Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


SFR TV : nouvelle appli mobile

Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Les News
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
M2000




Inscrit le: 17 Juin 2013
Messages: 37

MessagePosté le: Ven 04 Déc, 2015 9:52    Sujet du message: Répondre en citant

Alors un petit retour perso :

Aujourd'hui, j'ai eu un message popup a l'ouverture de l'appli me demandant ce que je pensais d'elle à des fin d'enquête satisfaction client. Je m'apprêtais à en expliquer tout le mal que j'en pensais, mais sélectionner le champ de texte ne parvenait pas à afficher le clavier.

Ah ah. On ne se refait pas !


RÉSILIÉ / La Box v.1 (Paris zone 100) / Power+Family avec pass Cinema Premium + OCS
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
phil-usld




Inscrit le: 13 Avr 2012
Messages: 248
Réseau: 64545

MessagePosté le: Ven 11 Déc, 2015 14:18    Sujet du message: Répondre en citant

Je suis abonné numericable , j'ai un problème avec l'appli TV SFR .
Je me suis bien connecté avec mes identifiants numericable mais lorsque je regarde la TV sur ma tablette au bout de quelques secondes l'image se fige ( gros lag ) me disant que j'ai un problème de wifi .
Mon wifi est très performant puisque je regarde la tv sur ma tablette en haute resolution avec l'appli la box TV sans problème .
je me demande pourquoi ça ne fonctionne pas avec l'appli SFR , je suis inquiet pour la suite lorsque je devrais migrer vers SFR .
Y a t-i une solution?
J'ai déjà réinstallé l'appli tv sfr sans sucés .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
imarco




Inscrit le: 26 Juil 2004
Messages: 1945

MessagePosté le: Jeu 17 Déc, 2015 19:06    Sujet du message: Répondre en citant

Maj de l'appli ce jour.

Dans le replay, manque toujours OCS GO.

Et impossible de lire des enregistrements directement sur la tablette (Samsung 2014) mais on peut l'envoyer sur la tv sans souci


Ex abonné câble (2000-2016)
Free FTTH Freebox Révolution V6
TV Samsung 55"
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
J R




Inscrit le: 13 Mai 2008
Messages: 678
Réseau: Estvideo Mulhouse

MessagePosté le: Mer 08 Juin, 2016 15:53    Sujet du message: Répondre en citant

Dans le Guide de l'appli SFR TV n'est-il pas possible d'inclure le programme des chaînes de Canal + ?
Pourtant elles figurent bien dans le Guide de l'interface SFR que j'affiche sur ma télé, ainsi que dans l'appli TV by Numericable.
Etant abonné à ces chaines avec ma Labox V2, il serait normal que je puisse voir leur programmation, même si la visualisation sur tablette n'est pas possible avec l'appli mobile de SFR.


SFR Premium LaBox V2 DD500Go + HD Memory Sagem + Pack OCS / beIN SPORTS + Canal / Net 100 Mb/5 Mb / Sony KDL-40W2000AEP /
DVD Recorder Sony RDR-HX825 / DVD Recorder Panasonic
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dratigno




Inscrit le: 06 Juil 2010
Messages: 348
Réseau: anciennement UPC TDR duerne 69

MessagePosté le: Ven 10 Juin, 2016 17:11    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour depuis le basculement entre l'application labox à celle de sfr tv je rencontré plein de souci. Entre les chaînes manquantes que j'ai telle que oltv et d'autres et le service replay pas au point. Pour l'instant je regrette labox tv


69850 st martin en haut.
TDr DUERNE
Powerbox+Tèl+Net
Canal 4 étoiles + Be in Sport+
modem castelnet + labox
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
J R




Inscrit le: 13 Mai 2008
Messages: 678
Réseau: Estvideo Mulhouse

MessagePosté le: Ven 10 Juin, 2016 18:13    Sujet du message: Répondre en citant

Pour le moment tu peux encore installer et utiliser LaBox TV.


SFR Premium LaBox V2 DD500Go + HD Memory Sagem + Pack OCS / beIN SPORTS + Canal / Net 100 Mb/5 Mb / Sony KDL-40W2000AEP /
DVD Recorder Sony RDR-HX825 / DVD Recorder Panasonic
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dratigno




Inscrit le: 06 Juil 2010
Messages: 348
Réseau: anciennement UPC TDR duerne 69

MessagePosté le: Ven 10 Juin, 2016 19:41    Sujet du message: Répondre en citant

De mon côté l'application labox ne fonctionne plus


69850 st martin en haut.
TDr DUERNE
Powerbox+Tèl+Net
Canal 4 étoiles + Be in Sport+
modem castelnet + labox
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Odo
Team GC



Inscrit le: 29 Juin 2007
Messages: 8722
Réseau: NC-Coignières

MessagePosté le: Ven 10 Juin, 2016 19:51    Sujet du message: Répondre en citant

dratigno a écrit:
De mon côté l'application labox ne fonctionne plus
Tu peux essayer de la supprimer de ton appareil, puis de la réinstaller et de te connecter à nouveau. Chez moi elle fonctionne toujours, sur tous les appareils sur lesquels elle est installée.

Ceci dit, autant essayer de s'habituer à celle de SFR, parce que vu que celle de NC n'est plus mise à jour depuis début 2015… on peut se dire qu'un de ces 4 elle va finir par disparaître et ne plus être supportée.


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
david33




Inscrit le: 16 Déc 2015
Messages: 79
Réseau: BORDEAUX SFR

MessagePosté le: Ven 10 Juin, 2016 20:07    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir et pour les appareils sous Windows c'est pour quand une vraie appli TV


TV Samsung UE55HU7500LXZF playstation 4
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dratigno




Inscrit le: 06 Juil 2010
Messages: 348
Réseau: anciennement UPC TDR duerne 69

MessagePosté le: Ven 10 Juin, 2016 20:44    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir j'ai essayé de desinstaller et de la remettre mais à chaque fois j'ai des codes erreurs ja06.......


69850 st martin en haut.
TDr DUERNE
Powerbox+Tèl+Net
Canal 4 étoiles + Be in Sport+
modem castelnet + labox
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Les News Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivante
Page 9 sur 10



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR