Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


Quels sont les avantages de la box 4K ?

Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
DJZeus




Inscrit le: 08 Mai 2014
Messages: 615
Réseau: Angers

MessagePosté le: Dim 21 Mai, 2017 14:19    Sujet du message: Répondre en citant

Petite question , quand on enregistre en direct sur là box comme là moi sur là chaine I Concerts HD , je peux regardé une autre chaine & conservé l'enregistrement en cours ? Merci Smile
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
bretonneux




Inscrit le: 20 Mai 2014
Messages: 189
Réseau: Angouleme fttla 100/5

MessagePosté le: Dim 21 Mai, 2017 14:33    Sujet du message: Répondre en citant

DJZeus a écrit:
Petite question , quand on enregistre en direct sur là box comme là moi sur là chaine I Concerts HD , je peux regardé une autre chaine & conservé l'enregistrement en cours ? Merci Smile


réponse : oui sans probleme.

rappel : il est possible d'enregistrer 2 chaine en mème temps et d'en regarder une 3eme. Smile
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
DJZeus




Inscrit le: 08 Mai 2014
Messages: 615
Réseau: Angers

MessagePosté le: Dim 21 Mai, 2017 14:36    Sujet du message: Répondre en citant

Merci , je test des enregistrement de temps en temps Smile
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
djcrop




Inscrit le: 01 Juin 2015
Messages: 45
Réseau: St Germain en Laye

MessagePosté le: Mar 23 Mai, 2017 17:44    Sujet du message: Répondre en citant

Nico! a écrit:
Salut,

Quand vous parlez de problèmes de jeux en ligne avec les consoles, est-ce que vous pourriez préciser la console et les jeux concernés ?

Perso j'ai une PS4 reliée en ethernet dessus et je n'ai jamais rencontré de problèmes pour jouer en ligne.

J'ai une switch également, mais je n'ai pas encore testé de jeux en ligne.

A+

Bonjour,

Alors pour ma part que ce soit la PS4 avec COD BO3 et Destiny, la PS3 avec COD BO 1 et 2 et MW 2, la Wii U avec Splatoon ou encore la Nintendo Switch avec le Global Test Fire de Splatoon 2, il m'est impossible d'accéder aux services en ligne via la box 4K, j'ai pour tous ces jeux un message d'erreur de connexion qui s'affiche.

Sinon, pour le wifi 5 GHz, il n'a plus l'air de se couper tous les 24h mais la box refuse de rester sur le canal 100 avec une largeur de 80 MHz, à chaque fois elle descend automatiquement au bout de quelques heures vers les canaux 52 ou 36 (moins performants) alors même que j'ai forcé le canal 100.

Enfin, savez-vous si la box THD V2 tiens aussi bien le 1G que la box 4K ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nc1701




Inscrit le: 27 Aoû 2010
Messages: 458
Réseau: Rennes

MessagePosté le: Ven 26 Mai, 2017 23:08    Sujet du message: Répondre en citant

djcrop a écrit:
pour le wifi 5 GHz, il n'a plus l'air de se couper tous les 24h mais la box refuse de rester sur le canal 100 avec une largeur de 80 MHz, à chaque fois elle descend automatiquement au bout de quelques heures vers les canaux 52 ou 36 (moins performants) alors même que j'ai forcé le canal 100.
Le journal des événements de la box ne t'indique pas un changement de canal autoritaire dû aux interférences ?

Je ne sais pas si hors du mode "auto" ta box se permet de changer tout de même de canal en cas d'impossibilité de communiquer correctement sur celui choisi manuellement, mais ça pourrait être raisonnable vu qu'il faut une sacrée largeur de bande sans voisinage concurrent dedans pour fonctionner en 80 MHz de largeur (s'accaparer les canaux de 100 à 112 par exemple dans ton cas, comme décrit dans cette doc de Cisco page 10) :
[Cliquez ici pour voir la page]

D'ailleurs, cette même page indique que Cisco+Apple recommandent (en environnement d'entreprise) de préférer 40 MHz à 80 MHz :
"Cisco and Apple recommend the use of 40 MHz channel widths in environments where throughput performance is required [...]
Although using 80 MHz wide channel bonding may at first seem to boost an individual client performance [...]"


Bonne lecture Very Happy
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nc1701




Inscrit le: 27 Aoû 2010
Messages: 458
Réseau: Rennes

MessagePosté le: Ven 26 Mai, 2017 23:22    Sujet du message: Répondre en citant

djcrop a écrit:
Enfin, savez-vous si la box THD V2 tiens aussi bien le 1G que la box 4K ?
À propos de telle comparaison box 4K / box THD V2

Pouvez-vous me dire si la box 4K souffre du symptôme de "la touche stop devenue incroyablement lente" ?

En effet, exactement depuis le transfert de l'esthétique de l'interface de la box 4K vers les box V1/V2, j'ai observé (sur une V1 et une V2) l'apparition de ce long délai un peu pénible de l'utilisation de la touche stop sur le flux vidéo télé, par exemple :
1- quand on a activé le PIP et qu'on veut supprimer la capsule
2- quand on a fait "retour arrière" pour contrôler le direct et qu'on veut revenir au direct
3- ou la mise en évidence la plus flagrante, c'est quand on a cumulé les 2 actions ci-dessus => quasiment 15 secondes chez moi pour qu'enfin la box affiche une boite de dialogue demandant de choisir entre "Retour ou direct" ou "Quitter la capsule"

Faut pas être nerveux, mais honnêtement ça démange d'appuyer et réappuyer durant ces 15 secondes... qui n'étaient pas aussi longues auparavant avec la "vieille" interface. À tel point que j'en arrive à préférer faire "avance rapide" pour revenir au direct plutôt que d'utiliser ce raccourci censé être "immédiat", un comble Shocked
à+
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
luciani




Inscrit le: 20 Jan 2012
Messages: 830
Réseau: Sippérec BB H St Denis 93200

MessagePosté le: Sam 27 Mai, 2017 6:18    Sujet du message: Répondre en citant

bonjours nc1701,
Non je n'ai jamais eu ces symptômes dont tu parle .Toutes les manips que tu indique se font chez moi sans latence . Labox 4K de SFR est iper rapide dans l'exécution des taches , je la possède depuis le début et c'est que du bonheur . Je pense que ta box à un soucis .
gerard


SFR -100/5 - LaBox 4K - DD 500G - Offre Prémium - OCS - Bein Sports - Samsung UE48J5000
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nc1701




Inscrit le: 27 Aoû 2010
Messages: 458
Réseau: Rennes

MessagePosté le: Lun 29 Mai, 2017 0:12    Sujet du message: Répondre en citant

luciani a écrit:
Non je n'ai jamais eu ces symptômes dont tu parle [...] Je pense que ta box à un soucis .
Merci d'avoir confirmé que ta box 4K ne souffre pas de ce problème.

Mais attention, moi j'ai une box V2 (pas 4K), et honnêtement je ne crois pas qu'elle ait un problème :
- c'était identique sur la box V1 que j'avais jusqu'à il y a quelques mois et le problème est apparu immédiatement à l'arrivée de la nouvelle interface
- sur l'entraide Numericable j'ai trouvé plusieurs utilisateurs corroborant ce problème de délai sur les "vieilles" box V1/V2

Mais bon j'en reste là puisqu'ici il s'agissait de parler des caractéristiques de la box 4K
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Charlie




Inscrit le: 01 Mai 2017
Messages: 204

MessagePosté le: Lun 29 Mai, 2017 1:13    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai constaté le même problème chez moi.
La résolution est simple mais pas sans conséquences.
Formatage du disque dur et tout rentre dans l'ordre,
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
louis94300




Inscrit le: 23 Juin 2015
Messages: 879
Réseau: SFR FTTLa - Vincennes (94)

MessagePosté le: Lun 29 Mai, 2017 16:17    Sujet du message: Répondre en citant

nc1701 a écrit:
Pouvez-vous me dire si la box 4K souffre du symptôme de "la touche stop devenue incroyablement lente" ?

En effet, exactement depuis le transfert de l'esthétique de l'interface de la box 4K vers les box V1/V2, j'ai observé (sur une V1 et une V2) l'apparition de ce long délai un peu pénible de l'utilisation de la touche stop sur le flux vidéo télé, par exemple :
1- quand on a activé le PIP et qu'on veut supprimer la capsule
2- quand on a fait "retour arrière" pour contrôler le direct et qu'on veut revenir au direct
3- ou la mise en évidence la plus flagrante, c'est quand on a cumulé les 2 actions ci-dessus => quasiment 15 secondes chez moi pour qu'enfin la box affiche une boite de dialogue demandant de choisir entre "Retour ou direct" ou "Quitter la capsule"

Faut pas être nerveux, mais honnêtement ça démange d'appuyer et réappuyer durant ces 15 secondes... qui n'étaient pas aussi longues auparavant avec la "vieille" interface. À tel point que j'en arrive à préférer faire "avance rapide" pour revenir au direct plutôt que d'utiliser ce raccourci censé être "immédiat", un comble Shocked
à+


Je confirme que j'ai bien ces 3 symptômes sur ma V1n qui sont apparus avec la nouvelle interface SFR. D'ailleurs, j'en avais parlé, à ce moment, sur un topic.


SFR (4K + Multi TV). Ancien abonné NC (laBox V1N + HD Box) - Vive le 1023 ! Toutefois, je suis rassuré car "2017, c'est l'année du client !".
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Page 4 sur 6



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR