Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


RMC Sport annonce ses tarifs

Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 39, 40, 41  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Les News
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
fricero




Inscrit le: 03 Juil 2018
Messages: 371

MessagePosté le: Ven 10 Aoû, 2018 20:32    Sujet du message: Répondre en citant

Au moins, SFR est déjà prévenu Very Happy
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jooo




Inscrit le: 17 Nov 2013
Messages: 429

MessagePosté le: Ven 10 Aoû, 2018 21:43    Sujet du message: Répondre en citant

fricero a écrit:
Au moins, SFR est déjà prévenu Very Happy


ça fait 4 ans que je renégocie chaque année, pour avoir au moins la même chose au même prix. Là, je récupère RMC Sport Europe et je paye 1€ de moins, que demande le peuple ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dratigno




Inscrit le: 06 Juil 2010
Messages: 374
Réseau: anciennement UPC TDR duerne 69

MessagePosté le: Sam 11 Aoû, 2018 8:40    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
Il y a quelque temps j'avais un souci d'accès à RMC sport via l'appli mobile et sur smart tv. Erreur 1080 identifiant.
Aujourd'hui sur l'appli mobile ça fonctionne mais pas sûr smart tv.
Pourquoi ? Que faire svp ?


69850 st martin en haut.
TDr DUERNE
Powerbox+Tèl+Net
Canal 4 étoiles + Be in Sport+
modem castelnet + labox
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jooo




Inscrit le: 17 Nov 2013
Messages: 429

MessagePosté le: Sam 11 Aoû, 2018 10:06    Sujet du message: Répondre en citant

Comment je peux être sûr que j'ai bien RMC Sport Europe ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rodgeur87




Inscrit le: 25 Jan 2011
Messages: 1452

MessagePosté le: Sam 11 Aoû, 2018 10:36    Sujet du message: Répondre en citant

Jooo a écrit:
Comment je peux être sûr que j'ai bien RMC Sport Europe ?


As-tu accès aux chaînes RMC SPORT 1, 2, 3, 4 ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nc1701




Inscrit le: 27 Aoû 2010
Messages: 709
Réseau: Rennes

MessagePosté le: Sam 11 Aoû, 2018 13:38    Sujet du message: Répondre en citant

Jooo a écrit:
Comment je peux être sûr que j'ai bien RMC Sport Europe ?
De plus, jusqu'à présent tu vois sur les chaînes des logos différents incrustés en haut à droite :
- RMC sport Access 1,2,3 (mais pas 4) ont un logo incrusté qui comporte explicitement le mot Access
- le logo incrusté des "vraies" RMC sport 1,2,3 ne comporte évidemment que RMC sport, sans le mot Access

Donc, rien qu'au logo sur l'image, tu dois pouvoir déterminer si tu es au niveau "SFR sport Europe" (quand tu vois l'incrustation RMC sport sans Access) ou si tu es au niveau en-dessous (et tu vois l'incrustation RMC sport Access en haut de l'image).
à+


LaBox V2 Power+Family Numericable
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nc1701




Inscrit le: 27 Aoû 2010
Messages: 709
Réseau: Rennes

MessagePosté le: Sam 11 Aoû, 2018 14:40    Sujet du message: Répondre en citant

Hello à tous,

À propos du Restart sur RMC Sport (Access) :
- contrairement à TF1 (dont le Restart avait été annoncé dans le réglement de la bisbille autour de MyTF1) qui ne me donne pas de bouton RESTART du tout
- RMC Sport Access 1,2 me proposent un bouton RESTART... mais qui génère une erreur "plateforme de services injoignable"
- RMC Sport Access 3 ne me propose pas de bouton RESTART
- RMC Sport Access 4 me propose un bouton RESTART qui fonctionne (mais est-ce tout simplement parce que RMC Sport Access 4 (canal 109) et RMC Sport 4 (canal 114 et 34) sont en pratique pour l'instant la même chaîne sans la moindre différence ni de logo, ni de vidéo (et j'ai donc accès aux 3 canaux en étant seulement au niveau Access pour ma part) ?

=> chez vous aussi, même echec du Restart sur le RMC Sport Access ?
=> échec aussi pour les abonnés "haut de gamme" à RMC Sport 1,2 ?
à+


LaBox V2 Power+Family Numericable
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jooo




Inscrit le: 17 Nov 2013
Messages: 429

MessagePosté le: Sam 11 Aoû, 2018 17:40    Sujet du message: Répondre en citant

nc1701 a écrit:
Jooo a écrit:
Comment je peux être sûr que j'ai bien RMC Sport Europe ?
De plus, jusqu'à présent tu vois sur les chaînes des logos différents incrustés en haut à droite :
- RMC sport Access 1,2,3 (mais pas 4) ont un logo incrusté qui comporte explicitement le mot Access
- le logo incrusté des "vraies" RMC sport 1,2,3 ne comporte évidemment que RMC sport, sans le mot Access

Donc, rien qu'au logo sur l'image, tu dois pouvoir déterminer si tu es au niveau "SFR sport Europe" (quand tu vois l'incrustation RMC sport sans Access) ou si tu es au niveau en-dessous (et tu vois l'incrustation RMC sport Access en haut de l'image).
à+


Il est toujours marqué Access, comment faire pour mettre à jour ?
D'ailleurs, j'ai toujours la chaine météo...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vincent75




Inscrit le: 14 Mai 2016
Messages: 122

MessagePosté le: Sam 11 Aoû, 2018 17:49    Sujet du message: Répondre en citant

nc1701 a écrit:
Hello à tous,

À propos du Restart sur RMC Sport (Access) :
- contrairement à TF1 (dont le Restart avait été annoncé dans le réglement de la bisbille autour de MyTF1) qui ne me donne pas de bouton RESTART du tout
- RMC Sport Access 1,2 me proposent un bouton RESTART... mais qui génère une erreur "plateforme de services injoignable"
- RMC Sport Access 3 ne me propose pas de bouton RESTART
- RMC Sport Access 4 me propose un bouton RESTART qui fonctionne (mais est-ce tout simplement parce que RMC Sport Access 4 (canal 109) et RMC Sport 4 (canal 114 et 34) sont en pratique pour l'instant la même chaîne sans la moindre différence ni de logo, ni de vidéo (et j'ai donc accès aux 3 canaux en étant seulement au niveau Access pour ma part) ?

=> chez vous aussi, même echec du Restart sur le RMC Sport Access ?
=> échec aussi pour les abonnés "haut de gamme" à RMC Sport 1,2 ?
à+


Alors, de mon côté :

— Les RMC Sport 1,2,3 : pas de Restart disponible (bouton non visible dans le menu), Replay accessible (qualité moyenne de l'image, plus proche du SD que du HD).

— Les RMC Sport Access 1,2 : Bouton restant visible, mais génère effectivement une erreur "plateforme de services injoignable". Page de Replay accessible, mais, logique, moins de choix que que pour les RMC Sport.

— RMC Sport Access 3 : pas de bouton Restart, Replay OK.

— RMC Sport Access 4 et RMC Sport 4 : bouton RESTART qui fonctionne, Replay OK.

— RMC Sport UHD : ni bouton Restart, ni bouton Replay.


Forfait SFR Premium - [Box 4K]
Internet : Offre 1G/60
TV Panasonic 4K
AppleTV 4K
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Noviceman




Inscrit le: 17 Aoû 2007
Messages: 254
Réseau: Reseau SQY

MessagePosté le: Mer 15 Aoû, 2018 13:02    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

J'ai un ami qui a pris l'option RMS SPORT afin de voir la Ligue des Champions. Est-ce normal qu'il est accès à ces chaines seulement sur la TV via sa box (client SFR) et pas sur son mobile via SFR TV & pas non plus sur PC.

Sur ces 2 derniers supports, il a seulement accès à RMC SPORT ACCESS, donc pas de LDC...

Par avance merci pour vos lumières.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Les News Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 39, 40, 41  Suivante
Page 32 sur 41



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR