Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


[Nancy] 4 VM / 24 (?) VD depuis ce soir

Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Internet
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
LTronic




Inscrit le: 16 Juil 2015
Messages: 169
Réseau: SFR FTTla Gigabit

MessagePosté le: Ven 24 Juin, 2016 19:07    Sujet du message: Répondre en citant

Génial ChrisJohn !

Tu es sur quelle offre ? Tu as changé du coup ?
Moi sur Nancy mon espace client indique toujours 100 Mbits/s max disponible (vérifié avec le test d'éligibilité SFR) mais comme c'est tout frais j'imagine qu'il faut patentier quelques semaines.

Si quelqu'un sur Nancy voie les 24 VD, qu'il fasse signe.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ChrisJohn




Inscrit le: 05 Avr 2014
Messages: 35

MessagePosté le: Ven 24 Juin, 2016 23:46    Sujet du message: Répondre en citant

LTronic a écrit:
Génial ChrisJohn !

Tu es sur quelle offre ? Tu as changé du coup ?
j'ai pris l'offre juste au-dessus vu que maintenant c'est 1G/40M pour tout les forfaits comme indiqué avant
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
LTronic




Inscrit le: 16 Juil 2015
Messages: 169
Réseau: SFR FTTla Gigabit

MessagePosté le: Sam 25 Juin, 2016 17:32    Sujet du message: Répondre en citant

ChrisJohn a écrit:
LTronic a écrit:
Génial ChrisJohn !

Tu es sur quelle offre ? Tu as changé du coup ?
j'ai pris l'offre juste au-dessus vu que maintenant c'est 1G/40M pour tout les forfaits comme indiqué avant


OK, merci, je vais faire pareil dès que je vois que j'ai changé d'éligibilité sur mon espace client.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
LTronic




Inscrit le: 16 Juil 2015
Messages: 169
Réseau: SFR FTTla Gigabit

MessagePosté le: Mer 06 Juil, 2016 20:00    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai fouillé dans les journaux de mon modem ce soir, il ont bien changé le CMTS (pour simplifier, la tête de réseau) le 13 Juin :

13 juin 2016 13:12:20 UTC+2
No Ranging Response received - T3 time-out;
CM-MAC=24:ec:99:XX:XX:XX (mon modem)
CMTS-MAC=00:01:5c:87:9d:71 (la nouvelle tête du réseau de Nancy)

13 juin 2016 13:05:14 UTC+2
Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Unicast Maintenance opportunities received - T4 time out;
CM-MAC=24:ec:99:XX:XX:XX (mon modem)
CMTS-MAC=00:17:10:83:b8:5a (ancienne tête de réseau de Nancy)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sofiane54000




Inscrit le: 18 Avr 2016
Messages: 90

MessagePosté le: Dim 10 Juil, 2016 11:06    Sujet du message: Répondre en citant

LTronic a écrit:
J'ai fouillé dans les journaux de mon modem ce soir, il ont bien changé le CMTS (pour simplifier, la tête de réseau) le 13 Juin :

13 juin 2016 13:12:20 UTC+2
No Ranging Response received - T3 time-out;
CM-MAC=24:ec:99:XX:XX:XX (mon modem)
CMTS-MAC=00:01:5c:87:9d:71 (la nouvelle tête du réseau de Nancy)

13 juin 2016 13:05:14 UTC+2
Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Unicast Maintenance opportunities received - T4 time out;
CM-MAC=24:ec:99:XX:XX:XX (mon modem)
CMTS-MAC=00:17:10:83:b8:5a (ancienne tête de réseau de Nancy)

moi j'ai des lenteurs de connexion est ce un signe de mise a jour je viens de t'envoyer un message privé
je viens de redémarrer la box et tout semble revenir a la normal , fausse alerte dommage j'aurais aimé une mise a jour quitte a perdre internet momentanément
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
LTronic




Inscrit le: 16 Juil 2015
Messages: 169
Réseau: SFR FTTla Gigabit

MessagePosté le: Dim 10 Juil, 2016 16:30    Sujet du message: Répondre en citant

sofiane54000 a écrit:
LTronic a écrit:
J'ai fouillé dans les journaux de mon modem ce soir, il ont bien changé le CMTS (pour simplifier, la tête de réseau) le 13 Juin :

13 juin 2016 13:12:20 UTC+2
No Ranging Response received - T3 time-out;
CM-MAC=24:ec:99:XX:XX:XX (mon modem)
CMTS-MAC=00:01:5c:87:9d:71 (la nouvelle tête du réseau de Nancy)

13 juin 2016 13:05:14 UTC+2
Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Unicast Maintenance opportunities received - T4 time out;
CM-MAC=24:ec:99:XX:XX:XX (mon modem)
CMTS-MAC=00:17:10:83:b8:5a (ancienne tête de réseau de Nancy)

moi j'ai des lenteurs de connexion est ce un signe de mise a jour je viens de t'envoyer un message privé
je viens de redémarrer la box et tout semble revenir a la normal , fausse alerte dommage j'aurais aimé une mise a jour quitte a perdre internet momentanément


Le WE c'est plus une panne que des travaux sur le réseau. RAS ici quartier Beauregard.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
aren2016




Inscrit le: 18 Juil 2016
Messages: 57
Réseau: Sfr Nancy fftla gigabit

MessagePosté le: Lun 18 Juil, 2016 17:40    Sujet du message: Evolution du débit Numéricable sur le Grand Nancy - été 2016 Répondre en citant

Bonsoir,

Etant chez Numéricable à Villers-Clairlieu, voici mes canaux de réception avec ma box V2 et mon forfait La Box Starter (100/10 actuellement)

Serais-je donc également concerné par l'évolution du débit prévu en cette fin juillet 2016 (avoir avoir vécu le passage de 30 à 100 MB/S le 8 décembre 2015...) ?

Merci de vos éclaircissements

Aren le partageur



Les données fournies dans le tableau ci-dessous indiquent la fréquence sur laquelle le modem câble est actuellement enregistré.
Fréquence de réception 362000000 Hz

Le champ ci-dessous vous permet de modifier la fréquence à laquelle le modem câble commence son analyse pendant l'initialisation et l'enregistrement. Saisissez la nouvelle fréquence de début et cliquez sur "Cliquez ici pour enregistrer le paramètre et redémarrer le périphérique" . Attention ! Ne rien modifier ici sans l'avis d'un technicien.
Fréquence de démarrage
KHz





Procédure de démarrage
Procédure Statut Commentaire
Acquisition du canal de réception 362000000 Hz Acquis
Etat de la connexion OK Opérationnel
Etat d'enregistrement OK Opérationnel
Fichier de configuration OK nc_egci426_100m_10m.cm
Sécurité Activé BPI+


Canal de réception
Statut Modulation Canal Débit de symboles Fréquence Puissance SNR
Acquis QAM256 4 6952000 sym/sec 362000000 Hz 9.2 dBmV 43.3 dB
Acquis QAM256 1 6952000 sym/sec 338000000 Hz 9.0 dBmV 42.6 dB
Acquis QAM256 2 6952000 sym/sec 346000000 Hz 9.3 dBmV 43.2 dB
Acquis QAM256 3 6952000 sym/sec 354000000 Hz 9.5 dBmV 43.3 dB
Acquis QAM256 5 6952000 sym/sec 370000000 Hz 8.7 dBmV 42.9 dB
Acquis QAM256 6 6952000 sym/sec 378000000 Hz 8.5 dBmV 43.0 dB
Acquis QAM256 7 6952000 sym/sec 386000000 Hz 8.5 dBmV 43.1 dB
Acquis QAM256 8 6952000 sym/sec 394000000 Hz 8.5 dBmV 43.2 dB
En cours Inconnu 0 sym/sec 0 Hz 0.0 dBmV 0.0 dB
En cours Inconnu 0 sym/sec 0 Hz 0.0 dBmV 0.0 dB
En cours Inconnu 0 sym/sec 0 Hz 0.0 dBmV 0.0 dB
En cours Inconnu 0 sym/sec 0 Hz 0.0 dBmV 0.0 dB
En cours Inconnu 0 sym/sec 0 Hz 0.0 dBmV 0.0 dB
En cours Inconnu 0 sym/sec 0 Hz 0.0 dBmV 0.0 dB
En cours Inconnu 0 sym/sec 0 Hz 0.0 dBmV 0.0 dB
En cours Inconnu 0 sym/sec 0 Hz 0.0 dBmV 0.0 dB
En cours Inconnu 0 sym/sec 0 Hz 0.0 dBmV 0.0 dB
En cours Inconnu 0 sym/sec 0 Hz 0.0 dBmV 0.0 dB
En cours Inconnu 0 sym/sec 0 Hz 0.0 dBmV 0.0 dB
En cours Inconnu 0 sym/sec 0 Hz 0.0 dBmV 0.0 dB
En cours Inconnu 0 sym/sec 0 Hz 0.0 dBmV 0.0 dB
En cours Inconnu 0 sym/sec 0 Hz 0.0 dBmV 0.0 dB
En cours Inconnu 0 sym/sec 0 Hz 0.0 dBmV 0.0 dB
En cours Inconnu 0 sym/sec 0 Hz 0.0 dBmV 0.0 dB


Canal d'émission
Statut de l'enregistrement Modulation ID de canal Débit de symboles Fréquence Puissance
Acquis ATDMA 76 5120 Ksym/sec 36000000 Hz 45.9 dBmV
Acquis ATDMA 73 5120 Ksym/sec 59500000 Hz 47.0 dBmV
Acquis ATDMA 74 5120 Ksym/sec 52500000 Hz 46.5 dBmV
Acquis ATDMA 75 5120 Ksym/sec 44000000 Hz 46.0 dBmV
Non acquis Inconnu 0 Ksym/sec 0 Hz 0.0 dBmV
Non acquis Inconnu 0 Ksym/sec 0 Hz 0.0 dBmV
Non acquis Inconnu 0 Ksym/sec 0 Hz 0.0 dBmV
Non acquis Inconnu 0 Ksym/sec 0 Hz 0.0 dBmV
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
LTronic




Inscrit le: 16 Juil 2015
Messages: 169
Réseau: SFR FTTla Gigabit

MessagePosté le: Lun 18 Juil, 2016 19:00    Sujet du message: Répondre en citant

Hello,

Normalement à terme oui. La question c'est quand Smile

S'ils montent le débit c'est pour toute l'agglomération (c'est ce que m'ont dis successivement 1 commercial NC en 2015 et 1 commercial SFR il y a quelques semaines).

Epinal vient d'être basculée à 1 Gigabit, et il parait que Epinal est relié à la tête de réseau de Nancy (ce qui me semble cohérent avec cette info : [Cliquez ici pour voir la page]).

Après je ne bosse pas chez NC/SFR, et tout ça est assez opaque.

Concernant tes signaux ils sont excellents, tu es à 8 VD / 4 VM, les "En cours" / "Inconnu", je ne sais pas exactement ce que ca signifie par contre.

Vu que ça ne bouge pas trop, je doute que l'upgrade soit effective fin juillet (il faut compter quelques semaines entre l'apparition des 24 VD et la mise en service commerciale cad l'envoi des fichiers de configuration sur les modems).
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dlvb31




Inscrit le: 23 Jan 2012
Messages: 3225
Réseau: Toulouse

MessagePosté le: Lun 18 Juil, 2016 20:10    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Si ton abonnement est 100/10 tu resteras à ce débit tant que tu auras ce contrat. Pour toi, la montée en débit sera synonyme de changement d'offre et réengagement.

A+
Cool


[Offre "Box 4K/30 ans"] Tel.: 1 fois sur 2
Internet:24VD/5VR: 100/5 | Débit:100/5/20-30ms
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sofiane54000




Inscrit le: 18 Avr 2016
Messages: 90

MessagePosté le: Mer 20 Juil, 2016 17:59    Sujet du message: Répondre en citant

SFR aussi va aussi doubler les debits montants de ses offres
[Cliquez ici pour voir la page]
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Internet Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  Suivante
Page 3 sur 26



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR