Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


Le 78 fonce au 400Mb/s Numericable

Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Les News
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
louis94300




Inscrit le: 23 Juin 2015
Messages: 1170
Réseau: SFR FTTLa - Vincennes (94)

MessagePosté le: Jeu 30 Nov, 2017 18:17    Sujet du message: Répondre en citant

dlvb31 a écrit:
Bonjour,

@Louis: Le AC810 est pour avoir des fréquence au dessus de 868Mhz, c'est à dire jusqu'à 1200Mhz. C'est mieux mais pas obligatoire pour le Docsis 3.1, et pas nécessaire pour le gigabits en Docsis 3.0. Les VD aujourd'hui commencent autour de 280Mhz et vont jusqu'à 400 et des brouettes.

A+
Cool

oui oui on est d'accord, c'est dit autrement mais c'est bien la même idée (=pas besoin de AC810) Wink

Maxximum a écrit:
Pas obligatoire, certe mais pour autant je ne suis pas certain que NC ouvre encore de nouvelles zones en AC800. Mais après-tout ce n'est qu'une supposition..

Possible en effet.


SFR (4K + Multi TV). Ancien abonné NC (laBox V1N + HD Box) - Je suis rassuré car "2017, c'est l'année du client !", 2018 aussi d'ailleurs !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CashMan




Inscrit le: 15 Aoû 2016
Messages: 26

MessagePosté le: Jeu 30 Nov, 2017 18:18    Sujet du message: Répondre en citant

Maxximum a écrit:
Bonjour,

As tu vérifié ce matin si la situation a évolué ? Voici ce que j’ai noté pour triel:

- semaine derniere : bascules FTTB (nodes AC810)
- Nuit de lundi a mardi : passage des prises en éligibilité 1 g/b
- Nuit de mardi a mercredi (cette nuit) : envoi des fichiers de conf


Bonjour,

Par curiosité, comment faites-vous pour savoir que la zone a été basculée sur des nodes AC810 ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dlvb31




Inscrit le: 23 Jan 2012
Messages: 3635
Réseau: Toulouse

MessagePosté le: Jeu 30 Nov, 2017 18:34    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Il faut ouvrir une armoire.... et c'est marqué sur l'étiquette!
Voir ici

A+
Cool


[Offre "Box 4K/30 ans"] Tel.: OK mais warning
Internet:24VD/5VR: 100/5 | Débit:100/5/20-30ms V442@boxV3
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
airv




Inscrit le: 16 Fév 2004
Messages: 559
Réseau: Morainvilliers / TDR Saint Germain en Laye (50155) - Ex-Noos

MessagePosté le: Jeu 30 Nov, 2017 20:43    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Citation:
Salut,

Ton offre est éligible au-delà de 100Mb/s ? Car si on s'en tient à ta signature sur le forum, tu sembles bien limité à 100Mb/s sauf à changer d'offre.


Oui mon offre permet le gigabit : power plus. Le service client m’a obligé à changer d’offre en septembre dernier alors que j’étais déjà en power plus, pour avoir le gigabit...
J’attends toujours mon fichier de config 😡


LaBox 4K SFR Premim, multi-tv, SFR cine séries, SFR sport Europe, BeINSports et Canal+
Internet 1 gigabit /60, 24 VD/ 5 VR
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cp290547




Inscrit le: 12 Déc 2016
Messages: 186
Réseau: SFR Echirolles FTTLA

MessagePosté le: Jeu 30 Nov, 2017 21:46    Sujet du message: Répondre en citant


les matériels terminaux en coax empechent aussi et souvent les possibilités de dépasser les 1000 Mhz
mon armoire NRO -->l'ampli Téleste est un AC800 et le Splitter de départs gamme de 5 à 1000Mhz
l'arrivée du coax dans gaine technique chez moi ->un REP DKT COMEGA 2 gamme 5 à 1000Mhz -->un splitter 3 voies FUTURA de 5 à 860 Mhz et enfin un répartiteur gradé 8 voies FUTURA gamme 5 à 862Mhz
pas mal de matos à remplacer si passage à 1200Mhz..




box:4K Abo:SFR Power + 1G/100Mb/s
WiFi n: ~50Mb/s Ethernet:~450Mb/s
Mibox3 Xiaomi Android TV WiFi 5Ghz
TV Samsung LE32C530
notebook Asus K55VD W10 1803 (10.0.17134)
tab:Samsung Galaxy tab A
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
airv




Inscrit le: 16 Fév 2004
Messages: 559
Réseau: Morainvilliers / TDR Saint Germain en Laye (50155) - Ex-Noos

MessagePosté le: Sam 02 Déc, 2017 15:22    Sujet du message: Le 78 fonce aux 400 mégas Répondre en citant

Bonjour,

Citation:
Salut,

Ton offre est éligible au-delà de 100Mb/s ? Car si on s'en tient à ta signature sur le forum, tu sembles bien limité à 100Mb/s sauf à changer d'offre.


Suite de mes aventures avec le 10.23 pendant 1 heure :
Un technicien m'indique que je dois obligatoirement changer d'offre c'est à dire résilier mon offre Power Plus actuelle, puis souscrire une nouvelle offre pour avoir le bon fichier de config 1 gigabit / 60.

Selon lui, il n'est plus possible d'avoir le bon fichier de config sur une ancienne offre souscrite lorsque ma zone était en 30 mégas ...

Le service client m'a fait changer d'offre (de Power Plus vers Power Plus sans perdre mes remises) en septembre quand ma zone a été rénovée. Mais je reste bloqué à 100 mégas.

Résiliation signifie un changement de numéro car j'ai un numéro Noos donc pas de portabilité possible de SFR vers SFR (pourtant ai pu faire la portablité de Numericable à SFR en 2016).

Le technicien m'affirme que je reste bloqué à 100 mégas même si je change d'offre aujourd'hui. Seul un nouveau contrat me permettra d'avoir le gigabit avec le bon fichier de config. mais cela signifie un nouveau numéro de téléphone ...
... et nouvelle LaBox 4K avec le bon fichier de config.

Qu'en pensez-vous ?


LaBox 4K SFR Premim, multi-tv, SFR cine séries, SFR sport Europe, BeINSports et Canal+
Internet 1 gigabit /60, 24 VD/ 5 VR
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dlvb31




Inscrit le: 23 Jan 2012
Messages: 3635
Réseau: Toulouse

MessagePosté le: Sam 02 Déc, 2017 22:32    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

C'est de l'enfumage de première. La seule possibilité pour ne pas avoir le giga, c'est un problème technique.

Si toutefois tu souhaites changer d'offre, le portage entrant du numéro est tout simplement obligatoire.

Si ton contrat l'autorise ainsi que ton éligibilité, alors tu dois avoir le débit. Ne lâche rien!

A+
Cool


[Offre "Box 4K/30 ans"] Tel.: OK mais warning
Internet:24VD/5VR: 100/5 | Débit:100/5/20-30ms V442@boxV3
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
airv




Inscrit le: 16 Fév 2004
Messages: 559
Réseau: Morainvilliers / TDR Saint Germain en Laye (50155) - Ex-Noos

MessagePosté le: Sam 02 Déc, 2017 22:56    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Citation:
Bonjour,

C'est de l'enfumage de première. La seule possibilité pour ne pas avoir le giga, c'est un problème technique.

Si toutefois tu souhaites changer d'offre, le portage entrant du numéro est tout simplement obligatoire.

Si ton contrat l'autorise ainsi que ton éligibilité, alors tu dois avoir le débit. Ne lâche rien!


Non je ne lâche rien, j’ai même prévu de faire un courrier à Alain Weill expliquant les carences du service client. Après on s’étonne que les clients quittent le navire ...


LaBox 4K SFR Premim, multi-tv, SFR cine séries, SFR sport Europe, BeINSports et Canal+
Internet 1 gigabit /60, 24 VD/ 5 VR
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
airv




Inscrit le: 16 Fév 2004
Messages: 559
Réseau: Morainvilliers / TDR Saint Germain en Laye (50155) - Ex-Noos

MessagePosté le: Ven 22 Déc, 2017 19:27    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Je tourne en rond pour avoir le bon fichier de config alors que mon voisin a bien le gigabit ...

Réponse du service client suite à mon courrier : du grand n’importe quoi (le conseiller m’avait demandé de faire un courrier pour la direction réseau) :

Par courrier du 21/12/2017, vous nous faites part de votre mécontentement concernant le débit de votre ligne.
B
Nous comprenons tout à fait votre situation et regrettons sincèrement la gêne occasionnée.

Vous nous signalez que le débit constaté sur votre ligne ne correspond pas à l’offre dont vous bénéficiez.

Nous vous informons que nous mettons à votre disposition le débit maximum que votre ligne peut techniquement accepter.

Toutefois, le débit que vous constatez peut dépendre de plusieurs facteurs :

- la zone géographique dans laquelle vous êtes situé,

- la qualité technique de votre ligne,

- la qualité de l’installation téléphonique de votre domicile…

Si vous souhaitez que nos techniciens effectuent des contrôles plus approfondis sur votre accès Internet, nous vous invitons à contacter directement notre assistance technique par Chathttp://assistance.sfr.fr/runtime/contacter/ ou par téléphone au 1023 (Service gratuit + prix Appel), 7j/7, de 8h à 22h (Horaires conseillés : 14h/17h ou 20h/22h).


LaBox 4K SFR Premim, multi-tv, SFR cine séries, SFR sport Europe, BeINSports et Canal+
Internet 1 gigabit /60, 24 VD/ 5 VR
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rameurpl




Inscrit le: 02 Déc 2006
Messages: 1664
Réseau: Saint Germain en Laye (78)

MessagePosté le: Ven 22 Déc, 2017 23:41    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir.

As-tu essayé via le compte Twitter @SFR_SAV (assistance SFR) ?

https://twitter.com/sfr_sav

Il faut tomber sur quelqu'un qui comprendra ta demande.

Ton contrat indique bien 1 Gb/s ? Le site indique pourtant un débit jusqu'à 1 Gb/s pour l'offre Power+.

Bon courage avec eux.


Abo. NC : La Box V1 200 méga / 20 méga - Disque dur 160 Go + blu-ray - Bouquet TV power

Option doublement du débit montant à activer dans son espace client (gratuit et pris en compte immédiatement)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Les News Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  Suivante
Page 21 sur 23



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR