Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


passage de 30 a 100 mega a roubaix

Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4 ... 62, 63, 64  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Internet
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
karadis59




Inscrit le: 04 Déc 2011
Messages: 120
Réseau: Roubaix Saint-André

MessagePosté le: Sam 22 Nov, 2014 3:03    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous,
Moi jai reset mon routeur castelnet cbv734ew et la 4eme diode s'est allumé ^^
Donc à voir, il faut prendre son mal en patience en attendant les fichiers de configuration.

Par contre je ne sais pas pour vous , mais moi ça fait 1 semaine que le net et la tv ça rame :/


SFR box fibre power série limitée 30 ans box 1Gbps/60mbps

Box 4K
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Rudy59




Inscrit le: 12 Sep 2014
Messages: 284

MessagePosté le: Sam 22 Nov, 2014 21:56    Sujet du message: Répondre en citant

Salut!

Non, ça rame pas,moi. Rolling Eyes Par contre, pour la diode ( ultra haut débit ) qui s'allume, ça veut pas dire grand chose malheureusement Confused C'est juste qu'il accroche un certain nombre de VD. Beaucoup de villes en zone 30mb/s ont la diode ultra haut débit allumé.

Si c'est vraiment Novembre le service client ( commercial ) doivent etre au courant. je verrais ça Lundi.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
karadis59




Inscrit le: 04 Déc 2011
Messages: 120
Réseau: Roubaix Saint-André

MessagePosté le: Dim 23 Nov, 2014 11:25    Sujet du message: Répondre en citant

coucou!
Merci de ta réponse^^

En fait moi ça rame un peu le soir ou le débit chute un peu mais rien d’alarmant Wink
J’espère qu'on aura bientôt l'hypothétique bonne nouvelle^^
Mais vraiment je trouve ça dommage qu'ils continuent a donner plus de débit a ceux qui ont déjà le 100 voir 200Mbps.... et même pas donner le 100 à tous :O


SFR box fibre power série limitée 30 ans box 1Gbps/60mbps

Box 4K
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
langgera




Inscrit le: 03 Nov 2014
Messages: 77
Réseau: Roubaix St André

MessagePosté le: Lun 24 Nov, 2014 4:44    Sujet du message: Répondre en citant

karadis59 a écrit:
coucou!
Merci de ta réponse^^

En fait moi ça rame un peu le soir ou le débit chute un peu mais rien d’alarmant Wink
J’espère qu'on aura bientôt l'hypothétique bonne nouvelle^^
Mais vraiment je trouve ça dommage qu'ils continuent a donner plus de débit a ceux qui ont déjà le 100 voir 200Mbps.... et même pas donner le 100 à tous :O

bonjour,avant de passer au 100 méga,il devrait moderniser les installations car dans mon quartier de Tourcoing,le cable passe sur des poteaux en bois qui défigure le paysage et leurs armoires sont complétement trouées par la rouille.


Abonnement box 4k power .N° de contrat 1HHNU9L01
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
toutakou




Inscrit le: 10 Sep 2007
Messages: 134
Réseau: SFR réseau de Roubaix/St André

MessagePosté le: Lun 24 Nov, 2014 10:35    Sujet du message: Répondre en citant

Je ne voudrais pas vous démoraliser mais je pense qu'il vous faudra être patient car d'après cet article, Numéricable prévoit le déploiement de la fibre sur Lomme / Roubaix / Tourcoing d'ici 2016...

"Les autres villes périphériques - Lomme, Roubaix ou Tourcoing - ne disposent pour le moment que d'un débit maximal jusqu’à'à 30 Mbit/s. Selon Salvatore Tuttolomondo, le directeur régional de Numericable, l'opérateur a engagé un programme d'investissement pour moderniser l'ensemble du réseau du Nord d'ici 2016 (soit 210 000 prises à rénover pour tripler le débit théorique de 30 à 100 Mbit/s)."

[Cliquez ici pour voir la page]


Box 4K - SFR Power 30 ans - 1Go/60Mo (enfin normalement... Sad)


Dernière édition par toutakou le Lun 24 Nov, 2014 10:37; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
benjimcb




Inscrit le: 07 Nov 2012
Messages: 78
Réseau: 1Gbps/60 Mbps

MessagePosté le: Lun 24 Nov, 2014 10:36    Sujet du message: Répondre en citant

Salut à tous Smile

la ville de Mons-en-Baroeul est déjà en 100Mb ou c'est à venir d'ici ? Quelqu'un de Mons sur le fofo pour valider cette info svp ?
Effectivement, dans l'article ci-dessous:
" Comme le montre la carte ci-dessous, l'ouverture commerciale du réseau sera progressive et s'étalera entre début novembre et fin décembre 2014."
(Source : [Cliquez ici pour voir la page])

Pour ma part, je lis qu'ils vont passer en 100Mb d'ici la fin de cette année à compter du mois de novembre.


Sinon, samedi à 3h30 il y a eu une longue coupure sur le réseau suivant :
ST-ANDRE ROUBAIX H

Roubaix et beaucoup d'autres villes sont sur ce réseau j'ai l'impression.
Habitant à Wasquehal, je reste sur le même réseau que le précédent quand j'habitais Roubaix


De plus, toujours dans le même article, on a cette info :
"Selon nos informations, Numericable a installé sa tête de réseau dans la mairie et l'a connectée à la tête de réseau de Saint André (grâce à 12 km de fibre) où un nouvel équipement dédié (CMTS DOCSIS 3) est en cours d'installation."

Je me demande pour le coup comment ça se passe pour le passage au 100Mb.
Etant sur le même réseau, est-ce qu'ils font la bascule ville par ville ou bien c'est tout le réseau qui passe au 100Mb ?

Pour répondre à toutakou
toutakou a écrit:
Je ne voudrais pas vous démoraliser mais je pense qu'il vous faudra être patient car d'après cet article, Numéricable prévoit le déploiement de la fibre su...


C'est bien indiqué "l'ensemble du réseau", il est alors pas dit directement que RBX, TCG et LOMME vont passer au 100Mb d'ici 2016.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
toutakou




Inscrit le: 10 Sep 2007
Messages: 134
Réseau: SFR réseau de Roubaix/St André

MessagePosté le: Lun 24 Nov, 2014 11:47    Sujet du message: Répondre en citant

Je l'espère tout comme toi benjimcb, néanmoins, je ne pense pas qu'il y ait du mouvement avant 2015 au mieux pour Roubaix ou Tourcoing sachant que de toute façon la totalité de Mons en Baroeul ne sera pas basculée avant la dernière semaine de 2014 (dernier quartier semaine 52).

Mais ! Numericable nous a tellement habitué à l'imprévu que... pourquoi pas ! Very Happy


Box 4K - SFR Power 30 ans - 1Go/60Mo (enfin normalement... Sad)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
benjimcb




Inscrit le: 07 Nov 2012
Messages: 78
Réseau: 1Gbps/60 Mbps

MessagePosté le: Lun 24 Nov, 2014 11:53    Sujet du message: Répondre en citant

Quand on voit la vitesse à laquelle Orange déploie la fibre sur la métropole, vaut mieux que NC accélère le déploiement.

J'ai pas mal d'amis et de collègues qui sont chez NC et qui souhaiterais passer rapidement chez Orange Fibre.
Quand on voit qu'ils fibrent en FTTH jusqu'à 400Mb/s et basculent bientôt à 1Gbs... ça laisse songeur.

Personnellement, avec l'arrivée de mon NAS Synology à noël et depuis mon déménagement, je réfléchis également à changer.
Ayant la possibilité de passer à la fibre Orange qui est toute fraîche dans mon secteur....
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Rudy59




Inscrit le: 12 Sep 2014
Messages: 284

MessagePosté le: Lun 24 Nov, 2014 20:00    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Après un appel au service client ( commercial ), on me confirme pour fin Novembre Shocked ( Tourcoing/Roubaix )

On est le 24, y'a aucune infos...J'ai du mal à y croire sérieux !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
benjimcb




Inscrit le: 07 Nov 2012
Messages: 78
Réseau: 1Gbps/60 Mbps

MessagePosté le: Lun 24 Nov, 2014 20:12    Sujet du message: Répondre en citant

Un technicien *que je connais bien* m'a dit de ne jamais écouter les commerciaux car ils ne savent pas et même eux ne savent pas.

Les techniciens savent *pour les mieux informés* où les travaux en sont mais ne connaissent pas les dates de mises en services, donc bullshit.

Juste wait & see je pense que c'est plus fiable Laughing
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Internet Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4 ... 62, 63, 64  Suivante
Page 3 sur 64



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR