Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


Mise à jour HDBOX et HDBOX Memory

Aller à la page 1, 2, 3 ... 37, 38, 39  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Discussions Générales
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
ricouz




Inscrit le: 29 Fév 2008
Messages: 967
Réseau: SQY

MessagePosté le: Mar 12 Sep, 2017 18:24    Sujet du message: Mise à jour HDBOX et HDBOX Memory Répondre en citant

Bonjour

Je viens de m'apercevoir que j'avais eu une mise à jour sur ma HDBOX Memory Sagem, je suis passé en 369.

Quelqu'un sait ce qu'il y a de nouveau (ou correction de bugs)?

A+

Edité par Odo : modification du titre pour indiquer que ce fil concerne les 2 types de HDBOX : "simple" et "Memory".


Premium+ + Internet + Telephone + Netgear CG3700B + HDBox Memory
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
aronce




Inscrit le: 14 Fév 2008
Messages: 727
Réseau: Numéricâble SQY 100M

MessagePosté le: Mar 12 Sep, 2017 19:28    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
J'ai eu une mise à jour aussi mais je suis en 367 avant je ne sais pas (j'ai l'impression qu'avant c'était déjà ça...). Et depuis c'est catastrophique, je n'ai plus accès à la VOD, à la place un écran SFR qui me dit "Nouvelle numérotation de vos chaînes, elles sont toutes là" ! Merci qui ? merci SFR !
Cordialement,
AR


Saint Quentin en Yvelines - Guyancourt - Villaroy
Modem Netgear CBVG834G
Décodeur télé HD Box (Premium) 100/5 Mbps
Eurosport Player
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
algico




Inscrit le: 21 Juin 2009
Messages: 114
Réseau: 139125 PARIS 1S

MessagePosté le: Mar 12 Sep, 2017 19:45    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour
mise à jour également version 369, je n'ai pas vu de différence.
Sauf que pour les chaines du monde j'ai erreur réseau comme avant
Pour la vod aucun problème quelques secondes après le panneau SFR l'interface s'ouvre


Labox
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
popotte




Inscrit le: 07 Avr 2008
Messages: 460
Réseau: Numéricable Issy les Moulineaux (92)

MessagePosté le: Mar 12 Sep, 2017 19:45    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai été aussi très surpris de cette mise à jour (en 369).
Rien n'a l'air d'avoir changé mais va savoir...
Si quelqu'un a des informations, je suis preneur.


Bouquet Power Sport, LaBox 4K
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
aronce




Inscrit le: 14 Fév 2008
Messages: 727
Réseau: Numéricâble SQY 100M

MessagePosté le: Mar 12 Sep, 2017 20:17    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
Pour ma part, la mise à jour a du rater car j'ai maintenant des soucis et que la mise à jour n'a pas été automatique (en sortie de veille, taper ok pour la mise à jour) peut-être attendre un nouvelle mise à jour, ou comment la forcer ?
Cordialement,
AR


Saint Quentin en Yvelines - Guyancourt - Villaroy
Modem Netgear CBVG834G
Décodeur télé HD Box (Premium) 100/5 Mbps
Eurosport Player
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ricouz




Inscrit le: 29 Fév 2008
Messages: 967
Réseau: SQY

MessagePosté le: Mar 12 Sep, 2017 20:45    Sujet du message: Répondre en citant

Il me semble que l'ancienne mise à jour était la 340.

@aronce ce que tu peux tenter c'est eteindre la box et attendre qu'elle fasse l'init après la mise en veille (5 à 10 minutes après la mise en veille).
En fait moi elle s'est faite en 2 fois et la première fois c'était également en sortie de veille.

@+


Premium+ + Internet + Telephone + Netgear CG3700B + HDBox Memory
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
popotte




Inscrit le: 07 Avr 2008
Messages: 460
Réseau: Numéricable Issy les Moulineaux (92)

MessagePosté le: Mar 12 Sep, 2017 20:57    Sujet du message: Répondre en citant

Quand ma femme a allumé la Box, un message automatic update a défilé pendant un bon 5mn (première fois que je voyais cela depuis 2 ans: avant, j'avais la Scientific Atlanta) puis la Box s'est remis en veille et environ 30" après, elle s'est réinitialisée.
Tout marche, a priori, normalement.


Bouquet Power Sport, LaBox 4K
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
jeffy




Inscrit le: 17 Nov 2005
Messages: 982
Réseau: SFR saint denis

MessagePosté le: Mar 12 Sep, 2017 21:50    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour
Même chose je suis passé en 369,tous mes enregistrements ont disparus. J'ai eu des difficultés toute l'après-midi car ma box se mettait en initiale toute les 5 minutes,j'ai été obligé de réinstaller chaines.
Pour ma part aucun changement après la mise à jour.


forfait tv power plus extra la box fibre 2 DD de 160 G + hd box
Aubervilliers 93300 réseau SFR saint denis Numéro de réseau : 50154
Fréquence : 258000
n°adonné 35026210
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
algico




Inscrit le: 21 Juin 2009
Messages: 114
Réseau: 139125 PARIS 1S

MessagePosté le: Mar 12 Sep, 2017 23:36    Sujet du message: Répondre en citant

mes enregistrements ont également disparus après la maj


Labox
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
aronce




Inscrit le: 14 Fév 2008
Messages: 727
Réseau: Numéricâble SQY 100M

MessagePosté le: Mer 13 Sep, 2017 1:47    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
Faut-il rapprocher cette mise à jour, de la méga panne de cette nuit ? bizarre cette version 369 ou 367 (cela dépend des gens) cela fait quand un gap depuis 340. Je dis cela car depuis la Maj ma HDbox ne marchait plus correctement...
Cordialement,
AR


Saint Quentin en Yvelines - Guyancourt - Villaroy
Modem Netgear CBVG834G
Décodeur télé HD Box (Premium) 100/5 Mbps
Eurosport Player
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Discussions Générales Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2, 3 ... 37, 38, 39  Suivante
Page 1 sur 39



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR