Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


Node et débit internent

Aller à la page Précédente  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Internet
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
phil_diver




Inscrit le: 08 Oct 2016
Messages: 52
Réseau: SFR Strasbourg 30M

MessagePosté le: Jeu 07 Déc, 2017 13:48    Sujet du message: Répondre en citant

Je viens de faire le test. Pour l'instant, je reste éligible au 30M
Mon modem est limité à 100M. Je le changerai de toute façon lorsque je serai éligible à un débit supérieur.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dlvb31




Inscrit le: 23 Jan 2012
Messages: 3276
Réseau: Toulouse

MessagePosté le: Jeu 07 Déc, 2017 13:51    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Bonne puissance +9dBmV, mais mauvaise qualité SNR < 36dB. Les travaux de calibrage sont partis.

Dès que tu verras un SNR autour de 40 dB, alors cela sentira bon!

A+
Cool


[Offre "Box 4K/30 ans"] Tel.: 1 fois sur 2
Internet:24VD/5VR: 100/5 | Débit:100/5/20-30ms
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Maxximum
Team GC



Inscrit le: 16 Déc 2004
Messages: 4709
Réseau: Triel-sur-Seine / TDR St Germain 78100

MessagePosté le: Jeu 07 Déc, 2017 14:05    Sujet du message: Répondre en citant

Oui tu as raison.
A l'expérience je remarque qu'il faut compter entre une semaine et 15 jours (environ) entre la bascule sur les nouveaux nodes et la validation de la zone pour ouverture au 1 Gb/s...


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
phil_diver




Inscrit le: 08 Oct 2016
Messages: 52
Réseau: SFR Strasbourg 30M

MessagePosté le: Ven 22 Déc, 2017 9:30    Sujet du message: Répondre en citant

un peu de news: augmentation de la puissance de réception et du SNR

Statut Modulation Canal Débit de symboles Fréquence de réception Puissance de réception SNR EuroDocsis
Enregistré QAM256 125 6952000 sym/sec 410000000 Hz 11.2 dBmV 38.5 dBmV EuroDocsis
Enregistré QAM256 30 6952000 sym/sec 418000000 Hz 11.1 dBmV 38.7 dBmV EuroDocsis
Enregistré QAM256 31 6952000 sym/sec 426000000 Hz 10.7 dBmV 38.6 dBmV EuroDocsis
Enregistré QAM256 32 6952000 sym/sec 434000000 Hz 10.9 dBmV 38.6 dBmV EuroDocsis
Enregistré QAM256 132 6952000 sym/sec 442000000 Hz 11.9 dBmV 39 dBmV EuroDocsis
Enregistré QAM256 42 6952000 sym/sec 450000000 Hz 12.4 dBmV 39 dBmV EuroDocsis
Enregistré QAM256 43 6952000 sym/sec 458000000 Hz 12.6 dBmV 39 dBmV EuroDocsis
Enregistré QAM256 44 6952000 sym/sec 466000000 Hz 12.9 dBmV 39 dBmV EuroDocsis


Canal d'émission
Statut Modulation Canal Débit de symboles Fréquence de réception Puissance de réception
Enregistré ATDMA 1 2560 Ksym/sec 29400000 Hz 25.8 dBmV
Enregistré ATDMA 2 2560 Ksym/sec 24800000 Hz 25.8 dBmV
Enregistré ATDMA 3 2560 Ksym/sec 21600000 Hz 27.3 dBmV
Non enregistré Unknown 0 0 Ksym/sec 0 Hz 0.0 dBmV
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dlvb31




Inscrit le: 23 Jan 2012
Messages: 3276
Réseau: Toulouse

MessagePosté le: Ven 22 Déc, 2017 11:57    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Bien vu! Cela bouge techniquement. On dirait que tu es prêt techniquement à une montée en débit, box excepté: ta V1 ne saura te donner au maximum 200Mbits/s.

Reste à connaître la date de bascule commerciale. Bascule générale en janvier?

A+
Cool


[Offre "Box 4K/30 ans"] Tel.: 1 fois sur 2
Internet:24VD/5VR: 100/5 | Débit:100/5/20-30ms
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ricouz




Inscrit le: 29 Fév 2008
Messages: 959
Réseau: SQY

MessagePosté le: Ven 22 Déc, 2017 13:00    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

En théorie, la V1 peut monter jusqu'à 400 mb/s.

@+


Premium+ + Internet + Telephone + Netgear CG3700B + HDBox Memory
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
phil_diver




Inscrit le: 08 Oct 2016
Messages: 52
Réseau: SFR Strasbourg 30M

MessagePosté le: Ven 22 Déc, 2017 14:20    Sujet du message: Répondre en citant

je verrai lorsque je serai éligible, à quel débit j'aurai droit
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
storpa




Inscrit le: 20 Jan 2013
Messages: 127
Réseau: B.A.B (Bayonne,Anglet,Biarritz)

MessagePosté le: Ven 22 Déc, 2017 16:16    Sujet du message: Répondre en citant

ricouz a écrit:
Bonjour

En théorie, la V1 peut monter jusqu'à 400 mb/s.

@+


Salut,
Idea En pratique aussi Wink


LaBox V1 HDD 500 - Power
Éligible 1Gb/60 - Connexion 400/40
TV Panasonic:TX-PG50GT60E
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ricouz




Inscrit le: 29 Fév 2008
Messages: 959
Réseau: SQY

MessagePosté le: Ven 22 Déc, 2017 16:32    Sujet du message: Répondre en citant

En pratique c'est un peu moins vrai, car 8 VD pour du 400 mb/s, suivant la densité d'abonnés dans les zones cela peut être un peu juste.

A+


Premium+ + Internet + Telephone + Netgear CG3700B + HDBox Memory
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dlvb31




Inscrit le: 23 Jan 2012
Messages: 3276
Réseau: Toulouse

MessagePosté le: Ven 22 Déc, 2017 17:13    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Techniquement la V1 accroche 8 VD à 50 Mbits chacune, soit 400Mbits/s.
Mais en pratique, le débit est partagé et il faut assurer une certaine qualité de service, le truc dont tout le monde se fout, mais tout le monde gueule, si le débit stable n'est pas là, et le débit maximum commercial "stable" est de 200Mbits/s. 240 n'aurait pas de sens!

Un changement de matériel s'impose pour avoir plus.
A+
Cool


[Offre "Box 4K/30 ans"] Tel.: 1 fois sur 2
Internet:24VD/5VR: 100/5 | Débit:100/5/20-30ms
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Internet Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR