Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


Box 4K -> Différence entre Zive et LAbox

Aller à la page Précédente  1, 2, 3
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
fricero




Inscrit le: 03 Juil 2018
Messages: 509

MessagePosté le: Lun 03 Sep, 2018 18:46    Sujet du message: Répondre en citant

je parlais d'une V1
une V2 c'est mieux ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
phoebus




Inscrit le: 31 Mar 2013
Messages: 23

MessagePosté le: Lun 03 Sep, 2018 20:13    Sujet du message: Répondre en citant

fricero a écrit:
je parlais d'une V1
une V2 c'est mieux ?


J'en sais rien je pense pas
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fricero




Inscrit le: 03 Juil 2018
Messages: 509

MessagePosté le: Lun 03 Sep, 2018 20:38    Sujet du message: Répondre en citant

phoebus a écrit:
fricero a écrit:
je parlais d'une V1
une V2 c'est mieux ?


J'en sais rien je pense pas


Alors je confirme : j''étais bien content de virer cette antiquité de V1
Même sur une TV HD, la qualité de l'image avec une Box 4K n'avait rien à voir.

Pour les contenus 4K (internet, video illimitée 4K SFR, TF1 4K, RMC 4K si vous êtes abonné, ...) il vous faut une Box 4K avec votre TV 4K
Tant qu'à faire
C'est bluffant
j'imagine aussi les heureux propriétaires d'OLED (j'ai pas les moyens)
Ils ne doivent plus décoller du poste

A nouveau, enfumez les en boutique en demandant simplement l'échange
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
phoebus




Inscrit le: 31 Mar 2013
Messages: 23

MessagePosté le: Lun 03 Sep, 2018 20:49    Sujet du message: Répondre en citant

fricero a écrit:
phoebus a écrit:
fricero a écrit:
je parlais d'une V1
une V2 c'est mieux ?


J'en sais rien je pense pas


Alors je confirme : j''étais bien content de virer cette antiquité de V1
Même sur une TV HD, la qualité de l'image avec une Box 4K n'avait rien à voir.

Pour les contenus 4K (internet, video illimitée 4K SFR, TF1 4K, RMC 4K si vous êtes abonné, ...) il vous faut une Box 4K avec votre TV 4K
Tant qu'à faire
C'est bluffant
j'imagine aussi les heureux propriétaires d'OLED (j'ai pas les moyens)
Ils ne doivent plus décoller du poste

A nouveau, enfumez les en boutique en demandant simplement l'échange


Merci pour la réponse.
J'essaierai mais je pense qu'ils vont difficilement me changer sans contrepartie.
J'ai déjà testé avec le service technique de changer quand ma.prcedente a cramée par l'orage.
Ils ont pas voulu m'envoyer la 4k
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rhaas




Inscrit le: 14 Juil 2008
Messages: 117

MessagePosté le: Mer 03 Oct, 2018 14:12    Sujet du message: Répondre en citant

phoebus a écrit:
Bonjour
Je viens de me prendre une TV 4k.
J'ai un abonnement intéressant au niveau tarif, puisque je suis a 12.90€ que je renouvelle depuis 2 ans, mais par contre je n'ai qu'une box V2.
Je me pose la question de savoir si je dois changer de forfait pour passer avec la box4k.
La qualité d'image est elle nettement meilleur sans parler de TF1 4k.
Cela vaut il la différence de prix ?
Merci


Dernière édition par rhaas le Mer 03 Oct, 2018 14:27; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rhaas




Inscrit le: 14 Juil 2008
Messages: 117

MessagePosté le: Mer 03 Oct, 2018 14:26    Sujet du message: Répondre en citant

phoebus a écrit:
Bonjour
Je viens de me prendre une TV 4k.
J'ai un abonnement intéressant au niveau tarif, puisque je suis a 12.90€ que je renouvelle depuis 2 ans, mais par contre je n'ai qu'une box V2.
Je me pose la question de savoir si je dois changer de forfait pour passer avec la box4k.
La qualité d'image est elle nettement meilleur sans parler de TF1 4k.
Cela vaut il la différence de prix ?
Merci


Tu fais comment pour payer ce tarif? Et tu as quoi pour ce prix là stp?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Page 3 sur 3



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR