Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


Forfait Série Limitée 4K 1Gb/s fichier conf bloqué a 400Mb/s

Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Internet
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Ptitsnake




Inscrit le: 01 Mai 2007
Messages: 33
Réseau: ST ANDRE ROUBAIX

MessagePosté le: Ven 02 Juin, 2017 18:41    Sujet du message: Forfait Série Limitée 4K 1Gb/s fichier conf bloqué a 400Mb/s Répondre en citant

Bonjour à tous,

Comme beaucoup d'entre vous j'ai migré (à mon grand désespoir) de Numéricable vers SFR pour bénéficier de l'offre SFR Anniversaire 4K Série Limitée jusqu'à 1Gb/s.

Et voici un mois que je me bats avec les différents services (commercial, technique et même résiliation) afin de pouvoir bénéficier de ce débit. Du service Technique qui me dit que je ne peux avoir que 400Mb/s et le service commercial me dit que non c'est bien 1Gb. et qu'il faut voir avec le service technique..... C’est le serpent qui se mord la queue.

Au bout d'un mois, ils m'ont envoyé une nouvelle box 4K (pour remplacer mon ancienne Labox V1). Mais le fichier de configuration de ma box n'est pas à jour il indique : sfr_egci384_400m_40m.cm (et donc 400Mb/40Mb et non pas les 1Gb/s.)

Aujourd'hui je recontacte pour la vingtième fois le service client qui me balade entre le technique et le commercial qui se renvoient la balle. Et bilan personne n'a été capable de mettre à jour mon fichier de configuration (quand je tombé sur quelqu'un qui comprenais de quoi je parle).

Heureusement je suis tombé sur un technicien compétent qui ne pouvais rien faire à son niveau, en effet il lui est impossible d'envoyer un nouveau fichier de conf vers ma box car dans mon contrat c'est noté 400Mb.... Crying or Very sad

Est-ce qu'il y a encore quelqu'un du service technique ou commercial de SFR sur ce forum qui comprend de quoi je parle car je suis à deux doigts de résilier.

Voici une capture de la page de mon modem avec le fichier de conf à 400 et les 24VD et 5 VR :


Je vous en remercie d'avance,

Ptitsnake.


Power (LaBox by NC)
TDR : Roubaix St André
Distance : 4627 mètres(59.45 dB)
Speedtest.net : 297.17Mb/s */* 39.83Mb/s
Débit descendant ADSL : 1192 kbps
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
shaora




Inscrit le: 07 Déc 2012
Messages: 39

MessagePosté le: Sam 03 Juin, 2017 7:20    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Je suis exactement dans la même situation depuis 1 mois.

On m'a envoyé la V2, j'ai bien 24 VD et ma zone est éligible au 1Gb/s.

Par contre, malgré mes contacts au 1023 et sur twitter, je n'ai pas réussi à obtenir ce fameux fichier....

Bon courage et à l'écoute si tu trouves une piste !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Daumier




Inscrit le: 28 Nov 2007
Messages: 475
Réseau: Nancy

MessagePosté le: Sam 03 Juin, 2017 11:52    Sujet du message: Répondre en citant

Un conseil si vous le pouvez passer par les boutiques
Sur NANCY ils ont réglé des situations les mêmes que les votre

Bon courage !


La BOX 4K - Offre Power - Harmony One + - Ampli Pioneer - iMac Intel Core i5 - iPhone 5S - iPad mini 4
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ptitsnake




Inscrit le: 01 Mai 2007
Messages: 33
Réseau: ST ANDRE ROUBAIX

MessagePosté le: Sam 03 Juin, 2017 12:33    Sujet du message: Répondre en citant

Merci de vos réponses, je vais tenté d'aller en boutique la semaine prochaine et je vous tiendrez au courant.


Power (LaBox by NC)
TDR : Roubaix St André
Distance : 4627 mètres(59.45 dB)
Speedtest.net : 297.17Mb/s */* 39.83Mb/s
Débit descendant ADSL : 1192 kbps
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Daumier




Inscrit le: 28 Nov 2007
Messages: 475
Réseau: Nancy

MessagePosté le: Sam 03 Juin, 2017 12:35    Sujet du message: Répondre en citant

Pour répondre à Ptitsnack

Ça m'étonnerait qu'il te passe en 1G avec une V2 !
Déjà ceux qui paie les 69€ pour obtenir une une 4K ils galerent
Mais bon essaie toujours


La BOX 4K - Offre Power - Harmony One + - Ampli Pioneer - iMac Intel Core i5 - iPhone 5S - iPad mini 4
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
HolyJoe




Inscrit le: 09 Aoû 2008
Messages: 119
Réseau: Avignon

MessagePosté le: Sam 03 Juin, 2017 12:52    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Même soucis que vous.
Sur le tchat on me dit qu'il faut que je change d'offre commerciale alors que j'ai la série limitée 30 ans avec labox 4k et donc de voir avec le 1023

En boutique, même réponse sans même regarder mon dossier et vérifier l'adresse...

C'est complètement fou ..


Avignon - Zone Capsud
Power série limitée - labox 4k
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ptitsnake




Inscrit le: 01 Mai 2007
Messages: 33
Réseau: ST ANDRE ROUBAIX

MessagePosté le: Sam 03 Juin, 2017 13:21    Sujet du message: Répondre en citant

Daumier a écrit:
Pour répondre à Ptitsnake

Ça m'étonnerait qu'il te passe en 1G avec une V2 !
Déjà ceux qui paie les 69€ pour obtenir une une 4K ils galerent
Mais bon essaie toujours


Oui mais justement je suis passé d'une Labox v1 (NC) vers une Box 4K SFR afin de pouvoir bénéficier du 1Gb/s.
J'ai réussi à me battre pour ne pas devoir payer les frais d'échange donc essayé... Attention ils m'ont envoyés une box 4K sans disque dur et mon ancien était limité à 160Go. J'ai donc également réclamé qu'il m'en envoi un nouveau gratuitement.

Reste donc l'histoire de ce maudit fichier de configuration qui bride mon débit à 400Mb/s au lieu de 1Gb/s.


Power (LaBox by NC)
TDR : Roubaix St André
Distance : 4627 mètres(59.45 dB)
Speedtest.net : 297.17Mb/s */* 39.83Mb/s
Débit descendant ADSL : 1192 kbps
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Daumier




Inscrit le: 28 Nov 2007
Messages: 475
Réseau: Nancy

MessagePosté le: Sam 03 Juin, 2017 14:05    Sujet du message: Répondre en citant

Ptitsnake a écrit:
Daumier a écrit:
Pour répondre à Ptitsnake

Ça m'étonnerait qu'il te passe en 1G avec une V2 !
Déjà ceux qui paie les 69€ pour obtenir une une 4K ils galerent
Mais bon essaie toujours


Oui mais justement je suis passé d'une Labox v1 (NC) vers une Box 4K SFR afin de pouvoir bénéficier du 1Gb/s.
J'ai réussi à me battre pour ne pas devoir payer les frais d'échange donc essayé... Attention ils m'ont envoyés une box 4K sans disque dur et mon ancien était limité à 160Go. J'ai donc également réclamé qu'il m'en envoi un nouveau gratuitement.

Reste donc l'histoire de ce maudit fichier de configuration qui bride mon débit à 400Mb/s au lieu de 1Gb/s.


Je n'avais pas bien lu que tu avais une Box4k !

Ils font vraiment du n'importe quoi

En ce qui me concerne dans dans la même situation que toi Box 4K mais fichier de config à 100Mô après avoir épuisé toutes les possibilités j'ai demandé à résilier et le 1023 m'a passé le service fidélisation je suis tombé sur une personne qui a tout compris . Elle m'a résilier et souscrit dans la foulée le même Power !J'ai reçu une nouvelle 4K et miracle j'avais le bon fichier !
J'ai naturellement paye les 69€ mais elle m' offert le Pass découverte qui vaut 12€ / mois pendant un an donc pas perdant.

En ce qui te concerne est tu sur que c'est le fait de n'avoir pas payé les 69€ qu' il ne te modifie pas ton fichier de config ?


La BOX 4K - Offre Power - Harmony One + - Ampli Pioneer - iMac Intel Core i5 - iPhone 5S - iPad mini 4
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ptitsnake




Inscrit le: 01 Mai 2007
Messages: 33
Réseau: ST ANDRE ROUBAIX

MessagePosté le: Sam 03 Juin, 2017 15:02    Sujet du message: Répondre en citant

Daumier a écrit:
En ce qui te concerne est tu sur que c'est le fait de n'avoir pas payé les 69€ qu' il ne te modifie pas ton fichier de config ?


Non je n'ai pas dit cela, la personne qui m'a offert le 69€ comprenait bien mon problème mais ne pouvait pas agir sur le fichier de configuration.

Ce sont les multiples autres interlocuteurs qui n'ont jamais compris mon problème....😧

Je sais qu'à une époque il y avait des intervenants numericable qui venaient dépanner les utilisateurs sur ce forum est-ce encore le cas ? Cela m'éviterai d'attendre vendredi prochain.


Power (LaBox by NC)
TDR : Roubaix St André
Distance : 4627 mètres(59.45 dB)
Speedtest.net : 297.17Mb/s */* 39.83Mb/s
Débit descendant ADSL : 1192 kbps
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Daumier




Inscrit le: 28 Nov 2007
Messages: 475
Réseau: Nancy

MessagePosté le: Sam 03 Juin, 2017 15:11    Sujet du message: Répondre en citant

Ptitsnake a écrit:
Daumier a écrit:
Pour répondre à Ptitsnake

Ça m'étonnerait qu'il te passe en 1G avec une V2 !
Déjà ceux qui paie les 69€ pour obtenir une une 4K ils galerent
Mais bon essaie toujours


Oui mais justement je suis passé d'une Labox v1 (NC) vers une Box 4K SFR afin de pouvoir bénéficier du 1Gb/s.
J'ai réussi à me battre pour ne pas devoir payer les frais d'échange donc essayé... Attention ils m'ont envoyés une box 4K sans disque dur et mon ancien était limité à 160Go. J'ai donc également réclamé qu'il m'en envoi un nouveau gratuitement.

Reste donc l'histoire de ce maudit fichier de configuration qui bride mon débit à 400Mb/s au lieu de 1Gb/s.


Je n'avais pas bien lu que tu avais une Box4k !

Ils font vraiment du n'importe quoi

En ce qui me concerne dans dans la même situation que toi Box 4K mais fichier de config à 100Mô après avoir épuisé toutes les possibilités j'ai demandé à résilier et le 1023 m'a passé le service fidélisation je suis tombé sur une personne qui a tout compris . Elle m'a résilier et souscrit dans la foulée le même Power !J'ai reçu une nouvelle 4K et miracle j'avais le bon fichier !
J'ai naturellement paye les 69€ mais elle m' offert le Pass découverte qui vaut 12€ / mois pendant un an donc pas perdant.

En ce qui te concerne est tu sur que c'est le fait de n'avoir pas payé les 69€ qu' il ne te modifie pas ton fichier de config ?


La BOX 4K - Offre Power - Harmony One + - Ampli Pioneer - iMac Intel Core i5 - iPhone 5S - iPad mini 4
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Internet Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR