Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


SFR ajoute un portail pour les chaînes locales

Aller à la page Précédente  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Les News
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Jonathan




Inscrit le: 27 Mar 2008
Messages: 443
Réseau: DIJON

MessagePosté le: Ven 10 Nov, 2017 12:14    Sujet du message: Répondre en citant

Effectivement je viens de scanner depuis ma TV le réseau à Dijon et la chaîne IDF1 est bien présente sous le nom IDF1 HD/SD... encore une incohérence... la chaîne est diffusée sur l’ensemble du réseau mais n’est pas accessible pour les abonnés depuis la box ... SFR dans toute sa splendeur Rolling Eyes


RED THD 1Gb/s
My Canal & Netflix - Apple TV


Dernière édition par Jonathan le Ven 10 Nov, 2017 12:49; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Philippe92




Inscrit le: 21 Juil 2008
Messages: 195

MessagePosté le: Ven 10 Nov, 2017 12:46    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Quand j'allume le décodeur télé, sur l'écran portail au lieu de la dernière chaîne regardée, j'ai d'office BFM Paris (je suis dans le 92). Y-a-t-il un réglage pour revenir à la situation d'avant ? Je ne recherche pas spécialement les chaînes locales.....

Versions sur ma Box 4K :
Logiciel : 5.5.2.7_RNC
Portail : 4.4.0-14j(101)


Courbevoie (92)
1000m - 60m
Power (SFR)
La Box 4k
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lentaxx




Inscrit le: 21 Aoû 2017
Messages: 158

MessagePosté le: Ven 10 Nov, 2017 14:18    Sujet du message: Répondre en citant

Philippe92 a écrit:
Bonjour,

Quand j'allume le décodeur télé, sur l'écran portail au lieu de la dernière chaîne regardée, j'ai d'office BFM Paris (je suis dans le 92). Y-a-t-il un réglage pour revenir à la situation d'avant ? Je ne recherche pas spécialement les chaînes locales.....

Versions sur ma Box 4K :
Logiciel : 5.5.2.7_RNC
Portail : 4.4.0-14j(101)


Bonjour vous pouvez choisir manuellement la région du portail tout en haut en cliquant sur la touche ok de votre télécommande.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Esteban
Team GC



Inscrit le: 18 Jan 2006
Messages: 5583
Réseau: Paris 1S

MessagePosté le: Ven 10 Nov, 2017 15:47    Sujet du message: Répondre en citant

Philippe92 a écrit:
Bonjour,

Quand j'allume le décodeur télé, sur l'écran portail au lieu de la dernière chaîne regardée, j'ai d'office BFM Paris (je suis dans le 92). Y-a-t-il un réglage pour revenir à la situation d'avant ? Je ne recherche pas spécialement les chaînes locales.....

Versions sur ma Box 4K :
Logiciel : 5.5.2.7_RNC
Portail : 4.4.0-14j(101)


Salut, oui dans les Réglages, TV et tout en bas "chaîne par défaut au démarrage".


Abonnement SFR 4K Premium 1Gb/s - Box 4K FTTLa
Abonnement SFR 4G Power 100Go - iPhone 7
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
damien06150




Inscrit le: 13 Juin 2016
Messages: 6
Réseau: cannes

MessagePosté le: Mar 14 Nov, 2017 14:44    Sujet du message: Répondre en citant

alors il nous ajout la liste des chaine local alors que on sen fou il pourrai faire une chose que j attend depuis 1 ans et plus avoir accès a mon serveur via la box zive sur media-center
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Thomas45




Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 1357
Réseau: ORLÉANS 50139 & 30139 (100/10) 24VD/5VR

MessagePosté le: Jeu 01 Fév, 2018 7:47    Sujet du message: Répondre en citant

Petite question les amis : avez-vous toujours le portail pour les chaînes locales en position 30 ou pas ? Je ne l'ai plus personnellement mais suis en interface Numericable comme indiqué et détaillé par ailleurs. Peut-être est-ce dû à cela qui sait ? Pour info, sur ledit portail, j'avais trouvé Mezzo et quelques autres chaînes qui n'avaient strictement rien à y faire parce que n'étant pas des chaînes locales ! Cohérence quand tu nous tiens. Bon jeudi tout le monde,


Snif l'époque Numericable !
Moi : SAMSUNG 32 J6300, BD-H8900, Power+ Family LaBox (V2) avec le Bouquet Allemand.
Mes parents : SAMSUNG 32 C-6700, LaBox (V2) Power.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Macpeace
Team GC



Inscrit le: 22 Sep 2007
Messages: 7595
Réseau: Saint Germain en Laye (ex-Noos)

MessagePosté le: Jeu 01 Fév, 2018 22:56    Sujet du message: Répondre en citant

C’est parce que ta Labox ne prend pas les mises à jour, suite à un problème réseau ou de NIT.
En conséquence tu n’as pas les services actuels.

A+


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Thomas45




Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 1357
Réseau: ORLÉANS 50139 & 30139 (100/10) 24VD/5VR

MessagePosté le: Ven 02 Fév, 2018 5:16    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour la réponse. Pour ce que je m'en servais, je m'en passerai sans difficultés.

Au passage, j'ai envoyé un courriel à Nico! avec en pièce jointe la Zap'Liste que j'ai mise à jour de mon côté avant même de savoir que vous alliez faire de même du vôtre. Je peux te l'envoyer cher Macpeace si tu le souhaites (donne moi alors simplement une adresse courriel où je pourrai te l'envoyer et je le ferai). Smile

Bonne journée tout le monde,


Snif l'époque Numericable !
Moi : SAMSUNG 32 J6300, BD-H8900, Power+ Family LaBox (V2) avec le Bouquet Allemand.
Mes parents : SAMSUNG 32 C-6700, LaBox (V2) Power.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Les News Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR