Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


24VD et maintenant 8VD

Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Internet
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
snakeout




Inscrit le: 29 Nov 2015
Messages: 17
Réseau: Numéricable

MessagePosté le: Lun 15 Mai, 2017 15:37    Sujet du message: 24VD et maintenant 8VD Répondre en citant

Bonjour à tous!
Alors voilà, j'étais en 24VD depuis plusieurs mois et aujourd’hui je constate que je suis de retour à 8VD....

J'ai eu mes 24vd quelque temps après que je sois en 400méga et la différence est flagrante au niveau téléchargement.

Je contacte donc la dgteam et voila leurs réponse:

"Bonjour, vous avez une éligibilité à 400M, vous ne receviez pas 24VD (il y a peut-être eu des tests sur le secteur)."

Quelqu'un pour m'aider svp car je suis très en colère.


Ville Roubaix 59100


Internet: Offre 400/20 Numéricable


Dernière édition par snakeout le Lun 15 Mai, 2017 15:56; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dlvb31




Inscrit le: 23 Jan 2012
Messages: 3188
Réseau: Toulouse

MessagePosté le: Lun 15 Mai, 2017 15:47    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Cela ne mérite pas de la colère, mais un peu de frustration oui!

Tu indique que tu es sur le réseau Numéricable, comme tout le monde! Précise ta ville et ton quartier: cela aidera tes voisins pour te répondre.

Ensuite, le réseau est en cours de rénovation et les travaux vont bon train, et seul le SAV ne le sait pas.

A+
Cool


[Offre "Box 4K/30 ans"] Tel.: 1 fois sur 2
Internet:24VD/5VR: 100/5 | Débit:100/5/20-30ms
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
snakeout




Inscrit le: 29 Nov 2015
Messages: 17
Réseau: Numéricable

MessagePosté le: Lun 15 Mai, 2017 16:03    Sujet du message: Répondre en citant

Leurs réponse

"24 VD correspondent à une éligibilité de 1Go. 8 VD suffisent pour 400M. Avez-vous des PB de lenteur avec votre débit? Cdlt."


C'est une plaisanterie qu'est ce que je peux faire?


Internet: Offre 400/20 Numéricable


Dernière édition par snakeout le Lun 15 Mai, 2017 18:31; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
snakeout




Inscrit le: 29 Nov 2015
Messages: 17
Réseau: Numéricable

MessagePosté le: Lun 15 Mai, 2017 16:04    Sujet du message: Répondre en citant

Apparemment c'est revenue en effectuant un paramètre d'usine


Internet: Offre 400/20 Numéricable
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dlvb31




Inscrit le: 23 Jan 2012
Messages: 3188
Réseau: Toulouse

MessagePosté le: Lun 15 Mai, 2017 16:49    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Le reset usine ne fait pas ré apparaitre les VD, un redémarrage peut être.

Le réseau de ton coin, que nous ne connaissons toujours pas, bouge. Peut être que d'autres voisins ont remarqué aussi cela, mais personne ne le sait...

A+
Cool


[Offre "Box 4K/30 ans"] Tel.: 1 fois sur 2
Internet:24VD/5VR: 100/5 | Débit:100/5/20-30ms
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
snakeout




Inscrit le: 29 Nov 2015
Messages: 17
Réseau: Numéricable

MessagePosté le: Lun 15 Mai, 2017 17:04    Sujet du message: Répondre en citant

dlvb31 a écrit:
Bonjour,

Le reset usine ne fait pas ré apparaitre les VD, un redémarrage peut être.

Le réseau de ton coin, que nous ne connaissons toujours pas, bouge. Peut être que d'autres voisins ont remarqué aussi cela, mais personne ne le sait...

A+
Cool



J'ai restauré les valeurs d'usine via 192.168.0.1 est les 24 vd sont revenue et tout refonctionne plus rapidement.


Internet: Offre 400/20 Numéricable
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kyubi59




Inscrit le: 27 Jan 2015
Messages: 23

MessagePosté le: Lun 15 Mai, 2017 19:30    Sujet du message: Répondre en citant

Je suis dans le même cas que vous, perte de connexion vers 22 h Samedi 13 Mai.
Le lendemain matin la connexion est de nouveau opérationnelle mais je suis passé de 24 VD à 8 ...

Le débit est quand même moins stable 300 Mbps au lieu de 375 Mbps environ .
La connexion reste tout à fait correct en l'état actuel .

Il doit surement y avoir des travaux ou quelque chose dans le genre dans les environs .

(Redémarrage de Labox effectué, mais toujours 8 VD )


Wasquehal
NC : 400/20
TDR : ST ANDRE ROUBAIX H
Labox V2
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
toutakou




Inscrit le: 10 Sep 2007
Messages: 134
Réseau: SFR réseau de Roubaix/St André

MessagePosté le: Jeu 18 Mai, 2017 19:27    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai le meme probleme depuis quelques jours.
Je suis en zone 1Go et j'ai bien, enfin j'avais ! Environ 850mo en down et 40mo en up (et non 60, je ne sais pas pourquoi).
Là j'ai 8VD et 6VM, je n'ai pas fait de tests en filaire mais j'imagine que ce n'est pas suffisant pour du 1Go/40Mo.
Mon fichier de config est bien toujours 1000m_40m.

Pensez vous que ca vienne de la box ou du reseau ?


Box 4K - SFR Power 30 ans - 1Go/60Mo (enfin normalement... Sad)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dlvb31




Inscrit le: 23 Jan 2012
Messages: 3188
Réseau: Toulouse

MessagePosté le: Ven 19 Mai, 2017 7:28    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Les 2 peuvent causer cela, mais comme souvent, c'est le réseau, ou plutôt le noeud. Sûrement des travaux en cours.

A+
Cool


[Offre "Box 4K/30 ans"] Tel.: 1 fois sur 2
Internet:24VD/5VR: 100/5 | Débit:100/5/20-30ms
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
toutakou




Inscrit le: 10 Sep 2007
Messages: 134
Réseau: SFR réseau de Roubaix/St André

MessagePosté le: Lun 05 Juin, 2017 9:35    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Bon ben pas de mieux malgré un contact du 3990 et de la cellule expert.
Rien ne semble les choquer :
[Cliquez ici pour voir la page]

Comme on peut le voir le fichier de config est de type 1000/40 Mo mais que 8VD, suite à l'appel, la numérotation des VD est maintenant de 1 à 8 et non plus aléatoire, je suis ravi ! mdr
Ah oui d'après eux je suis éligible à 800Mo uniquement. Sauf que pendant plusieurs mois j'ai eu le 1Go sans souci...
Je ne comprends plus rien !


Box 4K - SFR Power 30 ans - 1Go/60Mo (enfin normalement... Sad)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Internet Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR