Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


Aide pour connecter mon installation Home Cinéma

Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Discussions Générales
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Jooo




Inscrit le: 17 Nov 2013
Messages: 412

MessagePosté le: Mar 05 Juil, 2016 20:49    Sujet du message: Aide pour connecter mon installation Home Cinéma Répondre en citant

Bonjour à tous,

Pouvez vous m'aider afin que je puisse obtenir ce que je veux : j'aimerais pouvoir regarder la télé LaBox de Numéricable sur plusieurs télés : salon (c'est le cas actuellement), mais aussi cuisine et chambre.
J'ai acheté un splitter 1 entrée 4 sorties.

Actuellement, j'ai un ampli, où on retrouve : lecteur BR, Xbox One, Labox.
Et donc j'aimerais bien mettre les images de LaBox sur les deux autres télés, tout en conservant si possible les éléments ci dessus branchés à l'ampli.

Tout aide peut être précieuses !

Merci
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dlvb31




Inscrit le: 23 Jan 2012
Messages: 3911
Réseau: Toulouse

MessagePosté le: Mar 05 Juil, 2016 21:37    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Il manque des informations. Que veux-tu dupliquer? Le signal TV? Le signal HDMI?

Si c'est le signal TV (antenne), tu ne recevras sur tes autres téléviseurs que la TNT (DVB-T)

Si c'est le signal HDMI, alors tu verras la même chose sur toutes les téléviseurs. Il te faut un hub HDMI et du câble...

A+
Cool


[Box 4K/30 ans SL] Tel.: OK mais warning
Internet: 1000/60 20-30ms v442@boxV3
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jooo




Inscrit le: 17 Nov 2013
Messages: 412

MessagePosté le: Mar 05 Juil, 2016 22:08    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Je veux dupliquer l'image de la télé : donc cela ne me dérange pas de voir la même chose sur chaque télé. Comme j'ai la télécommande via l'application LaBox, je pourrai changer de chaine, même dans mon lit !

Comment je dois brancher mon splitter ? Sachant que j'aimerais tout brancher sur l'ampli. Je ne sais pas si c'est possible, mais j'aimerais pouvoir utiliser les chaines Labox sur mon ampli quand je l'allume, et du coup, le son sortira de mes enceintes Home Cinéma, et si j'éteins l'ampli (en veille), j'aimerais pouvoir regarder LaBox sur une autre télé... donc idéalement, j'aimerais que mon ampli ne soit pas toujours allumé!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
abishot




Inscrit le: 07 Avr 2008
Messages: 61

MessagePosté le: Mar 05 Juil, 2016 22:33    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

A mon sens, mais cela dépend essentiellement de ton ampli ? Récent quel modele ? mais :
1- Tu branche tout ton matos ( la box, Xbox, Lecteur..) aux entrées de ton ampli.
2 Tu relies ton ampli vers ton splitter HDMI.
3 de ton splitter hdmi tu relies tes autres TV.
4 - Si ton ampli est équipé de 2 sorties HDMI, tu en prends une direct sur ta TV du salon et l'autre vers le splitter.
5- S'il est récent, il doit avoir peut être une option "hdmi stand by" qui permet de le mettre en veille tout en laissant les signaux hdmi passés. Sinon, c'est mort.
a+


Pioneer PDP5090H - pioneer Lx-85- KEF 3005 SE- Pioneer BDP320- Zappiti 4K- Harmony Smart control-Labox-500 Go-
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jooo




Inscrit le: 17 Nov 2013
Messages: 412

MessagePosté le: Mar 05 Juil, 2016 22:40    Sujet du message: Répondre en citant

Mon ampli, c'est le Onkyo TX-SR 507.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dlvb31




Inscrit le: 23 Jan 2012
Messages: 3911
Réseau: Toulouse

MessagePosté le: Mer 06 Juil, 2016 10:05    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

+1
Splitter HDMI après la sortie de l'ampli.

Bonne installation!
Cool


[Box 4K/30 ans SL] Tel.: OK mais warning
Internet: 1000/60 20-30ms v442@boxV3
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jooo




Inscrit le: 17 Nov 2013
Messages: 412

MessagePosté le: Mer 06 Juil, 2016 10:16    Sujet du message: Répondre en citant

On va essayer ce soir.

Du coup, je ne suis pas obligé d'allumer l'ampli pour voir sur une autre télé ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dlvb31




Inscrit le: 23 Jan 2012
Messages: 3911
Réseau: Toulouse

MessagePosté le: Mer 06 Juil, 2016 13:41    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Cela dépend de ton ampli.
S'il ne le permet pas, tu mets le splitter avant! Mais du coup, tu ne dupliques que laBox!

A+
Cool


[Box 4K/30 ans SL] Tel.: OK mais warning
Internet: 1000/60 20-30ms v442@boxV3
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
storpa




Inscrit le: 20 Jan 2013
Messages: 131
Réseau: B.A.B (Bayonne,Anglet,Biarritz)

MessagePosté le: Mer 06 Juil, 2016 14:25    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,
Idea
A moins de mettre l'ampli sur une prise avec interrupteur, quand on l’éteint avec sa télécommande il est toujours en veille. Dans le setup on doit laisser passer le flux par la hdmi en mode veille.


LaBox V1 HDD 500 - Power
Éligible 1Gb/60 - Connexion 400/40
TV Panasonic:TX-PG50GT60E
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jooo




Inscrit le: 17 Nov 2013
Messages: 412

MessagePosté le: Mer 06 Juil, 2016 18:56    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai réussi !!

Ce que j'ai fait :
- Cable HDMI de LaBox vers l'unique entrée du splitter.
- Du Spiltter partent pour le moment deux câbles HDMI sur deux sorties : l'un vers la télé de la cuisine, l'autre vers le port HDMI sorti de mon ampli.
- Cable HMDI qui part de ma sortie télé de ma télé principale vers la seule entrée de mon ampli.

Et voilà, ça fonctionne : je peux voir la télé LaBox sur la télé de ma cuisine sans allumer l'ampli. Je peux allumer l'ampli et regarder la télé dans le salon et en même temps dans la cuisine. Nikel pour mon instal : on peut mater une film en mangeant et finir le film dans le canap' !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Discussions Générales Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR