Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


Montée en débit pour Reims ?

Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 23, 24, 25
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Internet
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Vicente_14




Inscrit le: 05 Avr 2017
Messages: 19
Réseau: SFR Nancy

MessagePosté le: Mer 26 Avr, 2017 12:21    Sujet du message: Répondre en citant

Tu parles moi, ça va faire 2 mois que je suis éligible à du 1000/60 et malgré 2 mois de bataille auprès tous les services de SFR, je suis toujours en 100/5... et personne n'a su m'aider.
On me dit oui la modification va prendre 48 à 72h, pi rien donc je relance et rebelote... entre les recommandés au services client puis commercial, les tweets, facebook, le chat... le 1023 n'en parlons pas.

Pour rappel j'ai un abo POWER avec box 4K et 24VD+5VM depuis de nombreux mois...
La mise à jour du fichier de configuration c'est vraiment n'importe quoi...
Une vrai honte, je suis dégouté...

Le seul recours qui me reste c'est le médiateur des télécoms car j'ai vraiment tout essayé...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MacSIM




Inscrit le: 03 Nov 2015
Messages: 171
Réseau: SFR/FTTLA

MessagePosté le: Lun 22 Mai, 2017 17:00    Sujet du message: Répondre en citant

Plus de connexion depuis 2h ... Au début 1 ping sur 5 passait, j'ai reboot la box et là complètement HS.

Déjà hier, mais ça avait duré 10 minutes.

Votre adresse IP : 0.0.0.0
Votre masque de sous réseau : 255.0.0.0
Votre passerelle : 0.0.0.0
Vos DNS :

1 seul Canal réception/émission, pas connecté. La TV fonctionne toujours. Multiples reboot, rien y fait.

Je suis le seul ?
Idea


SFR Premium 1000/60, LaBox v3 (4K)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
leakcimz




Inscrit le: 09 Juin 2016
Messages: 90
Réseau: Reims 1000/100

MessagePosté le: Lun 22 Mai, 2017 17:20    Sujet du message: Répondre en citant

R.A.S pour moi.

Par contre j'ai un canal au snr très faible..

Acquis QAM256 15 6952000 sym/sec 394000000 Hz -1.8 dBmV 32.8 dB
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MacSIM




Inscrit le: 03 Nov 2015
Messages: 171
Réseau: SFR/FTTLA

MessagePosté le: Lun 22 Mai, 2017 18:52    Sujet du message: Répondre en citant

Connexion revenue ... après 4h HS. Rolling Eyes

leakcimz : en parlant de ça, j'ai remarqué que la Puissance des différents canaux à baissé (je ne sais pas depuis quand), il y a 6 mois j'étais entre -1.9 dBmV et -3.3, "maintenant" je suis entre -2.9 et -4.1. Pas de changement niveau SNR. C'est quoi les valeurs "normales" ?

A sinon, toujours pas de 100 Mb en upload ...


SFR Premium 1000/60, LaBox v3 (4K)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cp290547




Inscrit le: 12 Déc 2016
Messages: 142
Réseau: SFR Echirolles

MessagePosté le: Lun 22 Mai, 2017 19:43    Sujet du message: Répondre en citant



Le 256qam étant généralisé, le niveau à la prise est donc de 63 dBµV +ou-7dB soit de 56 à 70 dBµV soit -4dBmV à 10 dBmV. Les modems ont une plage d'acquisition bien plus large de -15 à +15 dBmV.
On tolére plutôt -10 à +10 dBmV. Si le niveau est faible , cela reste acceptable si le SNR des VD correspondant est bon >35 dB

si le niveau baisse et les matos de l'arbre après le noeud non pas bougés: c'est que le nb d'abonnés a augmenté entrainant la baisse de la charge de(s) VD(S) sur le NRO donc à équilibrer en fonction du nb de VDs desservies et non déficientes..(1 ou plusieurs canal(aux) peut(ven) etre brouillé(s)




offre SFR Power box:4k-abo:1G/100Mb/s
dernier test ~630Mb/s en filaire; WiFi n ~50Mb/s TdR: Echirolles CMTS MAC:00:01:5c:87:aa:69 N° réseau:30057 fréq d'installation:258000
TV Samsung LE32C530
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MacSIM




Inscrit le: 03 Nov 2015
Messages: 171
Réseau: SFR/FTTLA

MessagePosté le: Lun 22 Mai, 2017 19:53    Sujet du message: Répondre en citant

Et bien merci cp290547 pour toutes ces infos, pas de raison de s'inquiéter alors Wink


SFR Premium 1000/60, LaBox v3 (4K)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
leakcimz




Inscrit le: 09 Juin 2016
Messages: 90
Réseau: Reims 1000/100

MessagePosté le: Mar 23 Mai, 2017 17:36    Sujet du message: Répondre en citant

merci cp290547.

@MacSIM
Eh bien moi je l'ai encore Very Happy ! (On ne sait jamais vu la gestion catastrophique Confused)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
leakcimz




Inscrit le: 09 Juin 2016
Messages: 90
Réseau: Reims 1000/100

MessagePosté le: Mer 13 Sep, 2017 15:13    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Il y a actuellement un gros problème de débit/ping sur Reims

Ping catastrophique sur LoL, H1Z1, PUBG etc environ 100ms

Est ce localisé ? national ?

En ce moment


Habituellement
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MacSIM




Inscrit le: 03 Nov 2015
Messages: 171
Réseau: SFR/FTTLA

MessagePosté le: Mar 07 Nov, 2017 20:14    Sujet du message: Répondre en citant

MacSIM a écrit:
A part leakcimz, personne d'autre n'a les 100 Mb en UP à Reims ?!


7 mois plus tard, toujours pas de 100 Mbps en Envoi pour moi ...

A part leakcimz, il y a des abonnés avec ce débit (nouveau ou ancien) (à Reims, ou même sur toute la France) ??

SFR a annoncé le 100 Mbps en UP début janvier 2017, on arrive fin d'année : rien.

Résultat, le débit en UP sur le Câble est toujours aussi pourri.

Et le "test débit" sur SFR quand on s'abonne, annonce depuis mars/avril 100 Mbps sur ma ligne...

Nullité de SFR, encore une fois.


SFR Premium 1000/60, LaBox v3 (4K)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Internet Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 23, 24, 25
Page 25 sur 25



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR