Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


Altice Studio : La Programmation

Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Télévision
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
BOSS011




Inscrit le: 14 Déc 2007
Messages: 341
Réseau: FTTLa - Paris 1S

MessagePosté le: Ven 25 Aoû, 2017 17:51    Sujet du message: Répondre en citant

BARNABE a écrit:
Re,

Je viens de tester, Altice studio fonctionne à présent sur l'appli SFR TV (pour rappel, je suis abonné NC)

ça avance, ça avance...

A+


Euh... désolé mais pour moi, cela ne marche toujours pas (même après réinitialisation de l'application); je suis NC, abonnement Platinium
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
krakatoa_pb




Inscrit le: 03 Avr 2004
Messages: 600
Réseau: Sipperec-sud

MessagePosté le: Ven 25 Aoû, 2017 20:06    Sujet du message: Répondre en citant

BOSS011 a écrit:
Euh... désolé mais pour moi, cela ne marche toujours pas (même après réinitialisation de l'application); je suis NC, abonnement Platinium


Tu n'es pas seul, de mon côté même après réinitialisation de l'application toujours pas de Altice Studio sur SFR-TV (offre Power-Family). C'est bon sur mes 2 box (LaBox et HDmemory).


* Gentilly94 * LaBOX PowerFamily * HDMemoryBox * Netgear WNR3500L DDWRT * WD TV Live * AppleTV/2 * Samsung F5500 * LG 60PZ250 * Panasonic TX-32LXD71F * PC (Ubuntu/Win), MAC * DECT Philips CD280 *
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Adresse AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
parissi




Inscrit le: 28 Oct 2006
Messages: 1558
Réseau: Paris 1S , TDR Pal 91

MessagePosté le: Sam 26 Aoû, 2017 11:02    Sujet du message: Répondre en citant

Halaya a écrit:
BARNABE a écrit:
Manque plus que les ST, le 5.1, la disparition du logo et ça sera parfait !

Oh, oui ! Encore un petit effort Razz !!!


J'ai bien peur que pour le logo ça soit "un gros effort" !


Paris 11
Offre TV Power + Cinéma avec LaBox V1-500go- TV Panasonic TX-L37DT35E- Canal Plus -OCS - Net 200 Mégas- PS3 . PC portable Studio Dell sur Windows 10 - IPad 3 -IPhone 6
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tof7249




Inscrit le: 20 Déc 2006
Messages: 349
Réseau: Numericable Angers

MessagePosté le: Sam 26 Aoû, 2017 15:11    Sujet du message: Répondre en citant

La chaîne est maintenant dispo sur SFR TV pour moi.
Mais la fonction restart est toujours indisponible.


Angers (Nazareth) - Numéricâble - Client depuis 2003
200Mb down-10MB up Config: 8VD/4VR
LaBox power+ family + BeIn Sport
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jippy




Inscrit le: 24 Juin 2014
Messages: 179
Réseau: Paris 1S - Boulogne-Billancourt

MessagePosté le: Sam 26 Aoû, 2017 16:56    Sujet du message: Répondre en citant

Après m'être déconnecté puis reconnecté, je peux regarder Altice Studio sur iPhone et iPad via l'app SFR TV.


LaBox V1 Numericable 400/20 + Apple Time Capsule en mode Bridge (WiFi ac 2.4GHz et 5GHz)
TV Sony Bravia KDL 55HX920 + Home Cinema Sony BDV-IT1000
Pas mal de iBidules connectés...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Rusholme




Inscrit le: 15 Nov 2013
Messages: 70

MessagePosté le: Sam 26 Aoû, 2017 18:58    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous (j'espère être dans le bon sujet),
surprise du jour: une augmentation de 5 euros de ma facture pour le mois de septembre, justifiée, sur celle-ci,de la façon suivante:
"Altice Studio Privilege 1 du 01-09-2017 au 30-09-2017 9,08 10,00% 9,99
Remise Privilege 2 1 du 01-09-2017 au 30-09-2017 -13,62 10,00% -14,98
Bouquet Privilege 2 BY NUM 1 du 01-09-2017 au 30-09-2017 9,08 10,00% 9,99".
Je précise que je suis chez Numéricable, que je n'ai reçu aucun mail me prévenant de l'arrivée de cette "option", et que (sauf erreur), sur l'espace client NC, il n'y a pas de moyen de se désabonner de celle-ci...De plus, je n'ai aucune envie d'avoir une chaîne ciné qui ne fournit pas de VOST (et le logo qui reste sur l'écran, c'est déjà limite)...
Je vais appeler le 3990, je verrais bien ce qu'il me sera dit...

(je viens de m'apercevoir qu'il y a un sujet plus approprié, désolé du HS, donc).
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Traxx




Inscrit le: 14 Aoû 2017
Messages: 8

MessagePosté le: Dim 27 Aoû, 2017 0:44    Sujet du message: Répondre en citant

BARNABE a écrit:
Re,

Manque plus que les ST, le 5.1, la disparition du logo et ça sera parfait !

A+


Oui, n'hésitez pas tous à en faire la réclamation au service client.
Si on s'y met tous, peut-être que ça va les faire réagir, qui sait... Rolling Eyes

[Cliquez ici pour voir la page]
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zonewap




Inscrit le: 13 Sep 2009
Messages: 201

MessagePosté le: Lun 28 Aoû, 2017 16:40    Sujet du message: Répondre en citant

tof7249 a écrit:
La chaîne est maintenant dispo sur SFR TV pour moi.
Mais la fonction restart est toujours indisponible.


Bonjour,

Effectivement, la fonction Restart n'est pas encore accessible, il est probable qu'il fonctionnera quand il sera en service Replay, enfin, c'est mon avis.

Par contre, un peu léger en programmes


La mobilité partagée c'est sur:
InfoRail.Fr
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
benpey2000




Inscrit le: 19 Mar 2017
Messages: 30

MessagePosté le: Lun 28 Aoû, 2017 16:54    Sujet du message: Répondre en citant

C'est vrai que les sous titres manquent cruellement si on regarde en vo... À moins d'être bilingue... c'est bizarre qu'ils n'y ont pas pensé...ils y sont sur toutes les chaines cinéma lol
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
benpey2000




Inscrit le: 19 Mar 2017
Messages: 30

MessagePosté le: Mar 29 Aoû, 2017 16:23    Sujet du message: Répondre en citant

Réponse de SFR concernant les sous titres manquants
Je vous remercie pour l'information. Rassurez-vous, tous les programmes seront prochainement disponibles également en version originale sous-titrée.

Bien à vous,
Sylvie, Web Team SFR
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Télévision Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Suivante
Page 8 sur 12



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR