBox (V2) Power.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger
parissi




Inscrit le: 28 Oct 2006
Messages: 1586
Réseau: Paris 1S , TDR Pal 91

MessagePosté le: Mar 24 Avr, 2018 18:30    Sujet du message: Répondre en citant

Merci à tous pour votre aide : j'ai donc toujours une V1 !

Bonne soirée.


Paris 11
Offre TV Power + Cinéma avec LaBox V1-500go- TV Samsung UE40MU6105 - Canal Plus -OCS - Net 200 Mégas- PS3 . PC portable Studio Dell sur Windows 10 - IPad 3 -IPhone 7
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Thomas45




Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 1557
Réseau: ORLÉANS 50139 & 30139 (100/10) 24VD/5VR

MessagePosté le: Mer 25 Avr, 2018 4:04    Sujet du message: Répondre en citant

parissi a écrit:
Merci à tous pour votre aide : j'ai donc toujours une V1 !

Bonne soirée.


De rien. Un forum d'entraide, ça sert à cela après tout... Wink Bon mercredi tout le monde,


Snif l'époque Numericable !
Moi : SAMSUNG 32 J6300, BD-H8900, Power+ Family LaBox (V2) avec le Bouquet Allemand.
Mes parents : SAMSUNG 32 C-6700, LaBox (V2) Power.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger
rodgeur87




Inscrit le: 25 Jan 2011
Messages: 1459

MessagePosté le: Mer 10 Oct, 2018 10:38    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour, il y a eu un changement de taille et police d'écriture au niveau du portail, infos programme, options etc au niveau de LABOX V2...et je crois qu'il n'y a pas eu de MAJ de faite...

Idem pour les box 4k ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Page 3 sur 5



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR