Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


Mise à jour logiciel et portail LaBox V2 (28/03/2018)

Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Thomas45




Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 1428
Réseau: ORLÉANS 50139 & 30139 (100/10) 24VD/5VR

MessagePosté le: Ven 06 Avr, 2018 4:16    Sujet du message: Répondre en citant

jeffy a écrit:
Thomas45 a écrit:
Pour la version du Logiciel, je crois (mais je vérifierai pour être sûr) que mes parents ont bien la tienne et non la mienne. Alors qu'ils sont sur le même réseau avec la même Box...

Vérification faite : ils ont bien la version évoquée (la tienne en l'occurrence) et non la mienne ! Pourtant sur leur afficheur lorsqu'on allume LaBox, on voit écrit «NUMERICABLE THD» alors que chez moi j'ai désormais «BOX FIBRE DE SFR». Or ce sont eux qui ont la version Logiciel 1.8.5-0-0_SFR_RS et moi qui dispose de la version 1.7.7_NC_RS. À n'y rien comprendre Question Shocked. Mais bon, le plus important est que ça marche sans encombre comme c'est censé fonctionner avec lesdites version Logiciel, Portail et Firmware. Smile

Bon vendredi tout le monde,


bonjour
j'ai eu aussi la dénomination qui avais changée de numericicable a SFR mais après une nouvelle mise ajour du portail c'est revenu a numericable


+1. C'est à n'y rien comprendre. Mais bon, l'essentiel est que ça marche bien... Smile


Snif l'époque Numericable !
Moi : SAMSUNG 32 J6300, BD-H8900, Power+ Family LaBox (V2) avec le Bouquet Allemand.
Mes parents : SAMSUNG 32 C-6700, LaBox (V2) Power.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger
angelio65




Inscrit le: 10 Avr 2011
Messages: 771
Réseau: St Symphorien BBH

MessagePosté le: Mar 10 Avr, 2018 7:48    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous
Je viens de remarquer que sur les chaînes 42 et 43, Discovery ID et MyCuisine que l'on ne peut pas enregistrer directement via l'a vignette en appuyant sur ok. Il est inscrit sur m'a vignette : souscrire, info programme et créer une liste de chaînes
En revanche sur les canaux 53 et 55 qui sont les deux chaînes en doublon, là je peux bien enregistrer via l'a vignette. Il est bien inscrit sur la vignette : infos programme, enregistrer, replay de la chaîne et gérer une liste de chaînes
Avez vous le même souci ? Je suis chez NC avec box V2

Merci


Matériels : La box 4 K SFR 100 Mégas - Décodeur Multi TV HD
2 Téléviseurs Proline
Offre : Box Fibre 4K Premium
Options : Netflix Premium, SFR Sports Europe et Ciné/Séries.
5 lignes mobiles SFR
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Jippy




Inscrit le: 24 Juin 2014
Messages: 233
Réseau: Paris 1S - Boulogne-Billancourt

MessagePosté le: Mar 10 Avr, 2018 9:15    Sujet du message: Répondre en citant

angelio65 a écrit:
Bonjour à tous
Je viens de remarquer que sur les chaînes 42 et 43, Discovery ID et MyCuisine que l'on ne peut pas enregistrer directement via l'a vignette en appuyant sur ok. Il est inscrit sur m'a vignette : souscrire, info programme et créer une liste de chaînes
En revanche sur les canaux 53 et 55 qui sont les deux chaînes en doublon, là je peux bien enregistrer via l'a vignette. Il est bien inscrit sur la vignette : infos programme, enregistrer, replay de la chaîne et gérer une liste de chaînes
Avez vous le même souci ? Je suis chez NC avec box V2

Merci


Pareil chez moi, sauf que je n'appellerais pas çà un souci parce que ça ne me prive d'aucune fonctionnalité Wink


LaBox V1 NC 400/20 + Apple Time Capsule en mode Bridge (WiFi ac 2.4GHz et 5GHz) sur une TV Sony Bravia KDL 55HX920 + Home Cinema Sony BDV-IT1000
LaBox V2 NC 5/1 en mutiTV sur une TV Samsung UE40H6410
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
angelio65




Inscrit le: 10 Avr 2011
Messages: 771
Réseau: St Symphorien BBH

MessagePosté le: Mar 10 Avr, 2018 10:33    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour. Oui effectivement tu as raison. En revanche je peux enregistrer en appuyant sur le bouton rouge. Ça marche très bien. Bonne fin de journée


Matériels : La box 4 K SFR 100 Mégas - Décodeur Multi TV HD
2 Téléviseurs Proline
Offre : Box Fibre 4K Premium
Options : Netflix Premium, SFR Sports Europe et Ciné/Séries.
5 lignes mobiles SFR
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
nc1701




Inscrit le: 27 Aoû 2010
Messages: 654
Réseau: Rennes

MessagePosté le: Mar 10 Avr, 2018 20:42    Sujet du message: Répondre en citant

Hello
angelio65 a écrit:
Je viens de remarquer que sur les chaînes 42 et 43 ... on ne peut pas enregistrer directement via l'a vignette en appuyant sur ok.
... En revanche sur les canaux 53 et 55 qui sont les deux chaînes en doublon, là je peux bien enregistrer via l'a vignette.
...Avez vous le même souci ? Je suis chez NC avec box V2
Tiens marrant, idem en effet.
C'est vrai que tu montres un petit exemple pas très cohérent Very Happy

Cela étant, ils aurait pu tout autant conserver AUSSI l'option "Enregistrer" même quand ils ajoutent "Souscrire" en tête de menu : en effet les chaînes avec "Restart" ont celui-ci qui est ajouté en tête de menu, et quand ça fait plus de 4 cases, il y a alors une flèche pour accéder à ce qui est caché...

En procédant ainsi ils gagneraient sur tous les tableaux :
- le "Souscrire" est bien ajouté en tête des actions possibles Cool
- pour autant le reste du menu n'est pas amputé d'options, toutes les autres fonctions restent là pour que l'utilisateur conserve ses habitudes
- et si le menu devient trop long, on l'allonge via la flèche qu'ils savent déjà gérer, donc pas insurmontable
à+


LaBox V2 Power+Family Numericable
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Thomas45




Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 1428
Réseau: ORLÉANS 50139 & 30139 (100/10) 24VD/5VR

MessagePosté le: Mer 11 Avr, 2018 6:33    Sujet du message: Répondre en citant

+1. J'ai la même bizarrerie. Et je souscris aux propos de nc1701, même si je ne vois pas l'utilité de proposer de souscrire... à une chaîne qui est déjà dans son abonnement. C'est comme proposer l'option SFR News à quelqu'un qui a un niveau d'abonnement Power+Family comme moi. Incohérent vu que j'ai déjà tout le contenu de l'option dans mon offre ! Comprenne qui pourra. Idem me concernant avec le Pass Jeunesse, lequel d'après la vignette proposerait d'avoir entre autres chaînes les Télétoon, Télétoon+1 et Piwi alors même que Canal s'est repris l'exclusivité stricte et totale de ces 3 chaînes (historiquement TPS pour l'anecdote, comme Infosport). Y a-t-il un directeur de la cohérence quelque part ? Pas pour le moment visiblement.

Bon mercredi tout le monde,


Snif l'époque Numericable !
Moi : SAMSUNG 32 J6300, BD-H8900, Power+ Family LaBox (V2) avec le Bouquet Allemand.
Mes parents : SAMSUNG 32 C-6700, LaBox (V2) Power.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger
televore




Inscrit le: 10 Nov 2013
Messages: 157

MessagePosté le: Lun 16 Avr, 2018 11:13    Sujet du message: pareil erreur Répondre en citant

bonjour
toujours aussi fiable SFR... mes enregistrements ont TOUS disparus du jour au lendemain (100% disponible)!
Je redémarre labox en espérant un miracle... il fait la mise à jour.
erreur aussi "étape 1 erreur2", et la version logiciel est en jaune dans l'interface... mais enregistrements toujours disparus!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tpsfan




Inscrit le: 28 Avr 2010
Messages: 230
Réseau: Colombes-Bezons

MessagePosté le: Mar 17 Avr, 2018 9:02    Sujet du message: Répondre en citant

Moi aussi pareil, tous mes enregistrements ont disparu depuis hier.


triple play, offre Power Sport
La Box by Numéricable
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
krakatoa_pb




Inscrit le: 03 Avr 2004
Messages: 638
Réseau: Sipperec-sud

MessagePosté le: Mar 17 Avr, 2018 19:46    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

De mon côté j'ai une Labox V1 NC (mais je crois que ce problème se retrouve aussi sur les V2):

Gros problème avec l'interface admin de ma Labox V1 depuis quelques jours! En temps normal je perd l'accès tous les 2 jours environ et je suis obligé de rebooter... mais là ça continue à fonctionner sans avoir à rebooter la box! Help!!!

Peut-être à la suite de la dernière MAJ (firmware NCC_5.3.14) les ingés ont réussi à faire tomber en marche l'interface admin de labox Very Happy

Pas taper... je sors!


* Gentilly94 * LaBOX PowerFamily * HDMemoryBox * Netgear WNR3500L DDWRT * WD TV Live * AppleTV/2 * Samsung F5500 * LG 60PZ250 * Panasonic TX-32LXD71F * PC (Ubuntu/Win), MAC * DECT Philips CD280 *
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Adresse AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
jeffy




Inscrit le: 17 Nov 2005
Messages: 982
Réseau: SFR saint denis

MessagePosté le: Jeu 19 Avr, 2018 9:02    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour

chez moi nouvelle mise a jour hier soir
version logiciel 1.8.6.1_SFR_RS
version portail 6.2.2 (146)

pas de changement visible pas de pb dans les enregistrements toujours présent sur le disque dur


forfait tv power plus extra la box fibre 2 DD de 160 G + hd box
Aubervilliers 93300 réseau SFR saint denis Numéro de réseau : 50154
Fréquence : 258000
n°adonné 35026210
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Page 2 sur 3



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR