Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


Livebox, Box SFR : Faille permet cracker Clé WIFI

Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Rock Metal




Inscrit le: 30 Oct 2006
Messages: 317
Réseau: Bordeaux

MessagePosté le: Jeu 10 Aoû, 2017 21:28    Sujet du message: Livebox, Box SFR : Faille permet cracker Clé WIFI Répondre en citant

Bonsoir

Box SFR, Livebox
Une énorme faille permet de cracker leur clé WiFi en quelques secondes !


[Cliquez ici pour voir la page]

[Cliquez ici pour voir la page]

A Suivre...
Long Live Rock'N Roll


NumerIcable Power Cinéma+ Sport, Canal+ Le Bouquet, BeIn (Décodeur La Box) / LG OLED 4K Incurvé EG960V, Home Cinema Sony BDVN7100W, Lecteur 4K Samsung UBD-K8500
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
dlvb31




Inscrit le: 23 Jan 2012
Messages: 3188
Réseau: Toulouse

MessagePosté le: Ven 11 Aoû, 2017 7:22    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Le wifi n'est pas sûr du tout, clé ou pas clé. Même une clé complexe se cracke, mais pas aussi facilement.

Merci de l'information.
Cool


[Offre "Box 4K/30 ans"] Tel.: 1 fois sur 2
Internet:24VD/5VR: 100/5 | Débit:100/5/20-30ms
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Charlie




Inscrit le: 01 Mai 2017
Messages: 252

MessagePosté le: Ven 11 Aoû, 2017 7:23    Sujet du message: Répondre en citant

Il me semble que c'était déjà connu d'au moins 3 ou 4 ans...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cuzin83




Inscrit le: 17 Juin 2013
Messages: 237
Réseau: Toulon NC

MessagePosté le: Sam 12 Aoû, 2017 7:43    Sujet du message: Répondre en citant

Comment peut on savoir que son wifi est cracké ou en train de l'être ?


box Fibre Premium

TV Sony KDL-42W705B ; ampli Yamaha DTS 7.1 ; télécommande Logitech Harmony One ; Box 4K V3b de SFR
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pakman




Inscrit le: 06 Mar 2008
Messages: 1013
Réseau: NC - Martigues (13)

MessagePosté le: Sam 12 Aoû, 2017 9:10    Sujet du message: Répondre en citant

en regardant les périphériques connectés ou qui l'ont été dans l'interface de ta box


SFR - Martigues (13) - LaBox 4K zone 100Mb/s
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Charlie




Inscrit le: 01 Mai 2017
Messages: 252

MessagePosté le: Sam 12 Aoû, 2017 10:05    Sujet du message: Répondre en citant

Qu'ils ont été dans l'interface de LaBox ?
Y a t il un moyen d'avoir un historique des équipements connectés ?
Ca serait intéressant d’ailleurs. Je suis en vacances avec un connexion LiveBox (la blanche) et quand je vais dans l'interface on peut trouver un historiques des équipements connectés durant les 30 derniers jours.
Et finalement c'est actif...
A+
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cuzin83




Inscrit le: 17 Juin 2013
Messages: 237
Réseau: Toulon NC

MessagePosté le: Dim 13 Aoû, 2017 7:08    Sujet du message: Répondre en citant

Je n'utilise pas mon pc en wifi , seul le smartphone. J'ai trouvé "qui utilise mon wifi" who use my wifi sur gogole plaie.


box Fibre Premium

TV Sony KDL-42W705B ; ampli Yamaha DTS 7.1 ; télécommande Logitech Harmony One ; Box 4K V3b de SFR
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
aronce




Inscrit le: 14 Fév 2008
Messages: 702
Réseau: Numéricâble SQY 100M

MessagePosté le: Lun 14 Aoû, 2017 22:08    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
Orange déploie actuellement un correctif, SFR vérifie s'il sont vraiment concernés.
Article complet ici
Cordialement,
AR


Saint Quentin en Yvelines - Guyancourt - Villaroy
Modem Netgear CBVG834G
Décodeur télé HD Box (Premium) 100/5 Mbps
Eurosport Player
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Charlie




Inscrit le: 01 Mai 2017
Messages: 252

MessagePosté le: Lun 14 Aoû, 2017 22:15    Sujet du message: Répondre en citant

SFR vérifie... Ils sont mignons mais si c'est vrai SFR le sait déjà...
Mais quand on voit la compétence de SFR dans les firmwares et les délais de correction on peut attendre un certain temps.
De plus à chaque mise à jour s'ajoute des bugs...
La partie TV est engluée et j'ai peur pour la partie modem...
Je verrai tout cela à mon retour de vacances...
A+
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
DODO




Inscrit le: 09 Mar 2014
Messages: 207
Réseau: NC Bordeaux H

MessagePosté le: Mar 15 Aoû, 2017 12:43    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Moi, depuis 10 jours j'ai désactivé le wps qui était activé d'office dans la page "http : mon modem". J'ai aussi éteint complètement le wifi.

Je préfère être prudente.... car depuis quelque temps je ne maîtrise plus mon wifi depuis la box. Même en tapant mon code à 4 chiffres impossible de désactiver/activer le wifi. Même en faisant un arrêt complet de labox (bouton arrière box) le problème était le même.

Je soupçonne un piratage d'un voisin...mais comme je ne sais pas où voir l'historique (ancien) des connexions du wifi, je n'en suis pas sûre. Ma connexion wifi était devenu très lente alors que jusqu'ici elle était correcte.

De toute façon, même si un voisin a piraté mon wifi, le problème du wifi impossible à éteindre depuis labox (bouton ou interface) cela vient bien de NC.

Personnellement, je ne me sert pas ou très rarement du wifi de ma box ayant une très bonne réception 4g pour mes appareils mobiles.

J'ai activé le wifi cet été car j'avais des invités à la maison qui en avaient besoin pour leurs appareils mobiles.

Bon, il va falloir que j'aille changer tous les mots de passe...etc. Heureusement, que j'ai accès à la page "http : mon modem" car pendant des mois il était impossible d'y avoir accès. Décidemment, rien de simple chez NC/SFR.

En tout cas quand NC/SFR répond qu'elle ne c'est pas si ces box sont concernées par le problème, je souris...

A+


Labox V1, zone 1 Gb/s (connexion 200Mb), forfait tv : power Numéricable, forfait mobile 20go SFR.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR