Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


SFR lance le Décodeur Plus pour les abonnés FTTH/ADSL

Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Les News
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Odo
Team GC



Inscrit le: 29 Juin 2007
Messages: 8722
Réseau: NC-Coignières

MessagePosté le: Mar 24 Jan, 2017 10:17    Sujet du message: Répondre en citant

@louis94300 : ça n'est pas la première fois que le marketing met la charrue avant les bœufs… Tu devrais y être habitué et le savoir, depuis le temps, non ? Cool


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kikoolol




Inscrit le: 27 Juil 2014
Messages: 21

MessagePosté le: Mar 24 Jan, 2017 12:35    Sujet du message: Répondre en citant

C'est nouveau ces frais de raccordement FTTH? Surprised

Immeuble/habitation de 4 logements et plus : 60€
• Maison individuelle ou habitation de moins de 4 logements :
-raccordement souterrain : 149€
-raccordement aérien : 299€
• Logement deja raccordé : offerts

Du coup vaut mieux s'abonner chez Orange pour un premier raccordement... (PTO 4 opérateurs)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Odo
Team GC



Inscrit le: 29 Juin 2007
Messages: 8722
Réseau: NC-Coignières

MessagePosté le: Mar 24 Jan, 2017 12:38    Sujet du message: Répondre en citant

On part totalement en HS là… Mais où est-ce que tu as trouvé la mention de ces frais ?


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
popotte




Inscrit le: 07 Avr 2008
Messages: 442
Réseau: Numéricable Issy les Moulineaux (92)

MessagePosté le: Mar 24 Jan, 2017 12:59    Sujet du message: Répondre en citant

Odo a écrit:
On part totalement en HS là… Mais où est-ce que tu as trouvé la mention de ces frais ?

Dans les CGV du 24/1/2017 -> [Cliquez ici pour voir la page]


TV Power C+ le Bouquet, CableBox HD Sagem, Internet (100 Mo) et Tel via Castlenet CBV734EW.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
louis94300




Inscrit le: 23 Juin 2015
Messages: 877
Réseau: SFR FTTLa - Vincennes (94)

MessagePosté le: Mer 25 Jan, 2017 1:14    Sujet du message: Répondre en citant

Odo a écrit:
@louis94300 : ça n'est pas la première fois que le marketing met la charrue avant les bœufs… Tu devrais y être habitué et le savoir, depuis le temps, non ? Cool

C'est bien pour cela que j'ai pris des captures Laughing
Ils ont fait le même coup avec le décodeur xDSL/FTTH en apparaissant / disparaissant à plusieurs reprises sur assistance.sfr.fr .


kikoolol a écrit:
C'est nouveau ces frais de raccordement FTTH?

Non. Déjà présent sur la brochure du 2 février 2016.


SFR (4K + Multi TV). Ancien abonné NC (laBox V1N + HD Box) - Vive le 1023 ! Toutefois, je suis rassuré car "2017, c'est l'année du client !".
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
louis94300




Inscrit le: 23 Juin 2015
Messages: 877
Réseau: SFR FTTLa - Vincennes (94)

MessagePosté le: Jeu 26 Jan, 2017 6:55    Sujet du message: Répondre en citant

Pour info, la document complète du "modem THD WiFi AC de SFR" est maintenant disponible : [Cliquez ici pour voir la page]


SFR (4K + Multi TV). Ancien abonné NC (laBox V1N + HD Box) - Vive le 1023 ! Toutefois, je suis rassuré car "2017, c'est l'année du client !".
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BOX75012




Inscrit le: 19 Mar 2012
Messages: 59
Réseau: NC Paris 20 ZONE 800

MessagePosté le: Jeu 02 Fév, 2017 1:09    Sujet du message: BOX 4K Cable Répondre en citant

louis94300 a écrit:
Pour info, la document complète du "modem THD WiFi AC de SFR" est maintenant disponible : [Cliquez ici pour voir la page]


Du coup, incompatible avec le cable ! Du coup pas la peine que je passe chez SFR LOL


LA BOX 2. DD DE 160G0. 800Mega/40M. Samsung Smart TV Full HD. MACBOOK ALu 2008 COre 2Duo 2Ghz, 1 go,SSD & 8Go ram
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
leonleonb




Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 272
Réseau: SFR câble Paris 10è (10€ à vie) hôpital saint Louis

MessagePosté le: Jeu 02 Fév, 2017 12:38    Sujet du message: Re: BOX 4K Cable Répondre en citant

BOX75012 a écrit:
...Du coup, incompatible avec le cable ! Du coup pas la peine que je passe chez SFR LOL


Quel câble?


Red SFR 100/5 Mb ( 96/5 réels) modem Sagemcom F@st 3284DC, routeur airport extreme 1Gb + Mac et PC. , Panasonic DMR-BWT735 (2013), Sony KD-55X9005A (2013)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dlvb31




Inscrit le: 23 Jan 2012
Messages: 3074
Réseau: Toulouse

MessagePosté le: Jeu 02 Fév, 2017 14:32    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Le lien amène directement vers un modem UNIQUEMENT câble mais avec des caractéristiques jusqu'au gigabits.

Ce matériel là n'est pas celui évoqué au début du fil...
On est limite HS...

A+
Cool


[Offre "Box 4K/30 ans"] Pas de SFR Play VoD, Tel: 1 fois sur 2
Internet:24VD/5VR: 100/5 | Débit:100/5/20-30ms
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
louis94300




Inscrit le: 23 Juin 2015
Messages: 877
Réseau: SFR FTTLa - Vincennes (94)

MessagePosté le: Jeu 02 Fév, 2017 20:43    Sujet du message: Répondre en citant

Dans la nouvelle "brochure box" [Cliquez ici pour voir la page] on découvre que pour migrer vers le "Décodeur Plus" = 69 €uros (page 45).
Franchement, si j'étais un abonné Evolution = je trouverais cela limite... vu qu'il faut aussi rajouter 30 €uros pour déverrouiller le HDD... soit un total de 99 €uros, pour ne pas dire 100 €uros...


SFR (4K + Multi TV). Ancien abonné NC (laBox V1N + HD Box) - Vive le 1023 ! Toutefois, je suis rassuré car "2017, c'est l'année du client !".
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Les News Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Page 3 sur 4



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR