Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


fichier de config bridé mon débit à 400Mb/s au lieu de 1Giga

Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Internet
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
dlvb31




Inscrit le: 23 Jan 2012
Messages: 3554
Réseau: Toulouse

MessagePosté le: Ven 01 Juin, 2018 18:23    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Pas faux.
C'était une généralité balancée un peu vite.
Mais les personnes qui ne voient pas cela, ne voient pas cela!

Toi, tu n'as pas de souci de ce côté là!

A+
Cool


[Offre "Box 4K/30 ans"] Tel.: OK mais warning
Internet:24VD/5VR: 100/5 | Débit:100/5/20-30ms V431@boxV3
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
joleboss




Inscrit le: 16 Mai 2018
Messages: 7

MessagePosté le: Mer 06 Juin, 2018 20:05    Sujet du message: Répondre en citant

rameurpl a écrit:
Bonjour.

joleboss et shaora, pouvez-vous m'envoyer un MP avec votre prénom, votre nom, votre numéro de fixe et votre numéro de mobile ?

Je vais passer vos problèmes de fichier de configuration à un contact.


Bonjour rameurpl des nouvelles de ton contact?
ici toujours le même fichier de configuration.. Crying or Very sad
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
shaora




Inscrit le: 07 Déc 2012
Messages: 44

MessagePosté le: Jeu 07 Juin, 2018 19:14    Sujet du message: Répondre en citant

no news de mon côté.
Tjs bloqué en 400M
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vincent75




Inscrit le: 14 Mai 2016
Messages: 90

MessagePosté le: Dim 01 Juil, 2018 10:51    Sujet du message: Répondre en citant

Changement de fichier de config arrivé hier, lors d'un reboot de la box effectué par moi. Enfin passé au giga.

Des débits qui changent tout, notamment en upload (cloud, FTP, accès à distance à un PC, etc.). Jour et la nuit par rapport à mon ancien 100/5.

Débits mesurés ce matin :

Download : 882
Upload : 58,3
Ping : 6 ms


Forfait SFR Premium - [Box 4K]
Internet : Offre 1G/60
TV Panasonic 4K
AppleTV 4K
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dinard08




Inscrit le: 19 Déc 2006
Messages: 82
Réseau: ST Germain en Laye

MessagePosté le: Dim 01 Juil, 2018 19:00    Sujet du message: Répondre en citant

N’en pouvant plus avec tous les soucis techniques à répétition depuis plus de 20 ans avec Noos puis Numericable puis SFR et les histoires délirantes du service Client je viens de saisir l’opportunite de basculer en fibre chez Orange.

1h30 d’installation, débit max en download (920 mb) et en upload (250 mb) , chaînes en qualité HD+ et même UHD (beinsport) c’est le bonheur avec enfin des gens compétents!

J’aurai vraiment du faire cela avant. C’est triste à dire après plus de 20 ans de fidélité.

Si vous êtes éligible, n’hésitez pas.


Labox 4K + multi tv mini + beaucoup d'autres choses sur le réseau
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
shaora




Inscrit le: 07 Déc 2012
Messages: 44

MessagePosté le: Mer 04 Juil, 2018 19:25    Sujet du message: Répondre en citant

Ah oui !
Je pense que je vais sauter le pas aussi car depuis plus d’un an, je reste collé avec ce fichier de config alors que je suis éligible et que je paye un forfait 1Gb.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
HolyJoe




Inscrit le: 09 Aoû 2008
Messages: 123
Réseau: Avignon

MessagePosté le: Dim 08 Juil, 2018 16:41    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Même chose pour moi, reboot à l'instant du modem et j'ai récupéré le fichier de config 1gbit/s.
Ce qui est curieux c'est que cela fait un an que ma zone avait changé ...donc pourquoi ce changement maintenant, mystère..à moins qu'il y ait eu une intervention humaine..

En tout cas, au moins un point de positif avec tous les désagréments de ces dernières semaines (sfr sport, sfr presse)


Avignon - Zone Capsud
Power série limitée - labox 4k
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Thomas45




Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 1414
Réseau: ORLÉANS 50139 & 30139 (100/10) 24VD/5VR

MessagePosté le: Lun 09 Juil, 2018 2:11    Sujet du message: Répondre en citant

Vincent75 a écrit:
Changement de fichier de config arrivé hier, lors d'un reboot de la box effectué par moi. Enfin passé au giga.


Petite question : quel est ton réseau ? Paris ? D'après ton pseudo on peut légitimement le penser en effet. Ici sur le réseau Orléans, c'est 100/5 (ou 10 si doublement du téléversement) avec une ou deux poches encore en 30/1 (ou 2 si doublement du même téléversement), dans l'ouest d'Orléans apparemment [Saint-Jean-de-Braye semble être passée entièrement au 100/5 (ou 100/10)].

Bon début de semaine... Wink


Snif l'époque Numericable !
Moi : SAMSUNG 32 J6300, BD-H8900, Power+ Family LaBox (V2) avec le Bouquet Allemand.
Mes parents : SAMSUNG 32 C-6700, LaBox (V2) Power.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Vincent75




Inscrit le: 14 Mai 2016
Messages: 90

MessagePosté le: Lun 09 Juil, 2018 8:03    Sujet du message: Répondre en citant

Thomas45 a écrit:
Vincent75 a écrit:
Changement de fichier de config arrivé hier, lors d'un reboot de la box effectué par moi. Enfin passé au giga.


Petite question : quel est ton réseau ? Paris ? D'après ton pseudo on peut légitimement le penser en effet. Ici sur le réseau Orléans, c'est 100/5 (ou 10 si doublement du téléversement) avec une ou deux poches encore en 30/1 (ou 2 si doublement du même téléversement), dans l'ouest d'Orléans apparemment [Saint-Jean-de-Braye semble être passée entièrement au 100/5 (ou 100/10)].

Bon début de semaine... Wink


Oui. Paris 2S plus précisement. Cela faisait près de deux ans que la majorité de mon arrondissement était passé au giga, et près d'un an pour ma poche.
Le problème spécifique (et particularité) de mon immeuble étant que dans le même temps, SFR, en tant que délégataire, l'avait fibré en optique.
Bref, les nouveaux abonnés se voyaient directement proposer l'offre en fibre optique et le giga, les anciens, restés sur le cable, voyaient leur débit ne pas évoluer, à moins de basculer sur la fibre optique et donc passer sur une nouvelle, changer de box, etc.

Après, dans Paris intramuros, je pense qu'il reste encore quelques poches en 100/5, dans certains arrondissements.


Forfait SFR Premium - [Box 4K]
Internet : Offre 1G/60
TV Panasonic 4K
AppleTV 4K
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nicoolas94




Inscrit le: 02 Avr 2010
Messages: 136

MessagePosté le: Mar 10 Juil, 2018 11:57    Sujet du message: Répondre en citant

Hello à tous,
je rencontre exactement le même souci, j'ai d'ailleurs créé il y a quelques jours un sujet concernant cela :

[Cliquez ici pour voir la page]

Pour faire court, je dois avoir comme débit lié à mon contrat Power, un débit à 400mb/s et 40mb/s (sachant que mon immeuble est éligible à 1gb/s, donc largement possible) alors que je n'ai que 200mb/s et 20mb/s (les débits de l'offre Starter donc, en dessous de l'offre Power).
En appelant sfr, on chacun se renvoie la balle entre le service technique et le service clients, le service client me disant qu'il n'y a que le service technique qui peut modifier les débits, et le service technique me disant que sur mon contrat c'est marqué 200mb/s et qu'il ne peut pas y toucher...
Après de multiples coups de fil, la cellule expert doit me rappeler dans 7 jours ouvrable, donc j'attends....
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Internet Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4
Page 4 sur 4



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR