Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


DD La BOX4K bridé à 160G !


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Daumier




Inscrit le: 28 Nov 2007
Messages: 475
Réseau: Nancy

MessagePosté le: Jeu 10 Aoû, 2017 12:05    Sujet du message: DD La BOX4K bridé à 160G ! Répondre en citant

Bonjour

Je soulève un sujet qui a peut être été déjà évoqué et je m'en excuse .
Mais je n'arrive pas à utiliser la recherche du forum !

Je suis passé en début d'année de NC chez SFR avec un DD de 500g sur ma V2 qui m'a couté à l'époque dans les 90€.
J'ai opté qq mois après pour une V3 (4K) et je constate maintenant que mon DD est bridé à 160G, il faudrait payer de nouveau 30€ pour passer à 500G !
Je précise que j'ai toujours le DD de 500g dans la box;

Le service résiliation est intraitable sur le sujet !

Qu'en pensez Vous ?


La BOX 4K - Offre Power - Harmony One + - Ampli Pioneer - iMac Intel Core i5 - iPhone 5S - iPad mini 4
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dlvb31




Inscrit le: 23 Jan 2012
Messages: 3077
Réseau: Toulouse

MessagePosté le: Jeu 10 Aoû, 2017 14:00    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Si je décode bien: tu as 2 disques durs:
- celui de la 4K de 500Go mais bridé à 160
- celui que tu as acheté au temps de NC.

Si c'est le cas, tu insères le disque NC dans la box et tu auras tes 500Go.
Si tu as rendu le disque que tu as acheté, tu as perdu un disque et 90€ Shocked

A+
Cool


[Offre "Box 4K/30 ans"] Pas de SFR Play VoD, Tel: 1 fois sur 2
Internet:24VD/5VR: 100/5 | Débit:100/5/20-30ms
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Richiemac




Inscrit le: 02 Oct 2010
Messages: 342
Réseau: SFR METZ

MessagePosté le: Jeu 10 Aoû, 2017 16:27    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai également une Box 4k, mais le disque n'est pas bridé. Même s'il indique "160 Go", tu as bien les 500 Go en réalité.
Dans l'interface de la box, je constate que pour l'espace utilisé j'ai en fait largement dépassé les 160 Go pour mes enregistrements.


SFR Power, Chaînes Canal+
Box 4k + Mini décodeur (Multi TV)
Internet 100/5 - CPL Devolo 1200+ et Airport Extrême
Mobile : SFR Power 20 Go et SFR Starter 100 Mo
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dlvb31




Inscrit le: 23 Jan 2012
Messages: 3077
Réseau: Toulouse

MessagePosté le: Jeu 10 Aoû, 2017 16:34    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Exact! Le bridage s'applique pour les N° de séries vendus par SFR. C'est de bonne guerre.

A+
Cool


[Offre "Box 4K/30 ans"] Pas de SFR Play VoD, Tel: 1 fois sur 2
Internet:24VD/5VR: 100/5 | Débit:100/5/20-30ms
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Daumier




Inscrit le: 28 Nov 2007
Messages: 475
Réseau: Nancy

MessagePosté le: Jeu 10 Aoû, 2017 18:52    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir

Merci pour vos réponse mais je précise que je n'ai qu'un DD de 500
Lors de l'échange de le Box j'ai gardé le 500 obtenu chez NC et j'ai renvoyé le 160 dans le retour de la vieille Box

Par contre si ce n'est que les séries de chez SFR qui sont bridés et le mien venant de NC il devrait s'afficher en 500 dans le menu diagnostics / mon foyer connecté

Encore qq chose de bizarre !


La BOX 4K - Offre Power - Harmony One + - Ampli Pioneer - iMac Intel Core i5 - iPhone 5S - iPad mini 4
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Daumier




Inscrit le: 28 Nov 2007
Messages: 475
Réseau: Nancy

MessagePosté le: Jeu 10 Aoû, 2017 20:15    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir

Merci pour vos réponse mais je précise que je n'ai qu'un DD de 500
Lors de l'échange de le Box j'ai gardé le 500 obtenu chez NC et j'ai renvoyé le 160 dans le retour de la vieille Box

Par contre si ce n'est que les séries de chez SFR qui sont bridés et le mien venant de NC il devrait s'afficher en 500 dans le menu diagnostics / mon foyer connecté

Encore qq chose de bizarre !


La BOX 4K - Offre Power - Harmony One + - Ampli Pioneer - iMac Intel Core i5 - iPhone 5S - iPad mini 4
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nc1701




Inscrit le: 27 Aoû 2010
Messages: 458
Réseau: Rennes

MessagePosté le: Jeu 10 Aoû, 2017 20:21    Sujet du message: Répondre en citant

Daumier a écrit:
Par contre si ce n'est que les séries de chez SFR qui sont bridés et le mien venant de NC il devrait s'afficher en 500 dans le menu diagnostics / mon foyer connecté
À la lecture des réponses précédentes, je comprends autrement :
- le disque de 500 Go source NC n'est pas bridé à 160 Go
- mais l'affichage montre quand même une limite de 160 Go... qu'on peut dépasser allègrement
à+


LaBox V2 Power/Family Numericable
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Richiemac




Inscrit le: 02 Oct 2010
Messages: 342
Réseau: SFR METZ

MessagePosté le: Jeu 10 Aoû, 2017 21:41    Sujet du message: Répondre en citant

Mon disque dur ne vient pas de NC mais de SFR. C'est celui que j'ai reçu avec ma box 4K et c'est bel et bien un DD de 500 Go.

Dans "Diagnostic" tu vois certes "Disque dur 160 Go connecté", mais si tu sélectionnes le DD et "cliques" sur le DD tu verras apparaître les informations selon lesquelles le disque de 160 Go a une capacité de 467,4 Go et tu verras également indiqué quel est l'espace utilisé et l'espace disponible..... sur ces 467,4 Go...

On a bien un DD de 500 Go, mais cette indication 160 Go est erronée.


SFR Power, Chaînes Canal+
Box 4k + Mini décodeur (Multi TV)
Internet 100/5 - CPL Devolo 1200+ et Airport Extrême
Mobile : SFR Power 20 Go et SFR Starter 100 Mo
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR