Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


Nouvelles offres SFR : la segmentation en marche !

Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Les News
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Odo
Team GC



Inscrit le: 29 Juin 2007
Messages: 8795
Réseau: NC-Coignières

MessagePosté le: Jeu 31 Aoû, 2017 15:32    Sujet du message: Répondre en citant

Embrouiller les clients, je vois pas d'autre explication.
C'est dans la lignée d'une augmentation forcée à travers une sournoise option "Privilège".


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
akaim




Inscrit le: 03 Fév 2008
Messages: 284
Réseau: Cybercable/Noos/Numéricable Paris

MessagePosté le: Jeu 07 Sep, 2017 14:08    Sujet du message: Répondre en citant

Je viens de chatter pour comprendre en quoi l'offre "Cinéma " était "Cinéma' : sa seule spécificité est Altice Studio (seulement pendant un an ?).
Quand j'ai demandé ce qu'il en était des chaînes Ciné+ ou TCM, on m'a dit qu'elles "n'étaient plus proposées" , mais remplacées par Altice Studio.
C'est franchement limite que d'appeler cela une offre Cinéma !

Update après consultation de la brochure tarifaire du 22-8 :
- Cine+ n'est inclus que dans les offres Premium (et même pas TCM ?) qui coûtent un bras (ils n'osent même pas les proposer sur leur site !)
- il existe toujours un Pass Cinéma...en option à 14€. Dont le contenu n'est pas précisé dans la brochure mais qui doit correspondre à ces chaînes cinéma.


NC : Power+Cinema • LaBox • Box-HD (commandé le 14-4, reçu 11-5)
TV : Panasonic TX-P50GT50E • DVD Pana DMP-BDT120E • Samsung LE32D550 • DVD Toshiba SD3010 • Logitech Harmony One
iMac • MacBook Air • iPad • iPhone • iPod • Airport (fanboy qui s'assume...)
Téléphonie : Siemens S450 IP
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dratigno




Inscrit le: 06 Juil 2010
Messages: 349
Réseau: anciennement UPC TDR duerne 69

MessagePosté le: Jeu 07 Sep, 2017 17:34    Sujet du message: Répondre en citant

bonsoir,

alors moi j'hésite à sauter le pas sur SFR.
Actuellement chez NC offre power avec Bein sport + forfait ultra mobile + les dernières prises de sommes offre privilège qui n'en est pas une,
Je suis à 74e / mois.
C'est énorme.

Si je passe à l'offre power sport je serais à 34.9 + beinsport 14.99 + forfait power mobile 10g à 15.99 ce qui fait 65.8e a peu près.

Soit 8e de moins par mois.

Mais j'ai peur de perdre certaines chaines et du service après vente.
Labox 4k est elle fiable contre labox v2 ?

Qu'en pensez vous ?


69850 st martin en haut.
TDr DUERNE
Powerbox+Tèl+Net
Canal 4 étoiles + Be in Sport+
modem castelnet + labox
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dlvb31




Inscrit le: 23 Jan 2012
Messages: 3181
Réseau: Toulouse

MessagePosté le: Jeu 07 Sep, 2017 18:41    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Pour le mobile, tu as Red à 10€/mois

Pour la box 4K, le matériel est au dessus sans problème, mais le logiciel n'est pas sec:
- ventilateur trop actif donc bruyant
- téléphonie pas finie: box ou serveur?)
- wifi capricieux par moment
- TV : image avec une qualité au dessus (bon après c'est subjectif)
- NAS: plus rapide que la V1

Quant au SAV, quel SAV? Il y a un service technique après vente? Je ne l'ai jamais eu au téléphone malgré mes appelssssssss.

A+
Cool


[Offre "Box 4K/30 ans"] Tel.: 1 fois sur 2
Internet:24VD/5VR: 100/5 | Débit:100/5/20-30ms
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dratigno




Inscrit le: 06 Juil 2010
Messages: 349
Réseau: anciennement UPC TDR duerne 69

MessagePosté le: Ven 08 Sep, 2017 20:44    Sujet du message: Répondre en citant

Ok mais SFR me dit d'appeler Numericable si je veux basculer ! Normal ?


69850 st martin en haut.
TDr DUERNE
Powerbox+Tèl+Net
Canal 4 étoiles + Be in Sport+
modem castelnet + labox
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BOSS011




Inscrit le: 14 Déc 2007
Messages: 375
Réseau: FTTLa - Paris 1S

MessagePosté le: Mar 12 Sep, 2017 9:06    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Peut-on encore souscrire en ligne une offre SFR (en tant que nouveau client) si on est NC ?
J'ai voulu simuler une souscription.
Lors du test d'éligibilité de mon adresse, il m'a seulement été demandé si j'avais une prise optique murale; j'ai indiqué que non, et il m'a indiqué que j'étais éligible avec terminaison en fibre optique ! (le résultat est le même si je réponds oui).
Il y a quelques semaines, j'avais déjà essayé une simulation, et il m'avait bien proposé une terminaison coaxiale.
Sur la liste des offres, la Box 4K est bien proposé à partir de Power, mais si on choisit une offre (par exemple Power+), on se retrouve dans le panier avec un 'Décodeur TV plus' et une 'Box plus de SFR'.
J'ai testé sur plusieurs adresses où des personnes sont cablées, et le résultat est le même.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Esteban
Team GC



Inscrit le: 18 Jan 2006
Messages: 5505
Réseau: Paris 1S

MessagePosté le: Mar 12 Sep, 2017 13:12    Sujet du message: Répondre en citant

BOSS011 a écrit:
Bonjour,

Peut-on encore souscrire en ligne une offre SFR (en tant que nouveau client) si on est NC ?
J'ai voulu simuler une souscription.
Lors du test d'éligibilité de mon adresse, il m'a seulement été demandé si j'avais une prise optique murale; j'ai indiqué que non, et il m'a indiqué que j'étais éligible avec terminaison en fibre optique ! (le résultat est le même si je réponds oui).
Il y a quelques semaines, j'avais déjà essayé une simulation, et il m'avait bien proposé une terminaison coaxiale.
Sur la liste des offres, la Box 4K est bien proposé à partir de Power, mais si on choisit une offre (par exemple Power+), on se retrouve dans le panier avec un 'Décodeur TV plus' et une 'Box plus de SFR'.
J'ai testé sur plusieurs adresses où des personnes sont cablées, et le résultat est le même.


Salut,

effectivement, nous avons remarqué que si jamais l'immeuble est fibré FTTH SFR, il n'est plus possible de s'abonner en câble...

Situation ridicule ou certaines chaînes TV sont toujours en exclu câble.

Un détour en boutique doit permettre de contourner ce souci.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BOSS011




Inscrit le: 14 Déc 2007
Messages: 375
Réseau: FTTLa - Paris 1S

MessagePosté le: Mar 12 Sep, 2017 14:05    Sujet du message: Répondre en citant

Esteban a écrit:


Salut,

effectivement, nous avons remarqué que si jamais l'immeuble est fibré FTTH SFR, il n'est plus possible de s'abonner en câble...

Situation ridicule ou certaines chaînes TV sont toujours en exclu câble.

Un détour en boutique doit permettre de contourner ce souci.


Mon immeuble est fibré par Orange...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Esteban
Team GC



Inscrit le: 18 Jan 2006
Messages: 5505
Réseau: Paris 1S

MessagePosté le: Mar 12 Sep, 2017 14:42    Sujet du message: Répondre en citant

BOSS011 a écrit:
Esteban a écrit:


Salut,

effectivement, nous avons remarqué que si jamais l'immeuble est fibré FTTH SFR, il n'est plus possible de s'abonner en câble...

Situation ridicule ou certaines chaînes TV sont toujours en exclu câble.

Un détour en boutique doit permettre de contourner ce souci.


Mon immeuble est fibré par Orange...


Et SFR du coup
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BOSS011




Inscrit le: 14 Déc 2007
Messages: 375
Réseau: FTTLa - Paris 1S

MessagePosté le: Mar 12 Sep, 2017 14:55    Sujet du message: Répondre en citant

Cela signifie-t-il que dès lors qu'un immeuble est fibré, on est forcé de passer par la solution fibre de SFR ?
Personnellement, je suis en multitv chez NC, et si je passe chez SFR, je veux avoir la 4K et le mini décodeur sur mes 2 prises déjà installées. Cela deviendrait donc impossible ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Les News Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Page 3 sur 6



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR