Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


SQY - Problème de débit suite à évolution du réseau

Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Internet
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
dvdfan




Inscrit le: 04 Nov 2006
Messages: 626
Réseau: NUMERICABLE

MessagePosté le: Sam 01 Juil, 2017 17:02    Sujet du message: Répondre en citant

Si les devolo se mettent dans les 2 sens possibles.
Avec des 1200 on peut atteindre 600M à mon dernier test


G5 Pace Amélioré par Active HD.
SONY 65X8505B / STR-DN1060 / UBP-X800 / 46HX900
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ricouz




Inscrit le: 29 Fév 2008
Messages: 894
Réseau: SQY

MessagePosté le: Dim 02 Juil, 2017 9:33    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

Avant de prendre une décision regarde des tests comparatifs.

Par exemple [Cliquez ici pour voir la page] tu risques d'avoir des surprises désagréables.

A+


Premium+ + Internet + Telephone + Netgear CG3700B + HDBox Memory
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Noviceman




Inscrit le: 17 Aoû 2007
Messages: 248
Réseau: Reseau SQY

MessagePosté le: Dim 02 Juil, 2017 14:22    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

j'ai effectivement vu ces tests, mais le prix des Devolo dlan 1200+ pique un peu.

Après mon installation ne doit pas être trop pourrie non plus car j'obtiens 90 Mbps là où en théorie j'ai du 100 Mbps au max avec mes CPL actuel.

Ils sont même à 40 euros chez Amazon en reconditionnés.

J'hésite un peu car je ne sais pas de combien de temps de garantie je dispose avec...

Mais à 40 euros FDP inclus je prends moins de risque..enfin je pense.

Sinon quel est la différence entre un Kit Starter
j'ai effectivement vu ces tests, mais le prix des Devolo dlan 1200+ vendu la plupart du temps à plus de 120 euros & 2 CPL
j'ai effectivement vu ces tests, mais le prix des Devolo dlan 1200+ vendus eux à 100 euros ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Noviceman




Inscrit le: 17 Aoû 2007
Messages: 248
Réseau: Reseau SQY

MessagePosté le: Dim 02 Juil, 2017 15:16    Sujet du message: Répondre en citant

Noviceman a écrit:
Bonjour,

j'ai effectivement vu ces tests, mais le prix des Devolo dlan 1200+ pique un peu.

Après mon installation ne doit pas être trop pourrie non plus car j'obtiens 90 Mbps là où en théorie j'ai du 100 Mbps au max avec mes CPL actuel.

Ils sont même à 40 euros chez Amazon en reconditionnés.

J'hésite un peu car je ne sais pas de combien de temps de garantie je dispose avec...

Mais à 40 euros FDP inclus je prends moins de risque..enfin je pense.

Sinon quel est la différence entre un Kit Starter
j'ai effectivement vu ces tests, mais le prix des Devolo dlan 1200+ vendu la plupart du temps à plus de 120 euros & 2 CPL
j'ai effectivement vu ces tests, mais le prix des Devolo dlan 1200+ vendus eux à 100 euros ?



J'ai trouvé sur Priceminister un modèle d'occasion à 75 euros...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Chabories




Inscrit le: 23 Aoû 2016
Messages: 9
Réseau: Numéricable

MessagePosté le: Mer 05 Juil, 2017 10:45    Sujet du message: Répondre en citant

Noviceman a écrit:
Bonjour,

j'ai effectivement vu ces tests, mais le prix des Devolo dlan 1200+ pique un peu.

Après mon installation ne doit pas être trop pourrie non plus car j'obtiens 90 Mbps là où en théorie j'ai du 100 Mbps au max avec mes CPL actuel.

Ils sont même à 40 euros chez Amazon en reconditionnés.

J'hésite un peu car je ne sais pas de combien de temps de garantie je dispose avec...

Mais à 40 euros FDP inclus je prends moins de risque..enfin je pense.

Sinon quel est la différence entre un Kit Starter
j'ai effectivement vu ces tests, mais le prix des Devolo dlan 1200+ vendu la plupart du temps à plus de 120 euros & 2 CPL
j'ai effectivement vu ces tests, mais le prix des Devolo dlan 1200+ vendus eux à 100 euros ?


je crois que tu obtiens le débit maximum avec des 100mbps, je ne sais plus pourquoi mais 100mb en réalié c'est 93-95
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Noviceman




Inscrit le: 17 Aoû 2007
Messages: 248
Réseau: Reseau SQY

MessagePosté le: Mer 05 Juil, 2017 12:56    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Finalement j'ai craqué....j'ai commandé les Devolo Dlan 1200+ chez LDLC pour un peu moins de 100€.

Je vous tiendrai au courant.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Noviceman




Inscrit le: 17 Aoû 2007
Messages: 248
Réseau: Reseau SQY

MessagePosté le: Ven 07 Juil, 2017 19:01    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Je viens de recevoir & brancher mes CPL....déception.

A peine mieux qu'avec mes anciens CPL 100 M avec lesquels j'obtenais 90 M.

Là avec des 1200 M, j'obtiens un petit 120 M...la loose.

J'ai pourtant installer le logiciel Devolo Cockpit & fait une mise à jour des firmwares.

ce qui est étrange, c'est que le logiciel a installé une mise à jour pour les 1200+ ?

Dans le logicel Cockpit, il est indiqué 650 Mbits & 542 Mbits pour l'autre ; loin des 120 M obtenu en test.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ricouz




Inscrit le: 29 Fév 2008
Messages: 894
Réseau: SQY

MessagePosté le: Ven 07 Juil, 2017 19:12    Sujet du message: Répondre en citant

Je ne veux pas enfoncer le clou, mais honnêtement rien de très surprenant, tu es légèrement en dessous de ce qu'annonce lesnumériques dans leurs tests ...

A+


Premium+ + Internet + Telephone + Netgear CG3700B + HDBox Memory
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Noviceman




Inscrit le: 17 Aoû 2007
Messages: 248
Réseau: Reseau SQY

MessagePosté le: Ven 07 Juil, 2017 19:18    Sujet du message: Répondre en citant

Dans les moins bonnes conditions.

J'ai enlevé le "mode économie d'énergie" & je suis passé à 150 / 160 M.

C'est toujours ça de pris.

Là où je suis déçu, c'est que j'aurais pu obtenir ces résultats avec de "simples" 500 M...ou pas.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Internet Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Page 7 sur 7



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR