Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


MAJ LaBox 4K

Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Vincent75




Inscrit le: 14 Mai 2016
Messages: 49

MessagePosté le: Sam 19 Aoû, 2017 19:21    Sujet du message: Répondre en citant

Quelque chose que je n'avais pas remarqué avec cette mise à jour.
C'est en voulant l'utiliser que je viens de m'en apercevoir.
La box n'apparait plus dans mes périphériques sur ma TV, qui ne la voit plus. Comme si l'UPnP ne fonctionnait plus. J'ai vérifié dans les paramètres, tout est pourtant OK.


Forfait SFR Premium - [Box 4K]
Internet: Offre 100 Mo - 5 mo/s
TV Panasonic 4K
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Macpeace
Team GC



Inscrit le: 22 Sep 2007
Messages: 7532
Réseau: Saint Germain en Laye (ex-Noos)

MessagePosté le: Mer 23 Aoû, 2017 23:02    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Problème malheureusement connu, déjà remonté chez SFR. Ça doit faire l'objet d'une correction dans une prochaine MAJ portail.


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
djcrop




Inscrit le: 01 Juin 2015
Messages: 45
Réseau: St Germain en Laye

MessagePosté le: Ven 25 Aoû, 2017 12:46    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Si on pouvait aussi avoir très prochainement une Maj qui réglerait les problèmes de redirections de ports et de routage NAT afin de pouvoir enfin jouer aux consoles en ligne normalement sans avoir besoin de bidouiller ou de faire d'achats supplémentaires ça serait vraiment bien.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nericdu62




Inscrit le: 17 Nov 2016
Messages: 54
Réseau: Bruay la Buissière

MessagePosté le: Ven 25 Aoû, 2017 13:25    Sujet du message: Répondre en citant

Salut je rejoint djcrop sur se sujet car c'est quand même limite pour un box haute gamme...


Box 4k SFR
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
djcrop




Inscrit le: 01 Juin 2015
Messages: 45
Réseau: St Germain en Laye

MessagePosté le: Sam 26 Aoû, 2017 15:18    Sujet du message: Répondre en citant

D'ailleurs, alors que les anciennes versions de la Box étaient épargnées, il semblerait que des problèmes de redirections de ports commencent aussi à apparaître sur la Box V2 : [Cliquez ici pour voir la page]

Non mais vraiment je me demande comment ils font pour pondre des firmwares aussi buggés. Entre les problèmes concernant les enregistrements et ces problèmes de redirections de ports on est gâtes.
Et surtout Box premium ou non le jeux en ligne des consoles est censé fonctionner, c'est quand même le minimum. Encore plus lorsque l'on paient 5€/mois de location pour cette même Box et qu'en parallèle il faille acheter un routeur pour que ça marche.

Franchement, ils se tirent une balle dans le pied à mettre autant de temps pour résoudre ce problème sur la Box 4K (qui je le rappelle est sortie fin 2015) qui est de plus en plus présente dans de nombreux foyers.
Car peut importe que ça concerne des gamers ou une simple famille, si ils voient que le jeux en ligne ne fonctionne pas ils ne vont pas chercher pendant des heures à bidouiller ou à configurer un routeur, ils vont tout simplement se plaindre à SFR que ça ne marche pas et résilier leur abonnement.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
DJZeus




Inscrit le: 08 Mai 2014
Messages: 615
Réseau: Angers

MessagePosté le: Dim 27 Aoû, 2017 23:55    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai constaté ce soir , suite à là fin Monaco / Marseille , sur C+ , je voulais regardé BFM Sport pour le débrief d'aprés match & j'ai constaté que là chaîne n'est plus sur mà box 4K , depuis le 22/08 ? Rolling Eyes
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Odo
Team GC



Inscrit le: 29 Juin 2007
Messages: 8734
Réseau: NC-Coignières

MessagePosté le: Lun 28 Aoû, 2017 10:09    Sujet du message: Répondre en citant

Elle est toujours là mais elle a changé de numéro… comme toutes les autres chaînes ou presque, mais ça tu le sais non ? Laughing

Edit : me demande pas son numéro, va me falloir encore du temps avant de mémoriser la nouvelle numérotation ! Mais je suis sûr qu'elle est là, l'ayant encore vue en zappant hier.


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dlvb31




Inscrit le: 23 Jan 2012
Messages: 3077
Réseau: Toulouse

MessagePosté le: Lun 28 Aoû, 2017 10:28    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Utilisez la fonction recherche de la box.
Pour y accéder, flèche droite, rechercher, entrez le nom ou des lettres du nom (Ex: BFM) et OK.

La recherche donnera la liste des chaines qui ont "BFM" dans leur nom. Donc BFM TV, BFM Business, BFM Sport. Vous sélectionnez votre chaine, et OK.

BFM Sport est bel et bien encore là, pas comme les chaines musicales...

A+
Cool


[Offre "Box 4K/30 ans"] Pas de SFR Play VoD, Tel: 1 fois sur 2
Internet:24VD/5VR: 100/5 | Débit:100/5/20-30ms
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
DJZeus




Inscrit le: 08 Mai 2014
Messages: 615
Réseau: Angers

MessagePosté le: Lun 28 Aoû, 2017 13:27    Sujet du message: Répondre en citant

Ca y est retrouvé canal 37 !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
cem




Inscrit le: 13 Déc 2012
Messages: 142
Réseau: Suresnes

MessagePosté le: Lun 28 Aoû, 2017 23:49    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Quant à moi, depuis la mise à jour, je ne peux plus accéder au menus "diagnostics" (écran noir) et "réglages" (l'écran apparaît mais avec un carré rouge en bas à gauche et une bande blanche à droite : tout est vide, zéro contenu)

Avez vous le même problème ?
Savez vous le résoudre?

Merci d'avance
Cem


Panasonic 50gt30
LaBox 4K
SFR Power
module PCMCIA Numericable (LOEWE) sans carte
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Page 4 sur 5



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR