Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


disparition bandeau de chaine sur facade decodeur 4k

Aller à la page Précédente  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Télévision
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
jofred




Inscrit le: 28 Oct 2016
Messages: 19

MessagePosté le: Lun 14 Aoû, 2017 11:01    Sujet du message: Répondre en citant

Hello,

moi aussi je constate parfois une disparition du nom de la chaine, ou du nom de menu, ou du nom du film mit en Replay de la façade de la BOX 4K. Un simple changement de chaine ou de menu suffit à ce que cela revienne.
Quand j'éteint ma BOX, il faut 1minute environ pour que l'heure apparaisse sur la façade, étrange, car tout fonctionne chez moi : internet / tv / tel avec un très bon débit. Sauf les REPLAY!!!!!! depuis le 6 aout, très lent a accéder aux menus, il faut essayer plusieurs fois pour y entrer car ca bloque. Pour choisir son film quand il y a 15 pages comme sur canal+ à la demande c'est une galère, car dès que ca bloque il faut sortir et y re entrer difficilement. La VOD pareil je constate des lenteurs dans les pages... c'est pénible. Je ne sais pas si ca a un lien avec les lenteurs d'inscription sur la façade de la BOX, mais il me semble que chez moi c'est apparu a peu près au même moment.
J'ai essayé d'en parler en boutique mais aucune réponse, hormis contacter le 1023 mdr... et par Twitter c'est pas mieux et c'est pas adapté je trouve pour parler de ce genre de soucis, trop court les tweet.

Bizarre bizarre, une bonne semaine que ca dure.
Avez- vous, vous aussi, des problèmes pour accéder aux Replay ? ( sans parler de TF1 puisque en ce moment c'est "normal" que nous n'y ayons pas accès).
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Odo
Team GC



Inscrit le: 29 Juin 2007
Messages: 8796
Réseau: NC-Coignières

MessagePosté le: Mar 22 Aoû, 2017 20:27    Sujet du message: Répondre en citant

Désolé mais nous étions un peu en vacances, tous là… Cool
Bref ! Ce problème est connu chez SFR, nous l'avions remonté il y a quelques semaines. En attente de résolution…


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Télévision Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR