Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


MàJ LaBox du 09/08

Aller à la page 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Charlie




Inscrit le: 01 Mai 2017
Messages: 252

MessagePosté le: Jeu 20 Juil, 2017 0:44    Sujet du message: MàJ LaBox du 09/08 Répondre en citant

Salut,
Ma box vient de se mettre à jour. J'ai une V2
Firmware : 1.7.31.2_SFR_RS
Portail : 4.2.4-16_4b(63)
Modem : pas de changement

J'ai l'icône jeux qui est apparu et un autre mais je ne sais pas lequel.
Réglage sorti SPDIF
Affichage des numéros de chaînes plus gros me semble t il
Résolution de quelques bugs d'affichage.

#####################################################

Version en cours du 09/08/2017

Firmware : 1.7.31.1_SFR_RS
Portail : 4.2.4-16_4b(63)
Modem : pas de changement

######################################################

En attente des autres corrections de bug !

Mis à jour le 10/09/2017

A+


Dernière édition par Charlie le Dim 10 Sep, 2017 14:59; édité 7 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Thomas45




Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 1060
Réseau: ORLÉANS 64849 (100/10)

MessagePosté le: Jeu 20 Juil, 2017 4:28    Sujet du message: Répondre en citant

+1. C'est pareil pour ma V1 sans les deux normes de Wi-Fi. Les numéros de chaînes lorsqu'on les saisit manuellement sont en gras désormais, et franchement, je préférais avant, parce que là, je trouve ça trop gros et... juste hideux. Mais bon.
Dans le même temps, les listes de favoris ont refait leur apparition dans la Zap'Liste et ont changé de nom. Exit par défaut les couleurs, bienvenue aux nombres (Liste 1 pour la Liste Jaune, Liste 2 pour la Bleue et du coup, 3 pour la Rouge). Heureusement, on peut les renommer dans la limite de 13 caractères. L'histoire ne dit pas si l'on peut créer plus de 3 listes de favoris ou pas (je n'ai pas essayé à dire vrai, et j'en ai 2, l'une pour mes chaînes favorites, l'autre pour toutes mes chaînes alémanophones, et cela me suffit).
Par ailleurs, en parallèle, les vignettes-logos des chaînes ont été mises à jour, mais ce n'est pas encore ça. Evil or Very Mad Les chaînes entre 301 et 327 ont désormais à nouveau presque toutes leurs logos actuel, mais franceinfo: n'a pas le sien, et TMC a l'ancien. En outre, myCuisine! (qui avait eu dès le départ son logo avant de le perdre pour qu'il soit de nouveau affiché celui de feu MCS Maison) n'a toujours pas récupéré son logo. En position 102, SFR Play ne l'a toujours pas, star tve HD ne l'a toujours pas récupéré (alors qu'au départ, elle l'avait eu rapidement) et c'est donc toujours celui de MIS (Made In Spain) qui est affiché. Celui de Canal31 est toujours celui de Canal21, celui de TVFIL78 n'est toujours pas le bon, LCP 100% a toujours celui de LCP 24/24, TRT MÜZIK a toujours celui de KRAL TV, les CGTN News, Français et Documentary ont toujours le logo CCTV-News, Français et 9 Documentary, alors que cela fait un bon bout de temps que les noms ont changé et les logos avec, CLASICO TV a toujours celui de... BFM Business Paris Shocked et Maïsha TV celui de... OPALtv Shocked !!! (comprenne qui pourra). Algérie3 (A3) a depuis quelques semaines celui de ATRESERIES (A3S) et n'a pas récupéré son logo, et pour ce qui est de Al Maghribya, elle n'a semble-t-il toujours pas le bon non plus (en fait, il semblerait qu'il y en ait deux différents, et que celui affiché à l'antenne ne soit pas l'officiel ou alors un autre spécifique à l'habillage antenne), ERE TELEVISION (la remplaçante de La Locale) a toujours celui de celle qu'elle remplace.
En revanche, Africa24 et Berbère Jeunesse ont bien récupéré leurs logos respectifs, de même donc avec les deux réserves sus mentionnées, que les chaînes de la TNT dans le bloc TNT de 301 à 327 (à noter pour TMC et franceinfo: qu'en 10 et 50, le logo est présent et est le bon Shocked).

Voilà pour les modifications trouvées suite à cette mise à jour. Je mets à jours les versions de logiciels des V1 avec une seule norme de Wi-Fi pour Orléans, et je ferai de même pour les V2 lorsque j'aurai regardé sur celle de mes parents. Au passage, si quelqu'un sait comment faire pour changer de box et passer d'une V1 avec une seule norme de Wi-Fi à une V1 avec les deux normes ou une V2, SANS pour autant CHANGER D'OFFRE ni basculer de Numericable à SFR, je suis preneur. Et si quelqu'un a réussi à obtenir une seconde carte d'abonné sans décodeur supplémentaire pour pouvoir utiliser sa seconde carte dans son module LOEWE (pour celles et ceux d'entre vous qui l'ont) sans devoir changer la carte d'emplacement à chaque fois le cas échéant, je prends bien volontiers aussi. Bon jeudi tout le monde,


Vive la souplesse de l'Analogique !
Moi : SAMSUNG 32 J6300, BD-H8900, Power+ Family LaBox (V1n) avec le Bouquet Allemand.
Mes parents : SAMSUNG 32 C-6700, LaBox (V2) Power.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger
angelio65




Inscrit le: 10 Avr 2011
Messages: 629
Réseau: St Symphorien BBH

MessagePosté le: Jeu 20 Juil, 2017 6:06    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

MAJ effectuée ce matin sur ma V2. Tout es dit dans le post précédent.
Déçu. ..je pensais que Netflix arrivait chez NC.
J'ai l'impression que le portail est plus rapide.
Si quelqu'un peut me dire quoi sert la vignette "jeux" qui est inactive.
Merci


Matériels : La box by Numéricable 100 Mégas - 2ème Décodeur HD simple
Téléviseur : Proline - LG
Offre :Box Fibre FAMILY, multi TV, 3 forfaits ultra mobile et 1 forfait basique mobile
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Charlie




Inscrit le: 01 Mai 2017
Messages: 252

MessagePosté le: Jeu 20 Juil, 2017 6:16    Sujet du message: Répondre en citant

Pour des jeux...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Thomas45




Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 1060
Réseau: ORLÉANS 64849 (100/10)

MessagePosté le: Jeu 20 Juil, 2017 7:22    Sujet du message: Répondre en citant

Lol Laughing Laughing Laughing Charlie.

La question était je pense plus pour savoir de quels jeux il pourrait s'agir. Serait-ce par exemple les jeux accessibles en option via les HD Box (dans les positions comprises entre 180 et 190) ? Allez savoir les amis...


Vive la souplesse de l'Analogique !
Moi : SAMSUNG 32 J6300, BD-H8900, Power+ Family LaBox (V1n) avec le Bouquet Allemand.
Mes parents : SAMSUNG 32 C-6700, LaBox (V2) Power.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger
dahid




Inscrit le: 04 Juil 2017
Messages: 33
Réseau: SFR

MessagePosté le: Jeu 20 Juil, 2017 8:04    Sujet du message: Répondre en citant

angelio65 a écrit:
Bonjour

MAJ effectuée ce matin sur ma V2. Tout es dit dans le post précédent.
Déçu. ..je pensais que Netflix arrivait chez NC.
J'ai l'impression que le portail est plus rapide.
Si quelqu'un peut me dire quoi sert la vignette "jeux" qui est inactive.
Merci



Salut,

j'ai la même version du logiciel mais la version du portail est quasiment identique 4.2.4-16_4b(51) au lieu de (63)

La vignette est apparue en début de mois, elle est active, elle mets juste du temps a acceder au jeux,
c'est gratuit pendant 10 minutes


Dernière édition par dahid le Jeu 20 Juil, 2017 8:50; édité 4 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
angelio65




Inscrit le: 10 Avr 2011
Messages: 629
Réseau: St Symphorien BBH

MessagePosté le: Jeu 20 Juil, 2017 8:48    Sujet du message: Répondre en citant

Ok. Merci pour les infos.
Ils auraient pu placer la vignette plus loin car si ça nous intéresse pas...
Sur le site de NC ils expliquent dans les MAJ que cette vignette est conçue pour les clients SFR
À plus


Matériels : La box by Numéricable 100 Mégas - 2ème Décodeur HD simple
Téléviseur : Proline - LG
Offre :Box Fibre FAMILY, multi TV, 3 forfaits ultra mobile et 1 forfait basique mobile
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
dahid




Inscrit le: 04 Juil 2017
Messages: 33
Réseau: SFR

MessagePosté le: Jeu 20 Juil, 2017 8:52    Sujet du message: Répondre en citant

Je viens de migrer chez SFR Embarassed
Par contre j'ai des problemes sur mes programmations d'enregistrements qui ne se font pas quand la box est en veille et pour moi ils sont apparus en même temps que cette mise a jour
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
alexis78150




Inscrit le: 08 Jan 2013
Messages: 298

MessagePosté le: Jeu 20 Juil, 2017 9:55    Sujet du message: Répondre en citant

angelio65 a écrit:
Bonjour

MAJ effectuée ce matin sur ma V2. Tout es dit dans le post précédent.
Déçu. ..je pensais que Netflix arrivait chez NC.
J'ai l'impression que le portail est plus rapide.
Si quelqu'un peut me dire quoi sert la vignette "jeux" qui est inactive.
Merci


Bonjour,

As-tu vérifié sur le canal 122 ?. Car au début, Netflix n'était pas mis en avant dans le menu mais par contre elle y était bien sur le canal 122 cordialement


Abonné à la box 4K de SFR (abonnement premium au prix de 74 euros par mois) + les 6 chaines de canal + ainsi que SFR Family 20 gigas et internet illimité pour le smartphone.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rodgeur87




Inscrit le: 25 Jan 2011
Messages: 1275

MessagePosté le: Jeu 20 Juil, 2017 10:35    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour, je rajouterais comme correctif; au niveau de la barre du son, c'est bien par une barre alors qu'avant ça baissait ou montait à chaque de 2 crans.

Comme nouveauté, au niveau des infos programme, il y a maintenant, l'heure de départ et l'heure de fin sur la même case pour les programmes à suivre.


LABOX V2 ; Bouquet TV FAMILY, beIN SPORTS, CANAL+Le bouquet, SFR Sport ; Télé Samsung UE43KU6500.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  Suivante
Page 1 sur 20



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR