Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


TF1 coupe le Replay chez SFR

Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Les News
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Lentaxx




Inscrit le: 21 Aoû 2017
Messages: 158

MessagePosté le: Lun 06 Nov, 2017 13:12    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour les replay semble être revenue uniquement sur Android et non IOS. Je suis sous Android et les replay de mytf1 marche très bien. En même temps sur IOS il y a qu'une touche accueil pas de bouton retour officiel sa peu y faire.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dj54




Inscrit le: 08 Nov 2007
Messages: 285
Réseau: Nancy

MessagePosté le: Jeu 01 Fév, 2018 11:49    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

j'ai un souci avec myTF1 quand je lance j'ai un message erreur serveur ne peu se connecter.

Merci pour votre aide




TV PREMIUM CINE-FAMILLE + HD a vie avec TV Philips 37PFL9603H. + Orrange FTTH play fibre
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
oxi29




Inscrit le: 21 Jan 2014
Messages: 572

MessagePosté le: Jeu 01 Fév, 2018 12:09    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour, je viens d'essayer ca fonctionne ,essai un redémarrage electrique de la box , ou reste appuyer 10/20 secondes sans lâcher sur le bouton allumage et mise en veille de la télécommande ,ca va faire redémarrer la partie tv de la box .

dans ta signature tu parles FTTH ORANGE ,parce que chez orange c'est coupé [Cliquez ici pour voir la page] , donc tu parles d'un abonnement sfr ou orange ?


abonnement LaBox Extra . mobile Basic 2 heures


Dernière édition par oxi29 le Jeu 01 Fév, 2018 12:13; édité 2 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
angelio65




Inscrit le: 10 Avr 2011
Messages: 757
Réseau: St Symphorien BBH

MessagePosté le: Jeu 01 Fév, 2018 12:10    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour.

Tous les journaux en parle ce matin. TF1 a couper le replay cette nuit à minuit car aucun accord a été trouvé avec la société Orange
Bon courage car on a vécu ça pendant 5 mois chez SFR Numericable


Matériels : La box 4 K SFR 100 Mégas - Décodeur Multi TV HD
2 Téléviseurs Proline
Offre : Box Fibre 4K Premium
Options : Netflix Premium, SFR Sports Europe et Ciné/Séries.
5 lignes mobiles SFR
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
dj54




Inscrit le: 08 Nov 2007
Messages: 285
Réseau: Nancy

MessagePosté le: Jeu 01 Fév, 2018 12:40    Sujet du message: Répondre en citant

depuis novembre j'ai ce probleme NC vient de me tel il remonte le probleme
je serais recontacter demain

j'ai internet par orange et la TV c'est NC


TV PREMIUM CINE-FAMILLE + HD a vie avec TV Philips 37PFL9603H. + Orrange FTTH play fibre
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
oxi29




Inscrit le: 21 Jan 2014
Messages: 572

MessagePosté le: Jeu 01 Fév, 2018 12:44    Sujet du message: Répondre en citant

dj54 a écrit:
depuis novembre j'ai ce probleme NC vient de me tel il remonte le probleme
je serais recontacter demain

j'ai internet par orange et la TV c'est NC

tu réussi a avoir la VOD avec numericable ,c'est quoi ton décodeur , labox ou box hd ?


abonnement LaBox Extra . mobile Basic 2 heures
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dj54




Inscrit le: 08 Nov 2007
Messages: 285
Réseau: Nancy

MessagePosté le: Jeu 01 Fév, 2018 13:27    Sujet du message: Répondre en citant

oui j'ai la VOD et tous les autres Replay

Marche pas MyTF1 et youtube c'est labox que je dispose


TV PREMIUM CINE-FAMILLE + HD a vie avec TV Philips 37PFL9603H. + Orrange FTTH play fibre
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
MacSIM




Inscrit le: 04 Nov 2015
Messages: 200
Réseau: SFR/FTTLA

MessagePosté le: Jeu 01 Fév, 2018 16:42    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai déjà eu ce problème, quand je suis passé en mode routeur (tous les services fonctionnaient, sauf mytf1 et youtube)

En fait, la box a besoin de se réserver ses propres IP en interne, de mémoire jusque .10.

Donc même si tu n'es pas en mode routeur, vérifie que le DHCP commence à partir de .10 pour pas que des IP soient attribuées à tes appareils alors que la box en a besoin.


SFR Premium 1000/60, LaBox v3 (4K)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dj54




Inscrit le: 08 Nov 2007
Messages: 285
Réseau: Nancy

MessagePosté le: Lun 02 Avr, 2018 23:13    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

le SAV ne ma jamais aider du coup j'ai réinitialisé le décodeur partie routeur et tout est revenu dans l'ordre Mytf1 youtube refonctionne Laughing


TV PREMIUM CINE-FAMILLE + HD a vie avec TV Philips 37PFL9603H. + Orrange FTTH play fibre
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Adrian Cronauer




Inscrit le: 24 Sep 2016
Messages: 48

MessagePosté le: Lun 21 Mai, 2018 15:38    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
Je n’ai plus la possibilité de Chromecaster les replays de MyTF1 via l’appli SFR TV, j’ai le message « Une erreur de réseau empêche temporairement la diffusion de ce contenu, veuillez vérifier votre connexion Internet » qui apparaît sur mon écran.
A-t-on perdu les services de MyTF1 Premium où est-ce un bugue général ?
Pour info, je peux Chromecaster les autres replays.
Cordialement,
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Les News Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Suivante
Page 11 sur 12



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR