Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


Modem Sagem f@ast 3284 reboot ou pas ?


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Internet
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
eric-v




Inscrit le: 23 Nov 2007
Messages: 45
Réseau: Numéricable

MessagePosté le: Mar 12 Déc, 2017 13:50    Sujet du message: Modem Sagem f@ast 3284 reboot ou pas ? Répondre en citant

Bonjour,

Quand on ajoute des ports à forwarder, faut-il rebooter ou pas ?
J'ai ajouté une ligne pour ouvrir un port et elle n'apparait pas dans l'onglet UPnP ?.
Dans cet onglet, j'ai le port 8346 autorisé. Une idée pourquoi ?

Merci d'avance

Eric
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dlvb31




Inscrit le: 23 Jan 2012
Messages: 3276
Réseau: Toulouse

MessagePosté le: Mar 12 Déc, 2017 15:25    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Quand on ajoute un port à forwarder, on ne reboote pas.

Mais un port forwardé n'est pas un port géré par UPnP!
Si UPnP est activé, alors ce se gère seul: pas la peine de forwarder des ports. C'est le principe: UPnP = formward automatique de port

Le menu UPnP montre alors les ports actifs et les adresses impliquées.

A+
Cool


[Offre "Box 4K/30 ans"] Tel.: 1 fois sur 2
Internet:24VD/5VR: 100/5 | Débit:100/5/20-30ms
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
eric-v




Inscrit le: 23 Nov 2007
Messages: 45
Réseau: Numéricable

MessagePosté le: Mar 12 Déc, 2017 16:11    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour ta réponse.

Le port 8346 ça te parle ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dlvb31




Inscrit le: 23 Jan 2012
Messages: 3276
Réseau: Toulouse

MessagePosté le: Mar 12 Déc, 2017 17:42    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Non.
Mais as-tu des webcam ou autres bidules wifi qui vont sur le net?
Tu as l'IP pour laquelle ce port est ouvert dans le menu UPnP et le lien entre l'IP et le poste dans IP Lan ou mon réseau.

A+
Cool


[Offre "Box 4K/30 ans"] Tel.: 1 fois sur 2
Internet:24VD/5VR: 100/5 | Débit:100/5/20-30ms
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Internet Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR