Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


A quand la restauration d'un éditeur

Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Richard Maurel




Inscrit le: 25 Juin 2013
Messages: 20

MessagePosté le: Sam 05 Aoû, 2017 18:25    Sujet du message: A quand la restauration d'un éditeur Répondre en citant

A l'attention d'un modérateur Numericable

Bonjour,

Alors que sur le site Numericable, il était annoncé depuis des mois que ce service était momentanément suspendu, il n'a jamais été restauré, ce qui fait perdre environ 30% de place sur le disque dur de la box.

Est-ce donc si compliqué ? Difficile à croire, d'autant que ce service existait avant que le "design" de SFR ne prenne la main.

Merci de nous tenir au courant. Est-ce définitivement mort ?

CDT
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
andre.db13




Inscrit le: 16 Déc 2011
Messages: 122
Réseau: Numéricable Marseille

MessagePosté le: Sam 05 Aoû, 2017 22:52    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Vous voulez parlez de la fonction éditer un enregistrement. Cette fonction a Hélas disparue depuis plus d'un an et ne semble pas revenir pour le moment.

Ps : Il n'y a plus d'intervenant de la DigiTeam Numéricable sur ce forum non officiel. Peut-être qu'un modérateur de Génération Cable pourra vous répondre. Smile


LaBox - Bouquet Power
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Richard Maurel




Inscrit le: 25 Juin 2013
Messages: 20

MessagePosté le: Dim 06 Aoû, 2017 11:34    Sujet du message: Répondre en citant

Je l'espère. En tous cas merci !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Odo
Team GC



Inscrit le: 29 Juin 2007
Messages: 8734
Réseau: NC-Coignières

MessagePosté le: Dim 06 Aoû, 2017 15:28    Sujet du message: Répondre en citant

À notre connaissance, ça reste en l'état : la fonction n'avait pas été jugée importante au moment du passage de l'interface NC à SFR et avait été retirée : nous n'avons strictement aucune information indiquant qu'elle va faire son retour.

Mon sentiment personnel est qu'on peut l'oublier, définitivement. En espérant me tromper !


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Richard Maurel




Inscrit le: 25 Juin 2013
Messages: 20

MessagePosté le: Dim 06 Aoû, 2017 15:52    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour ce retour

On peut se demander ce que les gens d'SFR ont dans la tête. A croire qu'ils n'utilisent pas leurs propres applications !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rameurpl




Inscrit le: 02 Déc 2006
Messages: 1571
Réseau: Saint Germain en Laye (78)

MessagePosté le: Lun 07 Aoû, 2017 16:37    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour.

Cette fonction de couper les enregistrements était très pratique. Dommage de l'avoir supprimée !

Les autres opérateurs proposent-ils cette fonction ?


La Box V1 200 méga / 20 méga - Disque dur 160 Go + blu-ray - Bouquet TV power

Option doublement du débit montant à activer dans son espace client (gratuit et pris en compte immédiatement)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Charlie




Inscrit le: 01 Mai 2017
Messages: 204

MessagePosté le: Lun 07 Aoû, 2017 23:06    Sujet du message: Répondre en citant

Odo a écrit:
À notre connaissance, ça reste en l'état : la fonction n'avait pas été jugée importante au moment du passage de l'interface NC à SFR et avait été retirée : nous n'avons strictement aucune information indiquant qu'elle va faire son retour.

Mon sentiment personnel est qu'on peut l'oublier, définitivement. En espérant me tromper !


De très bons marketeurs chez SFR !! Laughing
Une bande de nazes qui vont nous pousser ailleurs...
A mon avis il y a un et unique rameur entouré de barreurs... L'autre problème c'est que les barreurs ne savent pas où ils vont et ils se font la guerre à qui sera le chef des barreurs...


Dernière édition par Charlie le Mar 08 Aoû, 2017 9:43; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
edubois3




Inscrit le: 18 Mai 2008
Messages: 496
Réseau: Roubaix

MessagePosté le: Mar 08 Aoû, 2017 8:26    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous !!

Richard Maurel a écrit:
On peut se demander ce que les gens d'SFR ont dans la tête. A croire qu'ils n'utilisent pas leurs propres applications !


Cela me fait penser à une phrase que j'aime beaucoup, qui peut se conjuguer sous de multiples formes :
"Quand les ... utiliseront les ... qu'ils fabriquent, les choses changeront"

On peut mettre par exemple :
informaticiens et programmes, pour citer Richard Maurel ci-dessus,
ingénieurs automobiles et véhicules,
architectes et maisons,
laboratoires et médicaments,

et plus généralement,
industriels et produits.

Very Happy

Eric


Offre SFR THD Starter, Internet 100 / 5Mbps via routeur Wifi ac/n Sagem F@st 3284DC, et 30Mbps via la SagemBox HD.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Hubert75019




Inscrit le: 19 Sep 2011
Messages: 216

MessagePosté le: Mar 08 Aoû, 2017 8:55    Sujet du message: Répondre en citant

rameurpl a écrit:
Bonjour.

Cette fonction de couper les enregistrements était très pratique. Dommage de l'avoir supprimée !

Les autres opérateurs proposent-ils cette fonction ?


Salut, j'utilisais cette fonction très pratique du temps où j'étais chez NC. Je suis maintenant chez Orange (et assez content d'y être, ceci dit…), mais le fait est qu'il n'y a pas possibilité d'éditer les enregistrements : je ne peux ni les renommer, ni les scinder en deux…
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
imarco




Inscrit le: 26 Juil 2004
Messages: 1946

MessagePosté le: Mar 08 Aoû, 2017 9:41    Sujet du message: Répondre en citant

Chez Free non plus.


Ex abonné câble (2000-2016)
Free FTTH Freebox Révolution V6
TV Samsung 55"
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR