Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


Mise à jour HDBOX et HDBOX Memory

Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 37, 38, 39
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Discussions Générales
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Câble37




Inscrit le: 17 Nov 2017
Messages: 9

MessagePosté le: Sam 02 Déc, 2017 14:14    Sujet du message: Répondre en citant

Câble37 a écrit:
algico a écrit:
mikko a écrit:
Bonjour

Cable37, sur la box tu as une connexion internet gratuite à 5m/1m que tu peux utiliser à ta guise.


Bonjour,
Lors de l'échange d'une HD memory par Labox il faut appeler NC pour activer cette connexion, celle de la HDmemory n'était que de 512ko donc insuffisante pour Labox.


Bonsoir,

Effectivement, j'ai essayé le wifi avec mon smartphone et le navigateur internet sur la box et çà marche.

J'ai rappelé Numéricâble hier pour échanger ma 2ème HD Memory contre une autre La Box et pas de soucis, ils me l'envoient.

C'est sûr qu'ils n'ont pas assuré avec la mise à jour de la Memory mais personnellement, ils ont bien géré la suite en faisant des échanges sans aucune difficulté.

Près de 15 ans chez eux et peu d'occasion de me plaindre d'eux.

J'ai reçu ma 2ème La Box et là problème.

Elle veut faire une mise à jour mais arrivé à 100% de l'étape 1, elle met erreur 2 et rien à faire pour aller plus loin.

Je vais les appeler en espérant qu'ils vont pouvoir faire quelque chose.

Sinon une chose bizarre, elle affiche devant: La Box SFR alors que la 1ere affiche Numericable et je suis client Numericable.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Câble37




Inscrit le: 17 Nov 2017
Messages: 9

MessagePosté le: Lun 04 Déc, 2017 10:59    Sujet du message: Répondre en citant

Ils m'ont rappelé ce matin.

La personne a enregistré la Box car elle ne l'était pas, elle a fait 2 mises à jour et tout fonctionne.

Toujours rien à redire de l'assistance.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mikko




Inscrit le: 24 Sep 2008
Messages: 159
Réseau: Saint-Quentin en Yvelines

MessagePosté le: Lun 04 Déc, 2017 11:16    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Câble37

Tu as donc 2 Labox, payes-tu 2x5€ de frais de locations ?
Je suis dans le même cas que toi et j'hésite à échanger ma 2ème HDbox contre une autre Labox.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Câble37




Inscrit le: 17 Nov 2017
Messages: 9

MessagePosté le: Mar 05 Déc, 2017 9:46    Sujet du message: Répondre en citant

mikko a écrit:
Bonjour Câble37

Tu as donc 2 Labox, payes-tu 2x5€ de frais de locations ?
Je suis dans le même cas que toi et j'hésite à échanger ma 2ème HDbox contre une autre Labox.


Bonjour mikko,

Avant je payais 2x5€ quand j'avais 2 HD memory et comme ils m'ont dit que rien ne changeait niveau tarification, normalement je devrais toujours payer 2x5€.

Je regarderai à la prochaine facture.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
televore




Inscrit le: 10 Nov 2013
Messages: 163

MessagePosté le: Jeu 07 Déc, 2017 12:55    Sujet du message: résolu par mini box Répondre en citant

Problème résolu chez moi: SFR a ENFIN accepté l'échange pour une minibox. Bon à savoir, il n'a pas fallu définir une connexion externe pour la minibox (ce que j'ai lu ici), la minibox offre son propre wifi (il a fallu deux jours pour qu'ils l'activent à distance).
Et ma mère est RAVIE: l'interface et la réactivité sont largement meilleures.

EDIT: en allant sur place, c'est une autre labox qui dispose de sa propre connexion WIFI et qui n'a pas besoin d'une connexion externe (mais cette connexion est limitée à 512K si je me souviens bien). Mais c'est le jour et la nuit comparé avec la cablebox !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
edubois3




Inscrit le: 18 Mai 2008
Messages: 541
Réseau: Roubaix

MessagePosté le: Mar 23 Jan, 2018 9:06    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous !!

Je déterre ce post pour poser la question suivante.

Depuis la v369, la SagemBoxHD demande systématiquement le code parental dès qu'un film interdit a minima aux moins de 12 ans est enregistré (et non plus uniquement sur les films cat V).

Il se trouve que dimanche soir, j'ai enregistré le film de FR2, Contagion. Hélas, je ne me souvenais plus de cette restriction sur la v369, et j'ai mis en veille mon décodeur pendant qu'il enregistrait.

Erreur !! Hier soir, je voulais regarder le film : le code parental m'est demandé et ... écran noir !! Rien n'est lisible car le décodeur n'était plus sur la chaîne qui s'enregistrait ...

Quelqu'un connaît il une astuce pour regarder les film ainsi enregistrés, à part bien sûr ne pas mettre en veille (ou ne pas changer de chaîne) et laisser le décodeur sur la chaîne que l'on enregistre ?

Merci pour vos retours,

Éric


Offre SFR THD Starter avec le Minidécodeur TV, Internet 100 / 5Mbps via routeur Wifi a/n Sagem F@st 3284DC.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
edubois3




Inscrit le: 18 Mai 2008
Messages: 541
Réseau: Roubaix

MessagePosté le: Mar 30 Jan, 2018 9:10    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous !!

Personne d'autre que moi n'a eu à gérer ce type de cas ?
Je ne pense pas pourtant être le dernier utilisateur de SagemBox HD Wall ...

Éric


Offre SFR THD Starter avec le Minidécodeur TV, Internet 100 / 5Mbps via routeur Wifi a/n Sagem F@st 3284DC.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ricouz




Inscrit le: 29 Fév 2008
Messages: 969
Réseau: SQY

MessagePosté le: Mar 30 Jan, 2018 9:51    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

Tu n'es pas le seul à avoir une box hdmemory sagem comme le prouve ce fil, mais tu es peut-être le seul à avoir eu ce problème.

Depuis cette mise à jour, le décodeur me demande le code parental systématiquement, quelle que soit la catégorie, exemple même pour turbo sur m6 il faut le code parental, mais je n'ai jamais eu le problème que tu remontes.

A+


Premium+ + Internet + Telephone + Netgear CG3700B + HDBox Memory


Dernière édition par ricouz le Sam 03 Fév, 2018 9:25; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TheTroll




Inscrit le: 27 Oct 2006
Messages: 106

MessagePosté le: Ven 02 Fév, 2018 20:12    Sujet du message: Répondre en citant

Hello,

recevez vous toujours canal+ cinema hd sur vote hd memory box (sagem)?
Chez moi tout marche sauf cette chaine :

edit: ca marche ! fallait attendre un peu
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
edubois3




Inscrit le: 18 Mai 2008
Messages: 541
Réseau: Roubaix

MessagePosté le: Sam 03 Fév, 2018 9:38    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous !!

Merci Ricouz pour ton retour.
C'est bizarre alors pour mon décodeur, je ne vois pas d'où cela peut venir.

Éric


Offre SFR THD Starter avec le Minidécodeur TV, Internet 100 / 5Mbps via routeur Wifi a/n Sagem F@st 3284DC.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Discussions Générales Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 37, 38, 39
Page 39 sur 39



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR