Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


MàJ LaBox du 09/08

Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Iceman088




Inscrit le: 07 Juin 2015
Messages: 248
Réseau: Numericable Nancy (Ludres)

MessagePosté le: Mer 16 Aoû, 2017 13:57    Sujet du message: Répondre en citant

Salut @ZeeBop_67 et merci pour tes tuyaux.

Je ne connaissais pas Molotov mais ça m'a l'air bien sympa.

Nouveau bug aujourd'hui : ma LaBox n'est plus à la bonne date ni à la bonne heure.
Elle affiche samedi 1er janvier alors que, arrêtez-moi si je me trompe, nous sommes le 16 août... et un redémarrage électrique n'y change rien.
Et le guide TV est bien entendu totalement chamboulé.


LaBox Fibre (coax) 2 Start 100 Mbit/s, HDD 1 To / TV Sony Bravia KDL 40HX800
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Charlie




Inscrit le: 01 Mai 2017
Messages: 204

MessagePosté le: Mer 16 Aoû, 2017 16:19    Sujet du message: Répondre en citant

Problème de réseau. Je ne pense pas que ça vienne de LaBox.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Iceman088




Inscrit le: 07 Juin 2015
Messages: 248
Réseau: Numericable Nancy (Ludres)

MessagePosté le: Mer 16 Aoû, 2017 19:40    Sujet du message: Répondre en citant

Effectivement, problème de télévision sur mon secteur déclaré par Numericable :

- Pb services interactifs TV
- Absence d'image
- Absence de son


LaBox Fibre (coax) 2 Start 100 Mbit/s, HDD 1 To / TV Sony Bravia KDL 40HX800
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic1




Inscrit le: 02 Aoû 2007
Messages: 1403
Réseau: Paris 1S (XXème arr.) - 200Mb/s !

MessagePosté le: Dim 20 Aoû, 2017 9:47    Sujet du message: Répondre en citant

Salut à tous, l'application Youtube de LaBox ne fonctionne plus chez moi (écran noir). Suis-je le seul ?

EDIT : Ca remarche.


TV1 : HDBoxMemory 30Mb/s + PowerPlusExtra + Bouquet Africain Premium sur tv Sony 52" KDL-52W4000
TV2 : LaBox (DD1TO) 200Mb/s + PowerPlusExtra + BeinSport sur tv Sony 40" 40V3000
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
aj13fr




Inscrit le: 05 Avr 2010
Messages: 125
Réseau: SFR Marseille

MessagePosté le: Lun 21 Aoû, 2017 10:39    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Suite à la mise à jour de fin juillet, la place disponible sur le disque dur n'était plus affichée correctement (-13300% disponible, par exemple).

Ne voyant pas de correction arrivée, j'ai contacté le SAV SFR par twitter.
Après de nombreuses manipulations effectuées à leur demande (Ré-initialisation de la partie modem Rolling Eyes , redémarrage de labox, retrait et réinsertion du disque dur) qui n'a eu que pour seul effet de devoir reparamétrer le modem et de devoir recréer toutes mes programmations d'enregistrement, ils ont ouverts un ticket pour qu'on me rappelle.

Chose faite ce dimanche : un technicien me rappelle et pense à un problème de mise à jour. Il me fait faire un reset usine de labox (acces au menu admin par le code 1977 pour ceux qui connaissent).
Là il me fait entrer un code réseau et une fréquence qui permet à Labox de se mettre à jour avec le bon programme.et me permet de retrouver un affichage correct de la place disponible (Pour info, l'affichage du menu est alors différent avec l'icone Youtube présent dans le bandeau où se trouvent aussi les enregistrements etc...
Puis il me refait changer le code réseau et la fréquence (il m'explique que le code réseau commançant par 50 est pour tel type de box et celui commançant par 30 est pour tel autre type de box (un pour la 4k et l'autre pour les V1 et V2)
Tout marche bien. Je mets labox en veille et la rallume plus tard : tout est alors revenu comme avant : icone de Youtube dans un bandeau séparé du bandeau enregistrement et affichage de la place disponible érroné.

Je rappelle le 1023. Il me fait faire la même manip, avec un code réseau et une fréquence différente que précédemment. Labox se remet à jour avec le bon programme et l'affichage correct de la place dispo.
Tout marche bien et il me laisse avec cette configuration.
Un peu plus tard labox redémarre toute seule et bing, je suis revenu dans la configuration précédente Rolling Eyes : Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Euh, comment s'en sortir ?....


TV Philips 42PFL9703H - Ampli Denon AVR1910 - Enceintes Jamo Classic 7 + C603 + C60CEN + SUB S40 - Power Serie limitée 1000/60Mb/s - DVD Pioneer DV-440 - PC HC
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Charlie




Inscrit le: 01 Mai 2017
Messages: 204

MessagePosté le: Lun 21 Aoû, 2017 11:35    Sujet du message: Répondre en citant

Tu ne peux pas.
Le précédent portail que tu avais est un version Béta. Ca arrive en faisant le 1977.
Peux tu indiquer les fréquence qu'ils ont données?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cp290547




Inscrit le: 12 Déc 2016
Messages: 133
Réseau: SFR Echirolles

MessagePosté le: Lun 21 Aoû, 2017 18:41    Sujet du message: Répondre en citant


aj13fr a écrit:
....
Puis il me refait changer le code réseau et la fréquence (il m'explique que le code réseau commançant par 50 est pour tel type de box et celui commançant par 30 est pour tel autre type de box (un pour la 4k et l'autre pour les V1 et V2)
Tout marche bien. Je mets labox en veille et la rallume plus tard : tout est alors revenu comme avant : icone de Youtube dans un bandeau séparé du bandeau enregistrement et affichage de la place disponible érroné.
..Je rappelle le 1023. Il me fait faire la même manip, avec un code réseau et une fréquence différente que précédemment. Labox se remet à jour avec le bon programme et l'affichage correct de la place dispo.
Tout marche bien et il me laisse avec cette configuration.
Un peu plus tard labox redémarre toute seule et bing, je suis revenu dans la configuration précédente Euh, comment s'en sortir ?....
Marseille n' a pas encore été concernée par la MàJ des "équipements tv " ->passage à 24VD et uniformisation des canaux des fréquences (282 à 466Mhz) avec un code réseau en 50xxx et fréq d'installation 258000 voir ce fil [Cliquez ici pour voir la page]
peut-etre ton secteur est en cours de modification..



offre SFR Power box:4k-abo:1G/100Mb/s
dernier test ~400Mb/s en filaire; WiFi n ~50Mb/s TdR: Echirolles CMTS MAC:00:01:5c:87:aa:69 N° réseau:50057 fréq d'installation:258000
TV Samsung LE32C530
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
aj13fr




Inscrit le: 05 Avr 2010
Messages: 125
Réseau: SFR Marseille

MessagePosté le: Mar 22 Aoû, 2017 8:18    Sujet du message: Répondre en citant

Charlie a écrit:
Peux tu indiquer les fréquence qu'ils ont données?


Réseau 64532
Freq 299126

Il y a aussi le 50115 / 291125 et 30115 / 291125


TV Philips 42PFL9703H - Ampli Denon AVR1910 - Enceintes Jamo Classic 7 + C603 + C60CEN + SUB S40 - Power Serie limitée 1000/60Mb/s - DVD Pioneer DV-440 - PC HC
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
carrera32




Inscrit le: 11 Fév 2012
Messages: 84
Réseau: 92

MessagePosté le: Mar 22 Aoû, 2017 19:07    Sujet du message: Bug VOD Répondre en citant

Après avoir loué un film en VOD celui ci n'apparait pas dans la rubrique mes VOD locations.
Obligé de retourner dans la liste des films vidéoclub pour retrouver la location.
Guère pratique. ..


La Box 400 méga
Panasonic TX P50ST
Xbox 360
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Odo
Team GC



Inscrit le: 29 Juin 2007
Messages: 8734
Réseau: NC-Coignières

MessagePosté le: Mar 22 Aoû, 2017 19:38    Sujet du message: Répondre en citant

Ça fait un bail qu'on leur a signalé que l'accès aux VOD louées/achetées n'est pas pratique. Mais bon, on n'a pas les mêmes priorités je pense.

Attention, je tourne "Delphi7" moi… Cool


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  Suivante
Page 18 sur 20



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR