Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


Passage de 400 a 1g/bits


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Manu




Inscrit le: 08 Mai 2010
Messages: 50
Réseau: Saint-André (59)

MessagePosté le: Mar 14 Nov, 2017 14:52    Sujet du message: Passage de 400 a 1g/bits Répondre en citant

Bonjour,
Pouvez-vous m’éclaircir sur le g/bits.
Mon décodeur la box fibre 4K.
Depuis quelques jours dans mon fichier de configuration, je suis passé » en 24 en canal de réception et 5 en canal en émission.
Mais quand je fais le test, je suis éligible à 400 mb et 20 mb.
Fichier de configuration : OK sfr_egci384_400m_40m_sip.cm
Réseau St André (Pérenchies, Lompret et Verlinghem)
Apres avoir contacté le sav sur twitter, il me dise que je ne suis pas éligible au 1g/bits car il se base sur tester votre égibilité alors que mes fréquences câbles me donnent la possibilité d’accéder au g/bits.
Est-ce que je sois attendre encore un peu et combien de temps ?
Comment leur faire comprendre car, il son buté ?
Merci pour vos retours.
Cordialement,
Emmanuel
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
louis94300




Inscrit le: 23 Juin 2015
Messages: 1121
Réseau: SFR FTTLa - Vincennes (94)

MessagePosté le: Mar 14 Nov, 2017 14:58    Sujet du message: Répondre en citant

Il y a un délai entre le passage à 24VD et l'arrivée du Gb/s.
NB : Ce délai est inconnu et très variable...


SFR (4K + Multi TV). Ancien abonné NC (laBox V1N + HD Box) - Je suis rassuré car "2017, c'est l'année du client !", 2018 aussi d'ailleurs !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dlvb31




Inscrit le: 23 Jan 2012
Messages: 3575
Réseau: Toulouse

MessagePosté le: Mar 14 Nov, 2017 16:20    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Les nœuds optiques sont mis à jour les uns après les autres. Quand tous les nœuds d'une zone sont fait, alors il peut y avoir bascule de tout le monde.

Il faut aussi que le backbone (le fil entre la ville et le central) soit aussi prêt.

Ce temps de bascule est assez variable.

Donc cela sent bon, patience!

A+
Cool


[Offre "Box 4K/30 ans"] Tel.: OK mais warning
Internet:24VD/5VR: 100/5 | Débit:100/5/20-30ms V442@boxV3
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lokham




Inscrit le: 03 Jan 2015
Messages: 16

MessagePosté le: Mar 14 Nov, 2017 18:51    Sujet du message: Répondre en citant

Je profite de votre sujet pour poser une question de débutant :

- Où trouve t'on les infos sur le nombre de VD/VM, dans le fameux fichier de configuration ? mais où se trouve t'il ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Manu




Inscrit le: 08 Mai 2010
Messages: 50
Réseau: Saint-André (59)

MessagePosté le: Mer 15 Nov, 2017 17:40    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
Merci pour vos retours.

Tapez 192.168.0.1 dans ton navigateur.
Tu accèdes à ton modem.
Tu rentres et tu tapes ton mot de passe.
Réseau.
Paramètres avancés.
Fréquences Cables.

Cordialement,
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Manu




Inscrit le: 08 Mai 2010
Messages: 50
Réseau: Saint-André (59)

MessagePosté le: Sam 16 Déc, 2017 14:16    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Ya t-il un indice dans le modem quand le décodeur est prêt à recevoir le g/bits en restant au 400 mega?

Merci
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ricouz




Inscrit le: 29 Fév 2008
Messages: 969
Réseau: SQY

MessagePosté le: Sam 16 Déc, 2017 15:13    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

Il n'y a aucun indice, le décodeur de part ses caractéristiques techniques est déjà prêt pour le gigabit, ce n'est ensuite qu'une question de mise à jour des infrastructures réseau et des bases chez SFR.

Le jour où tout sera ok, tu recevras le fichier de configuration adéquate, si ton abonnement le permet.

A+


Premium+ + Internet + Telephone + Netgear CG3700B + HDBox Memory
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Manu




Inscrit le: 08 Mai 2010
Messages: 50
Réseau: Saint-André (59)

MessagePosté le: Sam 16 Déc, 2017 15:23    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour ta réponse.
Cdl
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR