Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


SFR lance deux offres à prix garanti... à vie

Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Les News
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Miguel




Inscrit le: 19 Mar 2011
Messages: 167
Réseau: Bordeaux - Barrière de Toulouse

MessagePosté le: Jeu 27 Avr, 2017 22:46    Sujet du message: Répondre en citant

televore a écrit:

je n'ai toujours pas le restart sur france2 fonctionnel (votre offre ne vous permet pas d'y avoir accès).


Je viens d'essayer : même chose.

[edit] Je viens de retrouve un message de Waatz : sur la 302, le restart de France 2 fonctionne...


Internet : SFR POWER série limitée 30 ans
débit théorique : 1go /60M
Actuel : 400/40 (Box V1AC)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
televore




Inscrit le: 10 Nov 2013
Messages: 141

MessagePosté le: Ven 28 Avr, 2017 20:03    Sujet du message: Répondre en citant

Miguel a écrit:
televore a écrit:

je n'ai toujours pas le restart sur france2 fonctionnel (votre offre ne vous permet pas d'y avoir accès).


Je viens d'essayer : même chose.

[edit] Je viens de retrouve un message de Waatz : sur la 302, le restart de France 2 fonctionne...

Merci pour l'astuce! Mais malgré la présence du logo restart, l'option n'est pas disponible... Sad
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Miguel




Inscrit le: 19 Mar 2011
Messages: 167
Réseau: Bordeaux - Barrière de Toulouse

MessagePosté le: Dim 30 Avr, 2017 11:06    Sujet du message: Répondre en citant

televore a écrit:


Merci pour l'astuce! Mais malgré la présence du logo restart, l'option n'est pas disponible... Sad


Chez moi, c'est ok sur la 302.


Internet : SFR POWER série limitée 30 ans
débit théorique : 1go /60M
Actuel : 400/40 (Box V1AC)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
televore




Inscrit le: 10 Nov 2013
Messages: 141

MessagePosté le: Mar 02 Mai, 2017 11:38    Sujet du message: Répondre en citant

televore a écrit:
Je viens de recevoir l'email "bienvenue chez SFR, on vous attendait" et il indique "pendant 1 mois découvrez gratuitement l'univers des forfaits power, family ou platinum".
Le fait d'avoir toutes les chances du 4K power dans le 4K power des 30 ans (sauf beinsport) n'est donc pas garanti dans le temps (vu la fiabilité de SFR dans ses offres)... et la liste des chaines du forfait 30 ans(serieclub, natgeo, et 2-3 autres sont absents, voir posts précédents) [Cliquez ici pour voir la page] est peut-être correcte... enfin on ne peut plus vraiment le vérifier car maintenant le bouton "liste des chaines" ne fonctionne plus! Ont-ils vu qu'il était faux ?

Après vérification, l'email de bienvenue et de découverte gratuite des chaines cite une chaine ... que je n'ai pas maintenant. Donc c'est un message standard qui ne s'applique pas à priori et c'est bien un forfait 4K power sans beinsports donné pendant un an Smile .
Par contre, la liste des chaines [Cliquez ici pour voir la page] est toujours inaccessible (revient en boucle sur la page)...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dvdfan




Inscrit le: 04 Nov 2006
Messages: 629
Réseau: NUMERICABLE

MessagePosté le: Mar 02 Mai, 2017 12:20    Sujet du message: Répondre en citant

[quote="televore"]
televore a écrit:

Par contre, la liste des chaines [Cliquez ici pour voir la page] est toujours inaccessible (revient en boucle sur la page)...


[Cliquez ici pour voir la page]


Sony KD-65A1/G5 Pace Amélioré par ActiveHD,Mcable / STR-DN1060 / UBP-X800 / 46HX900
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
louis94300




Inscrit le: 23 Juin 2015
Messages: 933
Réseau: SFR FTTLa - Vincennes (94)

MessagePosté le: Mar 02 Mai, 2017 13:59    Sujet du message: Répondre en citant

Rappel :
NC & SFR FTTLa = [Cliquez ici pour voir la page]
SFR xDSL & FTTh = [Cliquez ici pour voir la page]


SFR (4K + Multi TV). Ancien abonné NC (laBox V1N + HD Box) - Vive le 1023 ! Toutefois, je suis rassuré car "2017, c'est l'année du client !".
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TALION




Inscrit le: 24 Oct 2006
Messages: 129
Réseau: 3S

MessagePosté le: Mar 02 Mai, 2017 15:31    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Je dispose de la box noire et du modem blanc Sfr en fibre et j'aurais voulu savoir si je pouvais prendre cette offre en gardant mon matériel ?

Je souhaite garder cette box car même si je reste en pause 1h/2h etc je peux enregistrer ce retard même si l'émission est fini je sais pas si c'est clair...

Exemple : je fais pause a 13h pour le journal, je rallume la tv qu'a 15h et bien je peux faire l'enregistrement en indiquant heure de fin 14h.


Croyez bien que si j’avais un truc en stock pour aider Merlin, je le dirais pas ! Parce que voir celui-là passer pour un conneau devant tous les druides du continent, j’aime autant vous dire que je risque pas de louper ça ! J’vais même amener des copain
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
televore




Inscrit le: 10 Nov 2013
Messages: 141

MessagePosté le: Mer 03 Mai, 2017 10:07    Sujet du message: Répondre en citant

louis94300 a écrit:
Rappel :
NC & SFR FTTLa = [Cliquez ici pour voir la page]
SFR xDSL & FTTh = [Cliquez ici pour voir la page]

Merci pour l'info, mais si vous cliquez sur le lien que j'ai posté, vous pouvez voir que je parle du forfait DES 30 ANS (sujet de ce post) qui n'est pas dans les listes standard (cela serait trop facile... SFR aime compliquer la vie de ses clients).
J'ai reporté le problème au SAV SFR.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
televore




Inscrit le: 10 Nov 2013
Messages: 141

MessagePosté le: Mer 03 Mai, 2017 10:16    Sujet du message: Répondre en citant

TALION a écrit:
Bonjour,

Je dispose de la box noire et du modem blanc Sfr en fibre et j'aurais voulu savoir si je pouvais prendre cette offre en gardant mon matériel ?

Je souhaite garder cette box car même si je reste en pause 1h/2h etc je peux enregistrer ce retard même si l'émission est fini je sais pas si c'est clair...

Exemple : je fais pause a 13h pour le journal, je rallume la tv qu'a 15h et bien je peux faire l'enregistrement en indiquant heure de fin 14h.

Le mieux c'est d'appeler le service client qui pourra dire si vous pouvez garder ce matériel. J'ai jamais testé cet enregistrement de buffer avec labox, je ne peux pas dire si ça fonctionne.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Esteban
Team GC



Inscrit le: 18 Jan 2006
Messages: 5480
Réseau: Paris 1S

MessagePosté le: Mer 03 Mai, 2017 10:48    Sujet du message: Répondre en citant

TALION a écrit:
Bonjour,

Je dispose de la box noire et du modem blanc Sfr en fibre et j'aurais voulu savoir si je pouvais prendre cette offre en gardant mon matériel ?

Je souhaite garder cette box car même si je reste en pause 1h/2h etc je peux enregistrer ce retard même si l'émission est fini je sais pas si c'est clair...

Exemple : je fais pause a 13h pour le journal, je rallume la tv qu'a 15h et bien je peux faire l'enregistrement en indiquant heure de fin 14h.


Salut,

le passage à l'offre "anniversaire" n'implique pas forcément de changement de matériel, d'autant plus que ce changement est facturé.

Vous pouvez garder votre matériel actuel.


Abonnement SFR 4K Premium - Box 4K FTTLa
Abonnement SFR 4G Série Limitée 20Go
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Les News Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivante
Page 7 sur 10



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR