Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


France 3 HD ??

Aller à la page 1, 2, 3 ... 27, 28, 29  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Télévision
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
angelio65




Inscrit le: 10 Avr 2011
Messages: 836
Réseau: St Symphorien BBH

MessagePosté le: Mar 05 Avr, 2016 11:35    Sujet du message: France 3 HD ?? Répondre en citant

Bonjour à tous,

voici que France 3 HD est arrivée en position 3 de LaBox Numericable. Elle était en 353 auparavant.
Chouette !! me diriez vous ! Mais le contenu est en SD... Je veux bien que le décrochage régional soit en SD, mais là, tout est en SD, même les programmes nationaux ! Sur la façade de la box il est bien marqué France 3 HD
On pouvais switcher avant avec la 353 et la 3.
Encore un service dégradé SFR-Numericable. L'image est vraiment dégueulasse ! (oups...pardon...)
Avez vous des news concernant un éventuel correctif ?

Merci et bonne journée


Matériels : La box 4 K SFR 100 Mégas - Décodeur Multi TV HD
2 Téléviseurs Proline
Offre : Box Fibre 4K Premium
Options : Netflix Premium, RMC Sport, Melody et Ciné/Séries.
5 lignes mobiles SFR
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Nico!
Team GC



Inscrit le: 01 Avr 2004
Messages: 20359
Réseau: FTTLa Paris1S

MessagePosté le: Mar 05 Avr, 2016 11:47    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Je viens de jeter un oeil et j'ai du mal à comprendre ton avis ...

Les phases de plateaux national sont bien en HD chez moi et sont équivalentes avec ce qui se faisait en 353 (de mémoire parce que c'est une chaîne que je ne regarde que pendant Roland Garros en gros).

Après côté reportages, c'est vrai que la qualité est pas terrible, mais là, Numericable n'y est pour rien du tout, c'est ce que balance la régie de France TV, donc à moins que France TV n'améliore ce qu'elle produit, il n'y aura pas de changement.

As-tu bien refait un scan de chaîne ?

A+


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
angelio65




Inscrit le: 10 Avr 2011
Messages: 836
Réseau: St Symphorien BBH

MessagePosté le: Mar 05 Avr, 2016 12:11    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Nico merci pour ta réponse j'ai regardé le journal régional il est bien en SD ensuite le journal national il est toujours en SD et maintenant météo à la carte il est encore en SD il est comme le flux de la 3 auparavant.
J'ai éteint électriquement ma box j'ai refais un scan de chaîne est le flux est toujours en SD je suis super déçue on se tient au courant
Merci


Matériels : La box 4 K SFR 100 Mégas - Décodeur Multi TV HD
2 Téléviseurs Proline
Offre : Box Fibre 4K Premium
Options : Netflix Premium, RMC Sport, Melody et Ciné/Séries.
5 lignes mobiles SFR
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
rodgeur87




Inscrit le: 25 Jan 2011
Messages: 1467

MessagePosté le: Mar 05 Avr, 2016 12:13    Sujet du message: Répondre en citant

Oui, France 3 est en SD...
Il n'y a qu'à voir le logo pour s'en rendre compte Shocked
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nico!
Team GC



Inscrit le: 01 Avr 2004
Messages: 20359
Réseau: FTTLa Paris1S

MessagePosté le: Mar 05 Avr, 2016 12:18    Sujet du message: Répondre en citant

angelio65 a écrit:
Bonjour Nico merci pour ta réponse j'ai regardé le journal régional il est bien en SD ensuite le journal national il est toujours en SD et maintenant météo à la carte il est encore en SD il est comme le flux de la 3 auparavant.
J'ai éteint électriquement ma box j'ai refais un scan de chaîne est le flux est toujours en SD je suis super déçue on se tient au courant
Merci

La météo à la carte était dégueulasse chez moi aussi.

rodgeur87 a écrit:
Oui, France 3 est en SD...
Il n'y a qu'à voir le logo pour s'en rendre compte Shocked

Le logo était parfaitementnetsur ma 55' tout à l'heure sur le national. Là je suis reparti donc je ne sais pas.


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
brattmoore




Inscrit le: 01 Fév 2013
Messages: 112
Réseau: SFR Paris 13

MessagePosté le: Mar 05 Avr, 2016 12:19    Sujet du message: Répondre en citant

Chez moi, toute la nuit et ce matin, c'est en HD. Maintenant, çà devient SD. Incroyable. Sad
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
srfc




Inscrit le: 07 Juin 2014
Messages: 766
Réseau: Rennes H

MessagePosté le: Mar 05 Avr, 2016 12:26    Sujet du message: Répondre en citant

De toute façon on va vers la HD au rabais avec ces multiplex d'aprės ce que certains disent..


Ancien abonné
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Piston




Inscrit le: 28 Nov 2010
Messages: 56
Réseau: EVC HAGUENAU BB

MessagePosté le: Mar 05 Avr, 2016 12:30    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Je suis du même avis qu'Angelino que France 3 n'est pas / plus diffusé en HD. Je regardais hier soir encore France 3 HD sur le canal 353 et cela n'avait rien à voir avec la qualité retransmise depuis aujourd'hui.


Offre Premium + . Option HD . Pass découverte . Pass cinéma . Canal + 4 étoiles HD . Box SAGEM HD . LCD FULL HD PHILIPS Ambilight 42PFL8404H . Internet 100 Mega . Modem NETGEAR CBVG834G . Téléphone .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dratigno




Inscrit le: 06 Juil 2010
Messages: 376
Réseau: anciennement UPC TDR duerne 69

MessagePosté le: Mar 05 Avr, 2016 12:55    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
Je constate la même chose sur France 3. Sur le bandeau numericable c'est noté comme France 3hd mais en réalité c'est bien la version sd.


69850 st martin en haut.
TDr DUERNE
Powerbox+Tèl+Net
Canal 4 étoiles + Be in Sport+
modem castelnet + labox
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
blaugrana68




Inscrit le: 22 Mai 2012
Messages: 817
Réseau: BBOX FIBRE 68

MessagePosté le: Mar 05 Avr, 2016 13:30    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour


J'ai vu la meme chose avant sur la box ,que fr3 hd national plus dispo sur canaux 353 ,ensuite j'ai remis sur le canaux 3 et effectivement j'ai vu le logo fr3 hd ,mais pour le régional c'était en sd ,pour le national idem . ?


SAMSUNG UE55HU7500 4k+Sony UBP-X800
EX client NC 100 M / EX client Sosh fibre/ client BBOX FIBRE 4k 500 M/BS.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Télévision Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3 ... 27, 28, 29  Suivante
Page 1 sur 29



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR