Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


SFR lance le Décodeur Plus pour les abonnés FTTH/ADSL

Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Les News
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Odo
Team GC



Inscrit le: 29 Juin 2007
Messages: 8796
Réseau: NC-Coignières

MessagePosté le: Mar 17 Jan, 2017 13:47    Sujet du message: Répondre en citant

Juste pour info, la news a été mise à jour, avec des rectifications apportées par SFR suite à la publication de notre article.

Le point "important" étant que le décodeur TV n'est en réalité capable de gérer en simultané que 4 flux : Live TV + PIP + 2 enregistrements.


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
louis94300




Inscrit le: 23 Juin 2015
Messages: 977
Réseau: SFR FTTLa - Vincennes (94)

MessagePosté le: Mar 17 Jan, 2017 14:47    Sujet du message: Répondre en citant

Sur le site SFR on peut voir :
Citation:
Caractéristiques techniques / Vidéo :
- 1x Flux live 2160p + Quick'Zap + PiP (1080p) + 2x PVR 2160p
Source : [Cliquez ici pour voir la page]

Si on enlève le Quick'Zap = ça correspond à ce que disait phonandroid hier.
Donc le Quick'Zap, qui "mange" deux tuners = présent et non actif (donc on communique pas dessus) ou pas présent du tout ?


SFR (4K + Multi TV). Ancien abonné NC (laBox V1N + HD Box) - Vive le 1023 ! Toutefois, je suis rassuré car "2017, c'est l'année du client !".
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Odo
Team GC



Inscrit le: 29 Juin 2007
Messages: 8796
Réseau: NC-Coignières

MessagePosté le: Mar 17 Jan, 2017 14:51    Sujet du message: Répondre en citant

Vu que le QuickZap n'est (toujours) pas présent sur les box Câble, il ne l'est pas non plus sur les box FTTH.

On en reste bien à 4 flux simultanés, sur le papier à ce jour.


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
popotte




Inscrit le: 07 Avr 2008
Messages: 454
Réseau: Numéricable Issy les Moulineaux (92)

MessagePosté le: Mar 17 Jan, 2017 21:13    Sujet du message: Répondre en citant

Esteban a écrit:
nico42510 a écrit:
Nico! a écrit:
louis94300 a écrit:
5/ Pourtant il manque le modem FTTLa compatible Giga + Wifi-AC, non ? Source : [Cliquez ici pour voir la page]

Il est toujours prévu, juste repoussé car la mise au point prend un peu plus de temps que prévu.


Ce modem concernerait quelles offres sur le cable, les offres où la Box n'est pas fournie ?


On peut imaginer des offres internet seul, les offres RED et peut être le retour de l'option Modem en plus de la Box chez SFR ?

Option que j'attends d'autant plus qu'une box "tout en un" ne me serait d'aucune utilité. Mon immeuble étant fibré par Orange, je pense que je vais, hélas, franchir le pas...


TV Power C+ le Bouquet, CableBox HD Sagem, Internet (100 Mo) et Tel via Castlenet CBV734EW.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
alexis78150




Inscrit le: 08 Jan 2013
Messages: 298

MessagePosté le: Mer 18 Jan, 2017 8:45    Sujet du message: Répondre en citant

Salut à tous !.

Je n'y comprends rien du tout à cette article, c'est quoi précisément ?. Une nouvelle box, un nouveau décodeur seulement ou les deux ?. S'agit t'il du remplaceur de la box sfr zive 4k ??.

Cette box est elle compatible avec ceux qui ont le câble ou uniquement ceux qui ont la vraie fibre qui va jusqu'à l'appartement ??.

Je suis tombé sur une conseillère au téléphone hier qui m'a dit qu'on pourra l'avoir qu'à partir du 24 janvier. Même chez SFR, elle semble être un fantome, c'est dire... Ils ne la connaissent pas...


Abonné à la box 4K de SFR (abonnement premium au prix de 74 euros par mois) + les 6 chaines de canal + ainsi que SFR Family 20 gigas et internet illimité pour le smartphone.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ricouz




Inscrit le: 29 Fév 2008
Messages: 940
Réseau: SQY

MessagePosté le: Mer 18 Jan, 2017 8:49    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

C'est pourtant simple il me semble (c'est écrit dans le titre du sujet)

C'est un décodeur TV pour l'ADSL et la fibre FTTH.

Concernant la disponibilité, d'aprés les infos sfr ça ne sera pas avant début Mars.

@+


Premium+ + Internet + Telephone + Netgear CG3700B + HDBox Memory
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
louis94300




Inscrit le: 23 Juin 2015
Messages: 977
Réseau: SFR FTTLa - Vincennes (94)

MessagePosté le: Ven 20 Jan, 2017 0:45    Sujet du message: Répondre en citant

louis94300 a écrit:
L'assistance du site SFR a été mise à jour et comporte désormais le "Décodeur plus de SFR" : [Cliquez ici pour voir la page]


Quelques remarques :
D'après une capture, il a été visiblement envisagé de relier les boîtiers modems et décodeur xDSL / FTTH par du CPL. (comme chez Free).
=> [Cliquez ici pour voir la page]
Source : [Cliquez ici pour voir la page] (Photo N°2)

On retrouve la rubrique Jeux (déjà évoqué vu furtivement sur laBox 4K(V3))
=> [Cliquez ici pour voir la page]
Source : [Cliquez ici pour voir la page]

Nouveau Replay
=> [Cliquez ici pour voir la page]
Source : Voir Source "Jeux".

Réglage du Timeshift
=> [Cliquez ici pour voir la page]
Source : [Cliquez ici pour voir la page]


SFR (4K + Multi TV). Ancien abonné NC (laBox V1N + HD Box) - Vive le 1023 ! Toutefois, je suis rassuré car "2017, c'est l'année du client !".
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Esteban
Team GC



Inscrit le: 18 Jan 2006
Messages: 5510
Réseau: Paris 1S

MessagePosté le: Ven 20 Jan, 2017 9:55    Sujet du message: Répondre en citant

louis94300 a écrit:

Quelques remarques :
D'après une capture, il a été visiblement envisagé de relier les boîtiers modems et décodeur xDSL / FTTH par du CPL. (comme chez Free).


Ce n'est pas envisagé, c'est d'actualité. Il est possible d'utiliser le CPL ou même de l'ethernet pour relier le modem à la box dans la mesure ou il est possible d'utiliser une Neufbox ancienne avec ce modem.

Citation:

Nouveau Replay
=> [Cliquez ici pour voir la page]
Source : Voir Source "Jeux".


Non, ce n'est pas un nouveau replay. C'est le replay ADSL qui a été porté en attendant d'être reformaté comme en FTTLa.


Abonnement SFR 4K Premium - Box 4K FTTLa
Abonnement SFR 4G Série Limitée 20Go
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
louis94300




Inscrit le: 23 Juin 2015
Messages: 977
Réseau: SFR FTTLa - Vincennes (94)

MessagePosté le: Sam 21 Jan, 2017 1:44    Sujet du message: Répondre en citant

@Esteban : merci x2 Wink


SFR (4K + Multi TV). Ancien abonné NC (laBox V1N + HD Box) - Vive le 1023 ! Toutefois, je suis rassuré car "2017, c'est l'année du client !".
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
louis94300




Inscrit le: 23 Juin 2015
Messages: 977
Réseau: SFR FTTLa - Vincennes (94)

MessagePosté le: Mar 24 Jan, 2017 4:30    Sujet du message: Répondre en citant

Nico! a écrit:
louis94300 a écrit:
5/ Pourtant il manque le modem FTTLa compatible Giga + Wifi-AC, non ? Source : [Cliquez ici pour voir la page]

Il est toujours prévu, juste repoussé car la mise au point prend un peu plus de temps que prévu.

louis94300 a écrit:
@Nico! : Ok, merci beaucoup Wink


Euh visiblement, - soit il est sorti, - soit le service marketing le propose trop tôt...
Car il présent sur l'offre Starter : [Cliquez ici pour voir la page] et [Cliquez ici pour voir la page]
Preuves ci-dessous :



NB : C'est bien le modem Câble... Le modèle xDSL et FTTH n'a que 4 leds en face avant.


SFR (4K + Multi TV). Ancien abonné NC (laBox V1N + HD Box) - Vive le 1023 ! Toutefois, je suis rassuré car "2017, c'est l'année du client !".
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Les News Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Page 2 sur 4



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR