Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


Chaines HD - Powercam

Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Nouvelles Technos
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
globo75




Inscrit le: 18 Avr 2010
Messages: 22

MessagePosté le: Mer 25 Mar, 2015 13:50    Sujet du message: Chaines HD - Powercam Répondre en citant

Bonjour
Depuis 3 jours je ne reçois plus les chaines France 2 HD,arte HD, M6 HD et d'autres en DVB-C sur une TV équipée d'une powercam à Paris12.
J'ai essayé tous les types de scan.
Quelque chose à changer ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nico!
Team GC



Inscrit le: 01 Avr 2004
Messages: 20351
Réseau: FTTLa Paris1S

MessagePosté le: Mer 25 Mar, 2015 17:51    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,
Comme nous l'avions dit plusieurs fois, il était possible que Numericable durcisse son cryptage afin que seul les décodeurs et le module Numericable/Loewe soient les seuls aptent à décoder les chaînes à terme.
A+


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
globo75




Inscrit le: 18 Avr 2010
Messages: 22

MessagePosté le: Mer 25 Mar, 2015 20:06    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour la réponse.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MOGUE




Inscrit le: 15 Déc 2013
Messages: 36

MessagePosté le: Jeu 26 Mar, 2015 0:39    Sujet du message: Chaines HD - Powercam Répondre en citant

Idem ma powercam ne décrypte plus aucune chaine HD en DVBc y compris celles de la TNT, pourtant gratuites et sans cryptage en DVBt. C'est vraiment de l'abus de la part de Numéricable.
nous sommes malheureusement contraints d'accepter le dictat du câblo-opérateur qui nous impose son matériel en toute illégalité
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
globo75




Inscrit le: 18 Avr 2010
Messages: 22

MessagePosté le: Jeu 26 Mar, 2015 9:06    Sujet du message: Re: Chaines HD - Powercam Répondre en citant

MOGUE a écrit:
Idem ma powercam ne décrypte plus aucune chaine HD en DVBc y compris celles de la TNT, pourtant gratuites et sans cryptage en DVBt. C'est vraiment de l'abus de la part de Numéricable.
nous sommes malheureusement contraints d'accepter le dictat du câblo-opérateur qui nous impose son matériel en toute illégalité


Tu as 100 fois raison Embarassed Twisted Evil
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nico!
Team GC



Inscrit le: 01 Avr 2004
Messages: 20351
Réseau: FTTLa Paris1S

MessagePosté le: Jeu 26 Mar, 2015 9:16    Sujet du message: Répondre en citant

Tant que Numericable propose les chaînes gratuite en DVB-T comme il est tenu de le faire, il n'y a rien d'illégal à crypter le DVB-C.

Que cela vous ennuie, je le comprends bien, mais ce n'est pas illegal.


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
globo75




Inscrit le: 18 Avr 2010
Messages: 22

MessagePosté le: Jeu 26 Mar, 2015 12:40    Sujet du message: Répondre en citant

Ce n'est pas illégal mais c'est mesquin...comme certains le disent sur d'autres forums c'est "Miséricable" Rolling Eyes
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nico!
Team GC



Inscrit le: 01 Avr 2004
Messages: 20351
Réseau: FTTLa Paris1S

MessagePosté le: Jeu 26 Mar, 2015 13:49    Sujet du message: Répondre en citant

Ça, ça ne date pas d'hier Wink
Nos anciens confrères Yvidious et Darkevil ont longtemps tenu un site portant ce nom Very Happy


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MOGUE




Inscrit le: 15 Déc 2013
Messages: 36

MessagePosté le: Jeu 26 Mar, 2015 16:57    Sujet du message: Chaines HD - Powercam Répondre en citant

Je ne qualifiais pas d'illégal le cryptage des chaines HD de la TNT qui est effectivement simplement mesquin. J'en vois pas d'ailleurs l’intérêt de la part de Numéricable en dehors de nous compliquer l'existence

Ce que je trouve anormal et peut être illégal (je ne suis pas juriste) c'est de nous imposer un matériel de réception alors que le câblo-opérateur est censé être à priori un simple fournisseur de service et de contenu

Ce n'est pas le cas partout. Nos voisins allemands et suisses par exemple ont parfaitement le droit de choisir un matériel alternatif et il en existe, d'excellente qualité

Vivement une directive européenne dans ce sens qui nous débarrassera de cette "exception française"
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zinzin_malin




Inscrit le: 25 Avr 2009
Messages: 34
Réseau: St Germain en Laye

MessagePosté le: Ven 27 Mar, 2015 9:01    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous,

pour ma part, je considère ce changement comme non acceptable commercialement (surtout pour les chaines HD de la TNT). Pour info je paye 62,80€ ! Si, ca ce n'est pas se foutre de nous alors ...

Je viens de contacter le service client pour faire part de cela, mais la seule réponse, si vous avez un problème technique, il faut redémarrer laBox !!!

De plus, hier en déplacement, j'ai voulu utiliser l'appli android, pour le match ... et la déception ... impossible de l'utiliser, c'est juste un produit marketing. (j'ai aussi un iphone et pas mieux).

Tout ceci ajouté à l'historique (dont les 2€), ils vont bientôt recevoir ma lettre qprès plus de 15 ans sur le cable mais la vraiement ....

NB: il faut relativiser, il ne s'agit que de TV ... la TNT c'est gratos, et les ayant droits n'ont pas demandé de surcryptage sur FR2HD ... !

Allez bon courage à tous.


* LABOX * 3 PCs + 2 tablettes + 2 NAS * Reseau Saint Germain en Laye
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Nouvelles Technos Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivante
Page 1 sur 9



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR