Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


Ecrans noirs sur Paris 1 S

Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Télévision
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
BOSS011




Inscrit le: 14 Déc 2007
Messages: 428
Réseau: FTTLa - Paris 1S

MessagePosté le: Mer 01 Aoû, 2018 7:35    Sujet du message: Ecrans noirs sur Paris 1 S Répondre en citant

Bonjour,

J'ai ce matin un écran noir sur à peu près toutes les chaînes (sauf TF1, FR3,...).
Internet fonctionne.

Je suis NC sur Paris 1 S, à Levallois Perret (92)

Êtes-vous dans le même cas ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Michel92




Inscrit le: 06 Jan 2007
Messages: 984
Réseau: SFR Antony

MessagePosté le: Mer 01 Aoû, 2018 7:50    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

Idem sur Antony

cela semble être national


SFR POWER Plus
LaBox 4K , 1GB , C+ , rugby + et Multi TV avec la mini box SFR + mobile 4G
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BOSS011




Inscrit le: 14 Déc 2007
Messages: 428
Réseau: FTTLa - Paris 1S

MessagePosté le: Mer 01 Aoû, 2018 7:51    Sujet du message: Répondre en citant

Les chaînes viennent de revenir chez moi, j'espère définitivement.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Michel92




Inscrit le: 06 Jan 2007
Messages: 984
Réseau: SFR Antony

MessagePosté le: Mer 01 Aoû, 2018 8:05    Sujet du message: Répondre en citant

BOSS011 a écrit:
Les chaînes viennent de revenir chez moi, j'espère définitivement.


Chez moi aussi


SFR POWER Plus
LaBox 4K , 1GB , C+ , rugby + et Multi TV avec la mini box SFR + mobile 4G
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
DJZeus




Inscrit le: 08 Mai 2014
Messages: 1009

MessagePosté le: Mer 01 Aoû, 2018 17:36    Sujet du message: Répondre en citant

A Angers ce matin , moi c'était France 2 , pendant Télématin , de 7h20 à 7h50 , image qui se fixait & ensuite ecran noir !!!! Rolling Eyes
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
DJZeus




Inscrit le: 08 Mai 2014
Messages: 1009

MessagePosté le: Mer 01 Aoû, 2018 20:49    Sujet du message: Répondre en citant

Rebolote là ce soir sur FR3 , box qui se fige & ecran noir , il y en a ras le bol p*************** Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
DJZeus




Inscrit le: 08 Mai 2014
Messages: 1009

MessagePosté le: Mer 01 Aoû, 2018 20:53    Sujet du message: Répondre en citant

Plus d'accés à mà box , rédémarrage & plus rien !!!!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
DJZeus




Inscrit le: 08 Mai 2014
Messages: 1009

MessagePosté le: Mer 01 Aoû, 2018 21:05    Sujet du message: Répondre en citant

C'est revenu !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
DJZeus




Inscrit le: 08 Mai 2014
Messages: 1009

MessagePosté le: Mer 01 Aoû, 2018 22:00    Sujet du message: Répondre en citant

Ca bug encore , SFR box de &@#%! , 2 fois qu'on est privée de tv , ça commence à bien faire ! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
vroumchang




Inscrit le: 11 Déc 2012
Messages: 173

MessagePosté le: Ven 03 Aoû, 2018 0:01    Sujet du message: Répondre en citant

Pareil plus rien depuis qq heures. Est ce ma box qui a trop chauffé ou une panne de réseau ? Je suis sûr Paris 15
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Télévision Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR