Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


SFR lance deux offres à prix garanti... à vie

Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Les News
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
langgera




Inscrit le: 03 Nov 2014
Messages: 58
Réseau: Roubaix St André

MessagePosté le: Sam 22 Avr, 2017 10:05    Sujet du message: Répondre en citant

Alm92 a écrit:
Bonjour

Je suis actuellement chez RED sur l'offre FTTH 400/100 à 11,90 pendant 1 an. Il y a une grosse différence de prix avec l'offre anniversaire mais l'offre anniversaire est à vie. Recommandez vous une migration?

Bonjour,pour ma part je suis chez RED, j'ai essayé de prendre un abonnement chez sfr tout en gardant mon N° de fixe,mais selon leurs dires impossible de garder mon N°


Mini-box, Abonnement RED, internet 100/5
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Alm92




Inscrit le: 24 Fév 2005
Messages: 289
Réseau: FTTH SFR

MessagePosté le: Sam 22 Avr, 2017 12:06    Sujet du message: Répondre en citant

langgera a écrit:
Alm92 a écrit:
Bonjour

Je suis actuellement chez RED sur l'offre FTTH 400/100 à 11,90 pendant 1 an. Il y a une grosse différence de prix avec l'offre anniversaire mais l'offre anniversaire est à vie. Recommandez vous une migration?

Bonjour,pour ma part je suis chez RED, j'ai essayé de prendre un abonnement chez sfr tout en gardant mon N° de fixe,mais selon leurs dires impossible de garder mon N°


Bonjour,

J'ai également le même souci en passant par le service commercial, apparemment ils ne peuvent pas porter le numéro de téléphone car pour eux c'est un numéro SFR.

Ce qui est étrange c'est que sur le site de SFR, si je m'identifie avec mes identifiants RED et que je souscris à une offre, je peux porter le numéro... Avez-vous essayé via le site?

Ce que je ne comprends pas c'est que j'ai déjà une prise FTTH, on m'oblige quand même à passer par un RDV technicien pour le changement d'offre.


Abonné SFR Fibre
Offre Power 30 ans 1000/200
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
langgera




Inscrit le: 03 Nov 2014
Messages: 58
Réseau: Roubaix St André

MessagePosté le: Sam 22 Avr, 2017 14:10    Sujet du message: Répondre en citant

Alm92 a écrit:
langgera a écrit:
Alm92 a écrit:
Bonjour

Je suis actuellement chez RED sur l'offre FTTH 400/100 à 11,90 pendant 1 an. Il y a une grosse différence de prix avec l'offre anniversaire mais l'offre anniversaire est à vie. Recommandez vous une migration?

Bonjour,pour ma part je suis chez RED, j'ai essayé de prendre un abonnement chez sfr tout en gardant mon N° de fixe,mais selon leurs dires impossible de garder mon N°


Bonjour,

J'ai également le même souci en passant par le service commercial, apparemment ils ne peuvent pas porter le numéro de téléphone car pour eux c'est un numéro SFR.
Apparemment selon les C,G pour effectuer un changement d offre vers SFR il faut 4 mois d ancienneté.

Ce qui est étrange c'est que sur le site de SFR, si je m'identifie avec mes identifiants RED et que je souscris à une offre, je peux porter le numéro... Avez-vous essayé via le site?

Ce que je ne comprends pas c'est que j'ai déjà une prise FTTH, on m'oblige quand même à passer par un RDV technicien pour le changement d'offre.



Mini-box, Abonnement RED, internet 100/5
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
televore




Inscrit le: 10 Nov 2013
Messages: 141

MessagePosté le: Dim 23 Avr, 2017 16:58    Sujet du message: j'ai craqué Répondre en citant

En regardant à la loupe, je ne perdais que les chaines sérieclub, voyage, canalj, natgeo channel en passant sur ce forfait TV à bas prix.
Comme je m'étais fait avoir par le service client qui m'a refilé un forfait hybride (réservé à ceux qui viennent de numéricable et ayant le même nom que l'officiel) qui n'existe que dans leur tête, sans restart (heureusement avec une bonne réduction), je gagne le restart, l'accès à SFR presse sans avoir besoin de me logger avec le bouton des dom-tom (la migration de numéricable a bien planté sur ce coup là).
Quitte à avoir un service médiocre, autant payer un prix médiocre ... Wink
Je suis pas très confiant quand au résultat vu les erreurs du service commercial, j'ai fait des copies d'écran de toute l'offre Wink Je vous conseille de faire pareil...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lokham




Inscrit le: 03 Jan 2015
Messages: 13

MessagePosté le: Dim 23 Avr, 2017 18:34    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Dites moi, si je passe à cette offre en étant encore engagé numericable, devrais-je quand meme payer les 75 € de frais de mis en service ? (équivalent de la caution box si je comprends bien).

J'ai la box V2 et je souhaite beneficier de la box 4K. Mais j'ai du (je ne me rappelle plus) laisser également une caution pour la BOX V2.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
televore




Inscrit le: 10 Nov 2013
Messages: 141

MessagePosté le: Dim 23 Avr, 2017 21:00    Sujet du message: Répondre en citant

lokham a écrit:
Bonjour,

Dites moi, si je passe à cette offre en étant encore engagé numericable, devrais-je quand meme payer les 75 € de frais de mis en service ? (équivalent de la caution box si je comprends bien).

J'ai la box V2 et je souhaite beneficier de la box 4K. Mais j'ai du (je ne me rappelle plus) laisser également une caution pour la BOX V2.


J'y passe en étant aussi engagé et je n'ai pas payé ces frais (normal on ne paye pas la mise en service deux fois). Pour la box 4K, le conseiller m'a dit qu'il fallait payer l'échange de box (79€ de mémoire) dans tous les cas si on veut l'avoir (à prendre avec des pincettes vu la fiabilité).
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ipod




Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 156

MessagePosté le: Dim 23 Avr, 2017 21:28    Sujet du message: Re: j'ai craqué Répondre en citant

televore a écrit:
En regardant à la loupe, je ne perdais que les chaines sérieclub, voyage, canalj, natgeo channel en passant sur ce forfait TV à bas prix.

Bonsoir,
Toutes les chaînes de SFR Play ne sont pas incluses dans ce forfait?
Il n'y aura pas les quarante chaines en totalité si j'ai bien compris?
Vous parlez bien de l'offre box spéciale 30 ans?


Décodeur LaBox V2
Zone 1 giga
Internet 1 GB/60 Offre Power Série Limitée 30 ans SFR
Dourges (62)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lokham




Inscrit le: 03 Jan 2015
Messages: 13

MessagePosté le: Dim 23 Avr, 2017 21:49    Sujet du message: Répondre en citant

televore a écrit:
lokham a écrit:
Bonjour,

Dites moi, si je passe à cette offre en étant encore engagé numericable, devrais-je quand meme payer les 75 € de frais de mis en service ? (équivalent de la caution box si je comprends bien).

J'ai la box V2 et je souhaite beneficier de la box 4K. Mais j'ai du (je ne me rappelle plus) laisser également une caution pour la BOX V2.


J'y passe en étant aussi engagé et je n'ai pas payé ces frais (normal on ne paye pas la mise en service deux fois). Pour la box 4K, le conseiller m'a dit qu'il fallait payer l'échange de box (79€ de mémoire) dans tous les cas si on veut l'avoir (à prendre avec des pincettes vu la fiabilité).


Merci pour ces infos. Si les 79 € de frais "d'échange de box" s'appliquent, ça devient bien moins intéressant pour moi.

A voir. Je vais appeler le 3990 demain.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
aj13fr




Inscrit le: 05 Avr 2010
Messages: 127
Réseau: SFR Marseille

MessagePosté le: Dim 23 Avr, 2017 21:58    Sujet du message: Re: j'ai craqué Répondre en citant

ipod a écrit:
televore a écrit:
En regardant à la loupe, je ne perdais que les chaines sérieclub, voyage, canalj, natgeo channel en passant sur ce forfait TV à bas prix.

Bonsoir,
Toutes les chaînes de SFR Play ne sont pas incluses dans ce forfait?
Il n'y aura pas les quarante chaines en totalité si j'ai bien compris?
Vous parlez bien de l'offre box spéciale 30 ans?


Sérieclub, voyage, canalj et natgeo channel font bien parties du forfait


TV Philips 42PFL9703H - Ampli Denon AVR1910 - Enceintes Jamo Classic 7 + C603 + C60CEN + SUB S40 - Power Serie limitée 1000/60Mb/s - DVD Pioneer DV-440 - PC HC
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
televore




Inscrit le: 10 Nov 2013
Messages: 141

MessagePosté le: Lun 24 Avr, 2017 14:44    Sujet du message: Re: j'ai craqué Répondre en citant

aj13fr a écrit:
ipod a écrit:
televore a écrit:
En regardant à la loupe, je ne perdais que les chaines sérieclub, voyage, canalj, natgeo channel en passant sur ce forfait TV à bas prix.

Bonsoir,
Toutes les chaînes de SFR Play ne sont pas incluses dans ce forfait?
Il n'y aura pas les quarante chaines en totalité si j'ai bien compris?
Vous parlez bien de l'offre box spéciale 30 ans?


Sérieclub, voyage, canalj et natgeo channel font bien parties du forfait


Elle ne sont pas dans la page de description de l'offre box des 30 ans: [Cliquez ici pour voir la page]
Il faut regarder "liste des chaines" dans le détail.
A moins que SFR se soit planté (possible), elles n'y sont pas selon cette page... Mon forfait n'est pas encore activé (et les deux services clients SFR et numericable se renvoyent la balle... ), je vous dirais si cette page est fausse une fois activé.
Il est vrai que le forfait porte le même nom "4K power" que l'original, mais avec SFR ce n'est pas un gage de fiabilité: J'ai eu un forfait SFR power qui avait le même nom que le forfait SFR mais qui en réalité était un forfait hybride SFR/numéricable... et moins bien que l'original. Wall2
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Les News Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivante
Page 3 sur 10



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR